Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу зарегистрировать новый софт для Bluetooth ключа  (Прочитано 10329 раз)

Anonymous

• Гость

Здравствуйте.
Все вроде сделал, как написано в руководстве. И все равно "Your Bluetooth Software license does not include use with this Bluetooth device" и предлагает открыть "license.dat" вручную. Чего делать-то? :wink: код проходит в формате "aaaa aaaa aaaa..." то есть 8 раз по четыре, а полей для ввода ключа в драйверах всего четыре.

Драйвера с ...com.tw "MSI_Bluetooth_Software.exe" размер 20 273 991 байт версия 1.4.2.10
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 01 Июнь 04, 13:34:12 »

Тоесть ключ от Widcomm вы получили?   Получили согласно номеру вашего устройства?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 09 Июнь 04, 11:48:05 »

Да, получил.

Но, вообщем, я разобрался. Правда, это не разбирательства, а пляски с бубном.
Проблема было в том, что софт не видел MAC-адреса девайса, ну или как его там...

Короче, у меня вылечилось сносом блютуфного софта и установкой его по-новому без хардваре. После втыкания хардваре софт увидел адрес и нормально зарегистрировался.
Но появилась проблема - ключ не работает в другом USB-порте. Софт поет старую песню об отсутствии лицензии.

К сожалению пока нет времени разбираться еще и с этим...

Frodo

• Гость
тоже license.dat
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 04, 02:17:23 »

у меня такая же бодяга, только после установки bluetooth software 1.4.3.4. мол лицензию им давай и все тут. Я даю(вместе с дровами шла кстати), а он мне как у Buddy, точно также.Buddy, а ты не мог бы мне объяснить поподробнее, как ты все таки сделал на своих дровах
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Frodo »

Anonymous

• Гость

Софт выкачал. Мне нужна поддержка HID-устройств. В новом софе она есть, но для нее нужно получить ключ. Я дал запрос на зарубежном сайте MSI, в итоге получил сообщение:
To upgrade you Bluetooth device with BD Address, you need to get security key from Widcomm (Broadcom) web.
Though we are sorry Broadcom suddenly shutdown the registry web without notice. MicroStar is contacting
Broadcom to resolve this issue. Please kindly download driver 1.3.1 to install from MSI website:
http://www.msi.com.tw/html/active/2004/ ... v1.3.1.zip

This version (1.3.1) will not check security code, but do not support HID function. Please notes MSI web for further information. Your patience is highly appreciated. If you still have any question, please feel free to let us know.

В итоге не понятно, что делать.. где взять ключ? Помогите, пожалуйста, кто может!

Anonymous

• Гость

Цитата: "Buddy"
Здравствуйте.
Все вроде сделал, как написано в руководстве. И все равно "Your Bluetooth Software license does not include use with this Bluetooth device" и предлагает открыть "license.dat" вручную. Чего делать-то? :wink: код проходит в формате "aaaa aaaa aaaa..." то есть 8 раз по четыре, а полей для ввода ключа в драйверах всего четыре.

Драйвера с ...com.tw "MSI_Bluetooth_Software.exe" размер 20 273 991 байт версия 1.4.2.10

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 03 Октябрь 04, 01:38:11 »

У меня такая же проблема, говорят - скачай старые дрова - а где там поддержка Windows 2003? .... УДАЛЕНО.....

Anonymous

• Гость

Цитата: "Buddy"
Здравствуйте.