Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отваливается HDD  (Прочитано 5249 раз)

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • den20081983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Отваливается HDD
« : 12 Август 13, 16:25:53 »

Приветствую форумчане,такая беда начал отваливаться HDD,сегодня совсем отвалился,биос его не ввидит,биос сбрасывал,перезагрузка не помогает,что делать,или в сервисный бежать,спасибо :help:

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отваливается HDD
« Ответ #1 : 12 Август 13, 16:37:40 »

Разумеется, что тут еще можно предложить?!
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Август 13, 17:16:32 »

ну может прогу посоветуете для диагностики,если он вдруг оживет... :)

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Август 13, 21:11:42 »

Можно попробовать создать загрузочную флэшку из вот этого образа, или из-под винды программами HDD Low Level Format Tool  и  HDD Regenerator поработать. Но если гарантия, лучше заменить

[вложение удалено администратором]
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Август 13, 22:04:42 »

Можно попробовать создать загрузочную флэшку из вот этого образа, или из-под винды программами HDD Low Level Format Tool  и  HDD Regenerator поработать. Но если гарантия, лучше заменить
Ок,спасибо понял вас  :emot-tip-wink:

Ckopoxoq

• Майор
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Август 13, 04:08:47 »

Если нужны будут вышеперечисленные программы, то могу скинуть, но и в инете ссылок на них полно. Недавно один диск с их помощью сделал рабочим, а проблема была схожей. HDD Regenerator показал, что в начале диска бэд-блоки. Я просто около 2Гб оставил незадействованного  пространства в начале диска и теперь он нормально пашет второй месяц. А до этого то отваливался, то ошибку записи выдавал.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Август 13, 09:45:25 »

Если нужны будут вышеперечисленные программы, то могу скинуть, но и в инете ссылок на них полно. Недавно один диск с их помощью сделал рабочим, а проблема была схожей. HDD Regenerator показал, что в начале диска бэд-блоки. Я просто около 2Гб оставил незадействованного  пространства в начале диска и теперь он нормально пашет второй месяц. А до этого то отваливался, то ошибку записи выдавал.
Будьте так добры,скиньте эти проги,а то в сервисном скажут,как всегда,что с диском все ок,благодарствую

Ckopoxoq

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Август 13, 16:26:37 »

Погорячился я с инетом своим, мопедовским. Только 1 прогу удалось загрузить, см. ЛС.

Ckopoxoq

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Август 13, 16:43:19 »

Закачал на другой хостинг, забирай

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Август 13, 17:10:16 »

Закачал на другой хостинг, забирай
Благодарю Вас,уважаемый Скороход :emot-tip-wink:

Ckopoxoq

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Август 13, 02:16:58 »

Пожалуйста. Главное, чтобы помогло. Но если есть возможность, лучше поменять. Данные всё-таки...

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Август 13, 21:21:38 »

Спасибо всем,парни,отнёс хард в сервмсный центр,через день вернули деньги,взял в другом магазе жесткий диск HDD 750ГБ, Western Digital Scorpio Black, WD7500BPKT,что скажите,а то был хитачи на месяц хватило,был сегейт на четыре

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 15 Август 13, 21:34:59 »

Спасибо всем,парни,отнёс хард в сервмсный центр,через день вернули деньги,взял в другом магазе жесткий диск HDD 750ГБ, Western Digital Scorpio Black, WD7500BPKT,что скажите,а то был хитачи на месяц хватило,был сегейт на четыре

Western Digital Scorpio Black, WD7500BPKT один из лучших :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

den20081983

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Август 13, 21:43:13 »

Western Digital Scorpio Black, WD7500BPKT один из лучших :)
Спасибо за позитивный отзыв :emot-tip-wink:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 15 Август 13, 21:44:59 »

Спасибо за позитивный отзыв :emot-tip-wink:

Ну это правда ;D, я бы такой купил, но вот хочу объём по больше ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты