Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: U210RU light замена Wi-Fi  (Прочитано 3146 раз)

e2e2

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • e2e2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
U210RU light замена Wi-Fi
« : 10 Сентябрь 13, 08:48:04 »

Заменил родной модуль wi-fi на Intel < 6235ANHMW>
http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_accessory/Intel_6235ANHMW_Intel_Centrino_AdvancedN_6235_PCIE_WiFi_38766_143262.html

блютуз работает.
wi-fi при аппаратном и программном включении через секунду вешает ноут, через 3 - черный экран (подсветка горит).
При аппаратном или программном отключении ноут работает.
>:(

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: U210RU light замена Wi-Fi
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 13, 07:12:09 »

Хм, я не доктор, но посмотреть могу ;). Может и ошибаюсь, но видимо происходит физический конфликт, т.к. ноут не врубается, что ему подключать первым- ВТ или вафлю? У товарища НР и там они подключаются одновременно, что меня удивило ввиду неэкономного расхода АКБ. Думаю, что это решено на уровне железа матплаты, а у тебя наверно это невозможно.
Хотя на просторах инэта я кажется встречал подобный опыт с нэтом и даже кажется от MSI, где автор сообщает, что при вкл. работает вафля, а отключая запускается ВТ. Но это опять-же не экономично с точки зрения автономности. Хотя ВТ и не так прожорлив, как WiFi, но всё-же.
 Посмотри вот тут
http://www.mod-book.ru/forum/showthread.php?t=874
http://notebook1.ru/forma1/index.php?sid=5f0362be65f88dccf7bf49906ef49af4
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

e2e2

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 13, 09:47:12 »

Блютуз через USB работает, вкл/выкл Wi-Fi на него не влияет.

Ckopoxoq

• Майор
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 13, 18:11:15 »

Блютуз через USB работает, вкл/выкл Wi-Fi на него не влияет.
Это как так? Насколько я понял, у тебя адаптер WiFi+BT. Когда его используешь, то либо вафля, либо синезуб подключены.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.

e2e2

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 13, 09:53:45 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
Смотри "Выводы Mini PCI-E" , там чего только нет, в том числе USB (38, 36), которое не зависит от включения Wi-Fi (20).
Остальное зависит от реализации самого модуля. В моем аппаратно  BT всегда включен, Wi-Fi включается/отключается.

Ckopoxoq

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 13, 19:21:23 »

Теперь понятно. А то думаю, причём тут usb, когда у нас разговор о mini PCI-e? Поищи в инэте, я кажется встречал описание установки подобного модуля в 210-ю модель