Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Mega Player 540 нексолько вопросов...  (Прочитано 3104 раз)

DilVer

• Гость

Хочу купить MP3 плеер. Вот присмотрел модель Mega Player 540. Характеристики неплохие, но есть несколько вопросов:

1. На одном из сайтов я встретил инфо о том, что там дисплей 4096 цветов  :roll:  Насколько она увеличивает вес аппарата? Есть ли модификации без нее?

4. На этом форуме увидел много сообщений про руссификацию. Так и не понял, он что, не поддерживает русский? Русские теги, меню?

P.S. Прошу ответить как можно быстрее, т.к. в на следующей неделе буду покупать плеер.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DilVer »

SkaY

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 20 Май 06, 19:47:49 »

Дарова ДилВер. Ответы:
1) НЕзнаю
2)  MSI MEGA 536 работает
3) Насчет веса не знаю. MSI MEGA 536 тоже только без солнечной батареи
4) Меню русское есть, но теги на МР3 только глючат... Почему не знаю. :(
НА WMA всё замечательно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SkaY »

DilVer

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Май 06, 20:07:10 »

Купил этот девайс сегодня. Вот что могу сказать:

1. Сколько цветов мне не сказали даже в магазине, но графика смотрится хорошо. Только разрешение маловато, а цветность нормальная.

2. Без ПО работает. Впрочем, там и нет ПО в комплекте, как такового. Есть какой-то модуль для WM Player, но я его не ставил.

3. Моя модель без солнечной батареи. В инструкции батарея также нигде не упоминается.

4. Да, теги действительно русские не работают, а все остальное нормально. Файлы и папки русские читает без проблем.

P.S. В целом доволен. Модель, конечно, средненькая, но за 4865 руб. это самый лучший вариант, однозначно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DilVer »

SkaY

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 21 Май 06, 20:16:20 »

Попробуй моей прогой залить файлы и создать плейлист :)
У меня в интсрукции написано что у 536 65000 цыетов.

И ещё я встретил один баг, не знаю почему.
Если теги сделаны прогой Итюнес Версии 6 то даже русские понимаются.  А в Винампе эти теги не видятся! Почему не знаю. Буду шаманить.

_______________________________________ ________________________________
Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство!

SkaY

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 21 Май 06, 20:16:32 »

Попробуй моей прогой залить файлы и создать плейлист :)
У меня в интсрукции написано что у 536 65000 цветов.

И ещё я встретил один баг, не знаю почему.
Если теги сделаны прогой Итюнес Версии 6 то даже русские понимаются.  А в Винампе эти теги не видятся! Почему не знаю. Буду шаманить.

_______________________________________ ________________________________
Я так люблю свою страну, но НЕнавижу государство!

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 09 Июль 06, 15:55:37 »

Здравствуйте, уважаемая компания Micro Star International! Я купил HDD – плеер MSI MegaPlayer 536. Был очень удивлен, что за такую, сравнительно не большую плату, можно приобрести такую классную вещь. Меня все устраивает в этом плеере и чехол, и программное обеспечение, которое не вызвало у меня особых трудностей с освоением, так же USB Host (!!!) огромное Вам спасибо за такую комплектацию! НО! Вы не могли бы подсказать, где можно приобрести наушники Вашей же фирмы? Просто в комплекте идут ну очень уж не стильные наушники, какие то больно простые. Когда смотришь на плеер, а затем переводишь взгляд на наушники, становится не много грустно. Не в обиду Вам будет сказано, но у меня складывается такое ощущение, что их цена не превышает 50 рублей и что они идут не в комплекте к плееру, а куплены на каком то рынке.