... да и новый придётся, либо также эксплуатировать заряжая - разряжая, либо положить на полочку до нужных времён, но при таком длительном хранении он тоже придёт в негодность - палка о двух концах.
Речь, насколько я понимаю, идет о GS70, верно? Дык у него аккум встроенный, снять и положить его на полочку не получицца((( Понятное дело, имея оф. гарантию на GS70 в два года, самое верное - отдать его в СЦ на диагностику/починку. Эта процедура обычно тянется пару недель в лучшем случае. Притом что с вас берут подпись за уведомление о сроках ремонта, где обычно есть маленькая, но очень важная приписка
"... в случае наличия запчастей". А при их отсутствии они могут и полгода бук ремонтировать, и год. Закон "О защите прав потребителей" в общем-то достаточно жестко лимитирует в таких случаях, там достаточно все неплохо расписано, равно как и о необходимости дачи Продавцом по-моему даже равноценной замены на период ремонта. Но подписывая ранее указанную бумаженцию, вы как бы соглашаетесь с такими условиями ремонта. Такая вот хитрость СЦ. Как пример, диагностика Wi-Fi моего ноутбука заняла неделю (!). Понятно что Вам невыгодно даже на пару недель оставлять персональную электронику в СЦ, особенно если там необходимые для работы проги и инфа, хуже если еще и конфединциальная... Если все-таки соберетесь нести бук в СЦ (повторю, что это идеальный вариант), также учтите на моем примере такой момент, что в той самой их бумажке есть типа стандартная фраза, что ноутбук при сдаче в ремонт имел грязные пятна, и чуть ли не сколы и трещины. Поэтому перед сдачей обязательно протрите его полностью спецсалфетками, чтобы блестел как яйца у сами_знаете_кого))) А также внимательно читайте все что подписываете (это по жизни справедливо), и требуйте зачеркивание не соответствующих действительности мест в той бумажке (внешний вид и состояние). Я когда приносил на замену оторванного при разборке разъема левого динамика (ни в какую не хотел отстегиваться) - протер так, что он выглядел абсолютно новым, думал пусть только попробуют мне сказать что он заляпан и поцарапан. Но мастер разъем нацепил тут же минут за 10-15, при этом бумаги никакой не потребовалось.
FKGreenЕсли я правильно помню, калибровка нужна чтобы контроллер показывал правильные значения оставшегося заряда, которые сбиваются при бессистемной зарядке (заряд после неполного разряда). Такая бессистемная зарядка более характерна для мобильников, в моем случае калибровать нечего. Особенно я это скажу, т. к. несмотря на шокирующие для меня цифры износа батареи, она как и после покупки так и до момента рокового сообщения о замене, работала без намеков на потерю емкости - стабильные 2-2,5 часа. А теперь как будто бы стала держать вполовину меньше времени... Повторюсь - субъективно. И еще. Имхо платный СЦ вовсе не гарантирует качественного сервисного обслуживания...
Maj, список оф. СЦ, конечно, вернее всего получить по e-mail от службы поддержки. Думается, за 1-2 рабочих дня они осилят Вам ответ)