Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GX70 3BE  (Прочитано 369896 раз)

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • Kostan имеет некоторый авторитет.Kostan имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровой ноутбук MSI GX70 3BE
« Ответ #600 : 04 Октябрь 14, 12:43:43 »

Сейсас выкл. думаю поставить заново,сколько ставить? или по выбоу системы?
GX70

Apollo

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • Apollo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 04 Октябрь 14, 13:38:05 »

Я выбираю графу 'рекомендуется' и прописываю вручную.

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 07 Октябрь 14, 12:26:14 »

На офф.сайте лежит биос версией новей чем на данный момент стоит в моём ноуте,стОит ли обновлятся если проблем как таковых нет? после обновления появляются какие либо дополнительные плюшки(настройки)?
есть проблема с винтом,сразу после загрузки(перезагрузки и т.п) жёсткий загружается на 99процентов.минут на две,типа как виснет что ли,тормозит,потом отлипает,что с ним или у всех так?вин8.1,терабайт

От старого ноута остался модуль вайфай(Леново),он сюда войдёт(пойдёт) и если да то где он располагается в ноуте и поменять можно безболезненно для гарантии?
родная вафля что то мне кажется никакая

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 14, 13:01:47 от Kostan »
GX70

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #603 : 07 Октябрь 14, 16:52:09 »

На офф.сайте лежит биос версией новей чем на данный момент стоит в моём ноуте,стОит ли обновлятся если проблем как таковых нет? после обновления появляются какие либо дополнительные плюшки(настройки)?
есть проблема с винтом,сразу после загрузки(перезагрузки и т.п) жёсткий загружается на 99процентов.минут на две,типа как виснет что ли,тормозит,потом отлипает,что с ним или у всех так?вин8.1,терабайт

От старого ноута остался модуль вайфай(Леново),он сюда войдёт(пойдёт) и если да то где он располагается в ноуте и поменять можно безболезненно для гарантии?
родная вафля что то мне кажется никакая

Если BIOS имеется в виду а не vBios то стоит, последняя версия добавляет поддержку SATA 3 в обеих SATA портах.
На счёт загруженности HDD, проблема это появляется из за каких то обновлений, сам замечал на виртуалке, можно в Мониторе ресурсов посмотреть.
По поводу WIFI модуля, покажите как выглядит ото что от Lenovo и подскажу пойдёт или нет :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 08 Октябрь 14, 11:13:20 »

THOR
добавляет поддержку SATA 3 в обеих SATA портах.
а что это мне даёт если не секрет? :smile:прирост какой нибудь есть?(очкуя я) ;)
модуль вайфая вот такой ;)
;)
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 14, 11:15:42 от Kostan »
GX70

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #605 : 08 Октябрь 14, 14:49:21 »

THOR а что это мне даёт если не секрет? :smile:прирост какой нибудь есть?(очкуя я) ;)
модуль вайфая вот такой ;)
;)

Ну при желании если поставить SSD то можно ставить в любой отсек, везде будет работать на максимальной скорости :).
А WIFI встанет как родной :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 08 Октябрь 14, 23:56:49 »

THOR
подскажи плиз в какой стороне он находится(вайфай)?может есть видео за разборку?
GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #607 : 09 Октябрь 14, 00:00:32 »

THOR
подскажи плиз в какой стороне он находится(вайфай)?может есть видео за разборку?

Под сенсорной панелью :), вот видео как снять сенсорную панель - http://youtu.be/pY58vyBVXyg?t=2m6s, советую пластиковой карточкой, отвёрткой можно поцарапать.
Ваши идеи для форума

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 09 Октябрь 14, 00:15:24 »

THOR
Спасибо,ты настоящий Друг!
GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #609 : 09 Октябрь 14, 00:21:20 »

THOR
Спасибо,ты настоящий Друг!

Незачто :beerchug:
Ваши идеи для форума

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 09 Октябрь 14, 00:26:24 »

THOR
Извини! вот это лечится?
(очкуя я)
с биосом,нет желания посетить утилизацию
GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #611 : 09 Октябрь 14, 00:29:43 »

THOR
Извини! вот это лечится?с биосом,нет желания посетить утилизацию

Если пока всё работает отлично то не стоит прошивать :), прошивать стоит если что то работает не так как надо ;D
Ваши идеи для форума

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 09 Октябрь 14, 00:38:45 »

Спасибо!
Всё,понял,угомонился,завтра SSD покупаю,может действительно надо прошить биос?это повод к этим поступкам?
GX70

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #613 : 09 Октябрь 14, 00:56:11 »

Спасибо!
Всё,понял,угомонился,завтра SSD покупаю,может действительно надо прошить биос?это повод к этим поступкам?

Если SSD покупаешь то точно надо, и не бери на контроллере SandForce, чтобы наверняка не было проблем :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #614 : 09 Октябрь 14, 17:35:27 »

Ну при желании если поставить SSD то можно ставить в любой отсек, везде будет работать на максимальной скорости :).
Или можно купить 2 ssd и сделать рейд массив если, конечно видеть в этом смысл и есть деньги)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Seryoga777

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • Seryoga777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : 10 Октябрь 14, 13:12:52 »

Парни,подскажите в чем проблема.поставил последнии драйвера(14.9)и после этого BF4 стала тормозить,хотя до этого на драйвере-бэте лучше шло!в чем может быть проблема?не пробовал полностью удалять старые так как не знаю как полностью их очистить!ставил поверх!и еще бывает проблема,после часа игры может просто все повиснуть и игру приходиться закрывать через диспечер задач!подскажите как от этого избавится,кто с этим сталкивался!

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : 10 Октябрь 14, 20:30:12 »

У меня наоборот с последними драйверами еще лучше идет. Попробуй удалить драйвера при установке, там есть кнопки - установить, восстановить и удалить. И не выбирай быструю установку. Через саму установку у меня все полностью удалялось, но при перезагрузки устанавливаются заводские драйвера без catalystа. Можно удалить через удаление программ в панели управления.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Leshak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 32
  • Leshak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 11 Октябрь 14, 12:45:28 »

Друзья, использует кто-нибудь на этом ноуте Генту? Если есть такие, киньте мне, пожалуйста, ваш конфиг для ядра из /etc/kernels/. Не могу понять, какие дрова не вставил в ядро, поэтому edev замерзает при загрузке :)

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 74
  • Cossack-HD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 12 Октябрь 14, 18:50:25 »

Парни,подскажите в чем проблема.поставил последнии драйвера(14.9)и после этого BF4 стала тормозить,хотя до этого на драйвере-бэте лучше шло!в чем может быть проблема?не пробовал полностью удалять старые так как не знаю как полностью их очистить!ставил поверх!и еще бывает проблема,после часа игры может просто все повиснуть и игру приходиться закрывать через диспечер задач!подскажите как от этого избавится,кто с этим сталкивался!
Я тоже поставил последние дрова и на радостях решил поиграться с Mantle в BF4... Полусекундные замирания всего и вся каждые 30 секунд это да, технология.

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 12 Октябрь 14, 21:35:26 »

Может дело не в дровах и не в мантле? У меня все отлично летает даже без разгона на самых максимальных настройках.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #620 : 12 Октябрь 14, 22:57:40 »

Может дело не в дровах и не в мантле? У меня все отлично летает даже без разгона на самых максимальных настройках.
Вот это меня весьма удивляет. Хочу также :D

Какая система?
Сколько игроков на карте?
Какая карта?
Какая оперативка?
Биос обычный или разлоченный?
Играете на Mantle или DX11?

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 13 Октябрь 14, 04:29:55 »

Win 8.1, лицензия, шла с ноутом 8, обновил до 8.1
До 64
Шанхай, Зона потопления
Corsair 2x8Гб, 1866Мгц, 10-10-11-28
Биос обычный, последний
На Mantle, лагов, тормозов нет. Без разгона на ультре в FullHD в среднем 25, просадки до 15, почему-то бывают, когда в воду прыгаешь. С разгоном до 4ГГц, в среднем 40-45ФПС,фпс тут вообще стабильный, просадки очень редки и то 27.

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 13 Октябрь 14, 12:39:02 »

где то что то нажал,понять не могу что,сейчас постоянно горит лампочка,та что справа(скрин),как убрать?
GX70

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : 13 Октябрь 14, 14:20:32 »

где то что то нажал,понять не могу что,сейчас постоянно горит лампочка,та что справа(скрин),как убрать?

может ошибаюсь но не Num Lосk ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 13 Октябрь 14, 14:21:52 »

Он и есть ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #625 : 13 Октябрь 14, 14:30:22 »

По моему я на этот вопрос с Num Lосk уже отвечал ;D
Ваши идеи для форума

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 13 Октябрь 14, 14:43:02 »

По моему я на этот вопрос с Num Lосk уже отвечал ;D

Смерись громовержец, ибо просвещать смертных твой удел  :smile:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #627 : 13 Октябрь 14, 14:46:47 »

Смерись громовержец, ибо просвещать смертных твой удел  :smile:

;D ;D ;D
Да нет, я просто именно точь в точь на такой же вопрос отвечал где то ;D, Вконтакте по ходу ;D
Ваши идеи для форума

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 13 Октябрь 14, 18:00:47 »

Win 8.1, лицензия, шла с ноутом 8, обновил до 8.1
До 64
Шанхай, Зона потопления
Corsair 2x8Гб, 1866Мгц, 10-10-11-28
Биос обычный, последний
На Mantle, лагов, тормозов нет. Без разгона на ультре в FullHD в среднем 25, просадки до 15, почему-то бывают, когда в воду прыгаешь. С разгоном до 4ГГц, в среднем 40-45ФПС,фпс тут вообще стабильный, просадки очень редки и то 27.

Спасибо за ответ. А чем разгон делаете? У меня Turbo Core до 3.2 автоматом гонит, потом снижает до 2.7 когда температура ЦП до 70 доходит. Если фиксировать на 3.2 то через некоторое время происходит перегрев до 75 и начинает дико тормозить ввод (input lag). Термопаста стандартная, подставка Cooler Master Notepal X3.

У вас небось постоянно включен cooler boost? :)

Поставлю себе стандартные настройки в биосе и ещё побегаю с Mantle.

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 13 Октябрь 14, 21:04:10 »

У меня A10-5750M ES, у него множитель не заблокирован. Его и разгоняю.
Разгон через AMD OverDrive, но перед этим надо отключить PowerNow в BIOSе, и зафиксировать множитель через BarEdit, иначе при повышении напряжения более 1,2В будут прыгать частоты с мин до макс, при этом не важно какая частота выставлена и температура, просто  прыгают от 900Мгц до выставленной.
Если множитель не фиксировать в BarEdit, то при напряжении 1,2В гонится до 3,6-3,7В, в этом случае температура выше 75 градусов не поднимается, частоты не сбрасывает, кулербуст смысла нет включать.
Для 4ГГц, напряжение надо поднимать 1,4В, можно и меньше, надо тестировать, но, чем меньше напряжение, тем чаще происходит промерзания экрана, при таком же количестве ФПС. В этом случает температура поднимается до 95 градусов)), частоты не скидывает, но очень сильно поднимается потребление, Dragon Gaming Center показывает в среднем 200Вт)), а блок питания 180Вт, можно так и спалить БП.
95 градусов - это при включенном кулербусте и охлаждающей поставке два кубика Lego Duplo)). Купил на днях подставку Zalman ZM-NC3000U, эффекта не особо заметил по сравнению с кубиками Lego Duplo, но ноут стал более устойчивее)).
Термопаста - АлСил3, 5 лет назад покупал, уже вся высохла, еле нанес)), намазал то, что было под рукой. В комплекте с процем ES китайцы отправили 2 отвертки и термопасту X-23-7783, её мазать побоялся, но в интернете прочитал, что она неплоха. В следующий раз её намажу, а то про АлСил3 плохо пишут, к тому же старая.
А со стандартным процем A10-5750М ничего и не делал, даже в биосе PowerNow не выключал, выпросил у AMD BattleField 4, установил через Origin и сразу на Mantle врубил. ФПС на ультре 25-35 в одиночной игре, так её и прошел, в мультиплеере в среднем 25 ФПС, на высоких 35, средних 45, низких 50, но на низких почему-то мне кажется больше, потому что идет заметно лучше чем на средних. Хотя бывало пару раз, загружаю игру, а там фпс низкий и настройки не помогают, выхожу частота 3,2ГГц, захожу в игру, снова тормоза, проверил - оказалось при включении игры частоты скидывались до 2,5ГГц - помогла перезагрузка.

Cossack-HD

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : 13 Октябрь 14, 23:18:28 »

А со стандартным процем A10-5750М ничего и не делал, даже в биосе PowerNow не выключал, выпросил у AMD BattleField 4, установил через Origin и сразу на Mantle врубил. ФПС на ультре 25-35 в одиночной игре, так её и прошел, в мультиплеере в среднем 25 ФПС, на высоких 35, средних 45, низких 50, но на низких почему-то мне кажется больше, потому что идет заметно лучше чем на средних. Хотя бывало пару раз, загружаю игру, а там фпс низкий и настройки не помогают, выхожу частота 3,2ГГц, захожу в игру, снова тормоза, проверил - оказалось при включении игры частоты скидывались до 2,5ГГц - помогла перезагрузка.
Спасибо!

Ну одиночная игра это одно, она у меня летала на хитрых настройках (всё на высоких кроме детализации) а вот мульт намного более требователен к ресурсам. Кстати, ничто так сильно не влияет на FPS как "качество сетки" или "детализация объектов".

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : 13 Октябрь 14, 23:37:05 »

Я особо настройками не баловался, только выставляю ультра, высокие...Качество сетки и детализация объектов не трогал. На ультра просадки сильные бывают когда в воду прыгаешь и когда эффект дежавю)) - мимо проехал танк, тут раз и снова проезжает)).
Тут многие жалуются на killer lan, с ним у меня вообще проблем не возникало, как с родными, так и с последними драйверами. Когда в командировках играю в онлайн игры на перегруженных сетях 3G, EDGE)), даже очень помогает, сначала понять не мог, почему страницы в браузере не грузятся, а с игр не выкидывает (играю в 2-3 окна) - в настройках высокий приоритет был на играх. А с нормальным интернетом это не заметно.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 14, 23:41:23 от Mango »

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 15 Октябрь 14, 14:06:30 »

Нужна помощь,не могу прошить биос,мои действия:
вставляю флешку и программой HP USB Disk Storage Format Tool форматирую в Фат32
по инструкции на офф.сайте скачиваю папку EFI и закидываю в корень флешки
далее скачиваю биос E176KAMS.50G и так же распаковывая закидываю папку на флешку
захожу в биос  Во вкладке Security ставлю Disabled,F10-выхожу
F11 выбираю флешку
нахожу Removable HardDisk у меня fs6, набираю и ни чего не происходит(скрин) как и при наборе blk6
что не правельно делаю?

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 14:18:34 от Kostan »
GX70

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #633 : 15 Октябрь 14, 14:18:37 »

Kostan
Какого обьёма память ?
Папок не должно быть , то есть как подготовили флешь + только файл прошивки (не каких папок в корне)
Ну и загрузку то не забыть поставить с флеш .

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 14:25:27 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 15 Октябрь 14, 14:29:22 »

флешка на 4гиг
делал по инструкции что на офф.сайте идёт биосом,там написано тупо распакавать из архива папку и закинуть в корень флешки,там и скрины за это есть
вот скрин что находится в папки биоса

ещё там про папку EFI сказано,закинуть тоже
если не правельная инструкция, Как прошить биос?

вот на этой странице инструкция для Вин8
http://ru.msi.com/support/nb/GX70_3BE.html#down-bios&Win8.1 64
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 14:32:43 от Kostan »
GX70

костя512

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 142
  • костя512 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX70 3BE
« Ответ #635 : 15 Октябрь 14, 15:26:46 »

Нужна помощь,не могу прошить биос,мои действия:
вставляю флешку и программой HP USB Disk Storage Format Tool форматирую в Фат32
по инструкции на офф.сайте скачиваю папку EFI и закидываю в корень флешки
далее скачиваю биос E176KAMS.50G и так же распаковывая закидываю папку на флешку
захожу в биос  Во вкладке Security ставлю Disabled,F10-выхожу
F11 выбираю флешку
нахожу Removable HardDisk у меня fs6, набираю и ни чего не происходит(скрин) как и при наборе blk6
что не правельно делаю?

надо после  fs6 водить двоеточие( fs6:)   

вот моя тема можешь почитать -- https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86672.msg292082#msg292082
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 15:38:58 от костя512 »
GX70 3BE-058RU   A10-5750M  HD8970M DDR-16G SSD-240  HDD-1TB

Kostan

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : 15 Октябрь 14, 15:55:49 »

Спасибо! вроде как пошло,но опять проблема,вот скрин

ща по ссылке твоей ещё схожу
GX70

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : 15 Октябрь 14, 16:01:16 »

Ну флеш видит (уже лучше)
В данном прошивальщике - ключи , Вы в курсе что нажимать ?
Я не знаю DOS .
Жду не дождусь дамп china на касперского .
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 16:13:06 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)

костя512

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 142
  • костя512 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX70 3BE
« Ответ #638 : 15 Октябрь 14, 16:13:06 »

в ошибке написоно( не подключон шнур питания)-power cord not connected. plug in power cord  to flash
GX70 3BE-058RU   A10-5750M  HD8970M DDR-16G SSD-240  HDD-1TB

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 15 Октябрь 14, 16:14:49 »

в ошибке написоно( не подключон шнур питания)-power cord not connected. plug in power cord  to flash
Я так полагаю он включен ?
Отформатируйте в FAT32 + файл прошивки (только 2 )
Зайти в биос и установить загрузку с флешки - пробовали ?
Не суйте прошивальщик . M-flash это и есть программа прошивки в биосе (она встроенная)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 14, 16:20:30 от MarshallBruceMathers »