Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как переключать видеокарты  (Прочитано 18288 раз)

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 229
  • slavon1500 имеет некоторый авторитет.slavon1500 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как переключать видеокарты
« Ответ #40 : 01 Октябрь 13, 14:40:38 »

THOR

Не) я правда вчера видел..)) может что-то там другое было,  я не проверял, но вроде там была игра, я сейчас просто на работе,  не могу проверить так как на котором сайте я её видел, мой провайдер мегафон  его почему-то заблокировал)) а через wi fi который я до этого раньше писал , что у меня есть без пароля чей-то, вот на нём этот сайт работает))) я там уже вчера антивиоус скачал себе нортон 360 2014)) с триалом ;D И вот я там где-то случайно увидел эту игру... в общем вечером сегодня ещё перепроверю.. вроде это она была... а ссылку я просто не хочу выкладывать сюда публиковать))) так как таких хороших сайтов уже осталось не так уж и много да и на него и так со всех сторон нападают, эти закрывальщики так называемые)))) поэтому не хочу такой хороший сайт офишировать, я конечно понимаю , что наверняка многие его наверное знают, но тем не менее...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 01 Октябрь 13, 14:53:58 »

THOR

Не) я правда вчера видел..)) может что-то там другое было,  я не проверял, но вроде там была игра, я сейчас просто на работе,  не могу проверить так как на котором сайте я её видел, мой провайдер мегафон  его почему-то заблокировал)) а через wi fi который я до этого раньше писал , что у меня есть без пароля чей-то, вот на нём этот сайт работает))) я там уже вчера антивиоус скачал себе нортон 360 2014)) с триалом ;D И вот я там где-то случайно увидел эту игру... в общем вечером сегодня ещё перепроверю.. вроде это она была... а ссылку я просто не хочу выкладывать сюда публиковать))) так как таких хороших сайтов уже осталось не так уж и много да и на него и так со всех сторон нападают, эти закрывальщики так называемые)))) поэтому не хочу такой хороший сайт офишировать, я конечно понимаю , что наверняка многие его наверное знают, но тем не менее...

Ссылку скинешь мне в личку ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

slavon1500

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 229
  • slavon1500 имеет некоторый авторитет.slavon1500 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Октябрь 13, 15:01:04 »

Хорошо ;D отправил.)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 13, 15:29:18 от slavon1500 »