Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сгорела схема на видеокарте MSI GeForce N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC  (Прочитано 3763 раз)

Igor M.

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Igor M. пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.

У меня возникла следующая проблема.
1.5 года я пользовался видеокартой - MSI GeForce N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC (S/N: 602-V238-27SB1107044626), никаких нареканий не было. Позавчера она, хм, сгорела - во время работы ПК появился запах гари, через пару секунд ПК выключился. В корпусе (после открытия) был дымок, на задней стороне видеокарты обнаружилась сгоревшая схема (см. фотографии во вложении).

Обратился к продавцу (использую карту полтора года, гарантия - 36 месяцев) - продавец (магазин Юлмарт, СПб) сообщил, что необходимо написать в MSI (почта/форум), приложив макрофотографию повреждения, и дождаться ответа - решения по гарантии.
Кроме решения по гарантии, хотелось бы также знать, должен ли я обращаться напрямую к производителю (то есть в компанию mSI) или в любом случае обязан разбираться продавец?

Собственно, обращаюсь, жду ответа. Заранее спасибо.

Макрофотография повреждения:
http://tau.rghost.ru/private/48661676/618d89cf19815c4bfaf2b46e734453fe/image.png

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте написать письмо с описанием проблемы на rusupport@msi.com (а так, в информации о гарантии написано, что нужно к продавцу обращаться: http://ru.msi.com/service/warranty/ )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Igor M.

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте написать письмо с описанием проблемы на rusupport@msi.com (а так, в информации о гарантии написано, что нужно к продавцу обращаться: http://ru.msi.com/service/warranty/ )

Написал уже, еще в субботу :)
Но решил продублировать на форуме, вдруг тут быстрее реагируют..

Да, про "Срок гарантии конечным пользователям определяется продавцом. Для осуществления гарантии необходимо обратиться к продавцу." я видел, но вполне возможно, что сами они не могут определить, являются ли такие повреждения гарантийными или нет. Я мог бы, конечно, попробовать "покачать права", но лучше дождусь официального ответа.

Спасибо!

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. По-идее, должны признать гарантийным, это ж не механическое повреждение пользователем, хотя, кто знает как решат, но на проверку-то точно должны принять... В общем, удачи Вам в решении проблемы.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Igor M.

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ответил support MSI:
"Добрый день, Игорь. Ваша карта на гарантии.
Просьба сдать в магазин. В подтверждение достаточно распечатать письмо в приложении и приложить его к карте.
Спасибо за использование нашего продукта!"

Так что так :)

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

если магазин приличный, поменяют на 660 ещё и сдача останется

Igor M.

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если магазин приличный, поменяют на 660 ещё и сдача останется

Сомневаюсь.. Идеальным было бы для меня вернуть деньги - я бы добавил и взял 760.
Но, думаю, мою карту просто отправят в ремонт.