Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вам нужна эта программа???

да
- 36 (92.3%)
нет
- 0 (0%)
Неочень
- 3 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 20 Май 06, 01:57:31


Автор Тема: Редактор плейлистов для MSI mega 536  (Прочитано 49848 раз)

SkaY

  • Гость

Дарова люди ... Пишу редактор плейлистов для этого плейра с возможностью залития файлов на плеер и создания к ним плейлиста...
Есть пробная версия... Кому нада обращайтесь по адресу S.kay@mail.ru
Скора выложу

Впринципе плеер нормально переваривает плейлисты до 1000 песен... Мальца глючит при открытие а потом нормально...

Вообщем ждите.... :))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
Записан

SkaY

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 20 Май 06, 20:39:32 »

Хай Пипл........
Вот первая пробная версия данной программы :)
Просьба сообщать о всех багах и ошибках...
Вот ссылка http://rapidshare.de/files/20940170/MSI ... r.exe.html
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
Записан

SkaY

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Май 06, 01:12:18 »

Прога опять обновилась... И это последнее обновление в ближайшие 2 недели :(
Кому нужно можете скачать отсюда http://rapidshare.de/files/20961015/MSI ... r.exe.html

_______________________________________ ________________________________
Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
Записан

Chuprina

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 21 Май 06, 17:48:11 »

Цитата: "SkaY"
Прога опять обновилась... И это последнее обновление в ближайшие 2 недели :(
Кому нужно можете скачать отсюда http://rapidshare.de/files/20961015/MSI ... r.exe.html

_______________________________________ ________________________________
Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)



Чувак!!Респект тебе!!! Молодец!!!!! Спасибо большое!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
Записан

SkaY

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 21 Май 06, 20:34:16 »

Да и ещё ...
Оставляйте свои пожелания на то что хотели бы увидеть в этой программе, в будущих версиях может быть я это реализую :)

_______________________________________ ________________________________
Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
Записан

Aleks aka MMX

  • Гость
Ошибки и пожелания
« Ответ #5 : 21 Май 06, 23:38:29 »

Баг:
при импорте m3u листов созданных  в WMP10 вставляются пустые строки. Я так понимаю, это баг самого WMP, он действительно ставит лишний enter между названиями, но всё же надо сделать проверку при добавлении на пустоту строки
Пожелания
Первое: Если возможно - при закачке на плеер, прописывать тэги в Artist/Album. Тогда можно будет вообще отказаться от WMP-плагина.
Второе: Сменить иконку  :)
Третье: Выложить исходники где нибуть на soundforge. Если прикрутить английский интерфейс - коллективными усилиями можно довести проект до полноценного менеджера.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #6 : 22 Май 06, 00:52:58 »
  • Best Answer

  • А у меня что не так? Выдаёт :"Плеер не обнаружен! Подключите плеер и запустите приложение заново! Приложение будет завершено через 3 секунды."
    Хотя плеер подключен. :?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
    Записан

    Петр

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 22 Май 06, 09:24:43 »

    Цитата: "vgurov"
    А у меня что не так? Выдаёт :"Плеер не обнаружен! Подключите плеер и запустите приложение заново! Приложение будет завершено через 3 секунды."
    Хотя плеер подключен. :?


    Дак включи его  :o
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Петр »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    Re: Ошибки и пожелания
    « Ответ #8 : 22 Май 06, 15:24:58 »

    Цитата: "Aleks aka MMX"
    Баг:
    при импорте m3u листов созданных  в WMP10 вставляются пустые строки. Я так понимаю, это баг самого WMP, он действительно ставит лишний enter между названиями, но всё же надо сделать проверку при добавлении на пустоту строки
    Пожелания
    Первое: Если возможно - при закачке на плеер, прописывать тэги в Artist/Album. Тогда можно будет вообще отказаться от WMP-плагина.
    Второе: Сменить иконку  :( Будет время посмотрю :)
    2) Иконку поменять это не проблема :)

    СПАСИБО вам за то что не молчите! Это уже радует :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #9 : 22 Май 06, 15:40:41 »

    Да.... Чуть не забыл вот новая версия , незнаю как так получилось, сессия, напряги, но ...я её дописал.
    В ней исправлен баг с плейлистами от WMP 10, показывается скока осталось места на плейре и... ИЗМЕНЕНА ИКОНКА! Кому она не понравится может прислать свою на http://rapidshare.de/files/21084812/MSI ... r.exe.html
    _______________________________________ ________________________________
    Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #10 : 22 Май 06, 18:13:05 »

    Иконка нормальная  :)
    Заметил ещё один баг - плеер не прописывает УЖЕ имеющиеся на плеере файлы в плайлист, что очень не гуд.
    Пожелание - а зачем эта проверка на подсоединённый плеер при запуске? ИМХО эту проверку надо делать только при закачке.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #11 : 22 Май 06, 19:24:58 »

    1) Иконка мне самому нравится :) Да я думаю когда у тя нет при себе плейра, ты не будешь пользоватся этой прогой :) ) http://rapidshare.de/files/21099317/MSI ... r.exe.html
    _______________________________________ ________________________________
    Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    vgurov

    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 0
    • vgurov пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 139
    (Нет темы)
    « Ответ #12 : 23 Май 06, 01:38:25 »
  • Best Answer

  • Цитата: "Петр"
    Дак включи его  :o ?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
    Записан

    Chuprina

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #13 : 23 Май 06, 01:43:38 »

    Цитата: "vgurov"
    Цитата: "Петр"
    Дак включи его  :o ?


    ВЫБРОСЬ! :twisted:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Chuprina »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #14 : 23 Май 06, 01:58:57 »

    Цитата: "vgurov"
    Цитата: "Петр"
    Дак включи его  :o ?


    Такая проблема может возникнут если  ваша прошивка повреждена, т.е в ней отсутсвуют некоторые некритичные фалы и/или папки.  Если плейр определяется в системе, то  программа его тоже должна найти. Но всё может быть....

    В версии 0.7 которую я скора выложу этого бага у вас возникнуть не должно! :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    vgurov

    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 0
    • vgurov пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 139
    (Нет темы)
    « Ответ #15 : 23 Май 06, 03:20:55 »
  • Best Answer

  • Ну :D
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
    Записан

    vgurov

    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 0
    • vgurov пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 139
    (Нет темы)
    « Ответ #16 : 23 Май 06, 03:34:39 »
  • Best Answer

  • стоит две XP.  На той плеер тоже определяется, а прогой тоже - нЭт.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
    Записан

    vgurov

    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 0
    • vgurov пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 139
    (Нет темы)
    « Ответ #17 : 23 Май 06, 03:54:50 »
  • Best Answer

  • Цитата: "SkaY"
    Такая проблема может возникнут если  ваша прошивка повреждена, т.е в ней отсутсвуют некоторые некритичные фалы и/или папки.

    Перепрошил. Всё той же 15ой: http://www.microstar.ru/program/support ... a_list.php
    Такая же петрушка. :?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
    Записан

    Romon_Pierce

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #18 : 23 Май 06, 07:17:46 »

    НароД! здарова!! являюсь обладателем этого "МЕГА" девайса
    хочу эту прогу скачать, но не получается! пишет мол включи ява скрипт! а они включены! уже все настройки перелазил! плиз вышлите на мыло:
    neugelymne@pisem.net
    И по возможности как заставить работать эти скрипты?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Romon_Pierce »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #19 : 23 Май 06, 10:32:20 »

    Цитата: "vgurov"
    Ну :D


    Да я вообщем не тороплюсь... :) Надеюсь глючить не будет!

    Вот ссылка: http://rapidshare.de/files/21154466/MSI ... r.exe.html

    _______________________________________ ________________________________
    Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #20 : 23 Май 06, 12:19:42 »

    Люди у меня к вам есть небольшая просьба ....
    Напишите пожалуйста справку для этой программы .... На русском и на Английском (хотя бы на русском) языках  :)

    _______________________________________ ________________________________
    Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство (LuMEN - Государство)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    vgurov

    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 0
    • vgurov пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 139
    (Нет темы)
    « Ответ #21 : 23 Май 06, 23:06:31 »
  • Best Answer

  • Цитата: "SkaY"
    Вот версия 0.7, там другой алгоритм определения плейра :|
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #22 : 24 Май 06, 00:15:06 »

    vgurov напишите мне в ICQ, номер 338816498
    Я думаю мы решим эту проблему :))
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #23 : 24 Май 06, 02:30:17 »

    ВСЁ.... :idea:
    Я исправил глюк с неопределением плейра!!!!!!
    Это мой промах... Но на всех компах работало замечательно, пока у меня глючить не стало.... ::)) ТЕПЕРЬ ВСЁ работает нормально!
    http://rapidshare.de/files/21218107/MSI ... r.exe.html
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #24 : 24 Май 06, 08:58:22 »

    Готовся  :)
    Разместил ссылку на глобальном форуме MSI.
    http://http://forum.msi.com.tw/index.php?topic=97324.0
    Скоро полезут англичане.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #25 : 24 Май 06, 11:26:41 »

    Огромное спасибо Aleks aka MMX, я как раз вчера думал над этим :(
    и справки нет... :))
    мы вчера испарвили с Vgurovым...
    Ну вот и всё, ну это только пока :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #26 : 24 Май 06, 12:54:43 »

    Ну не настолько у тебя сложная программа, чтобы ещё и справку к ней прикручивать  :)
    По переводу:
    Плеер не найден! - Player not found!
    Автоматически определять занимаемое место выделенных файлов(фраза кривовата), лучше будет "Показывать размер выделенных файлов" - Show size for selected files или Show total size for selected filies.
    Также - язык устанавливать при запуске автоматом, из system locale, т.е. русский для ru и английский для всех остальных + сохранение выбранной настройки в реестре
    Ты же в дельфях пишеш? Тогда используй методы:
    GetSystemDefaultLangID
    GetSystemDefaultLCID
    GetLocaleInfo
    Если что то ещё непереведённое осталость - пости сюда, переведём по мере возможностей.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #27 : 24 Май 06, 14:39:07 »

    Цитата: "Aleks aka MMX"
    Ну не настолько у тебя сложная программа, чтобы ещё и справку к ней прикручивать  :)
    По переводу:
    Плеер не найден! - Player not found!
    Автоматически определять занимаемое место выделенных файлов(фраза кривовата), лучше будет "Показывать размер выделенных файлов" - Show size for selected files или Show total size for selected filies.
    Также - язык устанавливать при запуске автоматом, из system locale, т.е. русский для ru и английский для всех остальных + сохранение выбранной настройки в реестре
    Ты же в дельфях пишеш? Тогда используй методы:
    GetSystemDefaultLangID
    GetSystemDefaultLCID
    GetLocaleInfo
    Если что то ещё непереведённое осталость - пости сюда, переведём по мере возможностей.




    Надо перевести пункт О программе... Если не сложно канечно...
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #28 : 24 Май 06, 15:15:21 »

    MSI(R) Playlist Editor
    Created by S.kay
    Special thanks to ALL beta testers!
    Questions? Comments? Suggestions?
    Please visit http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=8225 or http://forum.msi.com.tw/index.php?topic=97324.0
    Contacts:
    E-Mail:  s.kay@mail.ru
    ICQ: 338-816-498

    Пойдёт?

    Добавлено:
    Да и ещё - Я понимаю, движущиеся буквы, фон в About это круто  :D
    но только вот реально неудобно.
    ИМХО стандартный текст + гиперссылки на форум и почту  - будет лучше
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #29 : 24 Май 06, 15:28:24 »

    Да...
    Вроде нормально
    Спасибо большое...
    Часиков в 12 выложу версию 0.8

    "Да и ещё - Я понимаю, движущиеся буквы, фон в About это круто  
    но только вот реально неудобно.
    ИМХО стандартный текст + гиперссылки на форум и почту - будет лучше"


    Вот это я уже понял... Снесу к четровой матери... :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #30 : 24 Май 06, 21:58:54 »

    Как перевести на Английский вот эту фразу :
    "Для копирования нехватает места! Всеравно продолжить?"
    Заранее спасибо  :D
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #31 : 24 Май 06, 22:21:47 »

    Хе-хе
    на глобальном форуме заинтересовался не менее глобальный администратор :D
    Попробую разболтать его на раскрутку программы.

    Перевод:
    Not enough free space to copy. Continue Anyway?
    или
    Not enough free space on player. Continue Anyway?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #32 : 24 Май 06, 22:50:52 »

    Да, и если не трудно, нащёлкай пару-тройку скриншотов версии 0.8 (обязательно английский интерфейс!) с различными функциями и скинь мне на почту. Я в связи с временным отсутствием плеера - многое не могу.  :(
    founder {сабака такой} mail.ru
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #33 : 24 Май 06, 23:34:15 »

    Хех
    Очень даже гуд....
    Скрины будут у тя на ящике в 23 00  :D
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!!!
    « Ответ #34 : 25 Май 06, 01:06:49 »

    Вашему внимания предоставляю версию 0.8
    Последнюю на сегодняшний день ...
    ПРИ нахождении багов убедительная просьба сообщать!
    Она стала больше весить! 352 кб, вместо 280кб!

    За перевод отдельное спасибо Aleks aka MMX :D

    вот ссылочка: http://rapidshare.de/files/21293298/MSI ... 8.exe.html
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    Aleks aka MMX

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #35 : 25 Май 06, 16:29:03 »

    Player Caption
    лучше заменить на:
    Player drive letter
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleks aka MMX »
    Записан

    СлаваDeep

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #36 : 26 Май 06, 14:28:21 »

    Такая проблема. Программа вроде создает плэйлист нормально. Но когда вхожу в плеер то не все песни покзываются. Происходит обрезка плэйлиста. Может есть какие-то ограничения по имени фала или чего-то другое я так и не понял. И еще вопрос поl Win98 программа не работает?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от СлаваDeep »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #37 : 26 Май 06, 18:40:52 »

    Цитата: "СлаваDeep"
    Такая проблема. Программа вроде создает плэйлист нормально. Но когда вхожу в плеер то не все песни покзываются. Происходит обрезка плэйлиста. Может есть какие-то ограничения по имени фала или чего-то другое я так и не понял. И еще вопрос поl Win98 программа не работает?


    Я честно говоря сам не знаю :)
    Ограничение одно есть .... Нельзя в имени файла использовать букву "Ё", тогда файл не будет найден.
    НАсчет 98 не проверял... А там плеер вообще определяется???
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #38 : 26 Май 06, 19:12:12 »

    Цитата: "СлаваDeep"
    Такая проблема. Программа вроде создает плэйлист нормально. Но когда вхожу в плеер то не все песни покзываются. Происходит обрезка плэйлиста. Может есть какие-то ограничения по имени фала или чего-то другое я так и не понял. И еще вопрос поl Win98 программа не работает?


    к сожалению плеер не поддерживает в плейлистах формат WMA, не могу знать почему... Все пиртензии к МСИ.
    Просьба проверить и отписатся о проделанном эксперименте :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан

    SkaY

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #39 : 27 Май 06, 01:18:14 »

    выкладываю бету 2...
    исправлен один очень большой глюк с множеством появляющихся окошек :)
    тема на этом форуме - одну неделю!
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от SkaY »
    Записан