Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Cовместима ли p55a-gd65 c Ubuntu 12.04.2 LTS ?  (Прочитано 1249 раз)

e6550

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • e6550 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасте! Cовместима ли p55a-gd65 c Ubuntu 12.04.2 LTS ? Просто первый раз хочу попробовать что-то из семейства Linux. А на сайте производителя драйвера только для семейства Windows. Вот и решил уточнить этот момент) Спасибо!
« Последнее редактирование: 02 Август 13, 13:53:06 от e6550 »

Pobachim

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Pobachim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Cовместима ли p55a-gd65 c Ubuntu 12.04.2 LTS ?
« Ответ #1 : 02 Август 13, 16:09:05 »

я думаю ФАС это заинтересовать должно, на лицо явный сговор производителя мп и поставщика ос

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20257
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #2 : 02 Август 13, 16:26:58 »

Угу  а ФСБ  тоже - ведь все знают что революция 7 ноября это MSI и 11 сентября тоже они. :)
А может проще все - нехай писаки из каноникал и им подобные  пишут нормальные среды а вены уже будут писать драйвера а девы их уже будут выкладывать на свой сайт.
А так - нет ног - нет мультиков.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

konilvi

• Гость
« Ответ #3 : 02 Август 13, 17:02:50 »

Ой, я то же в модераторы - администраторы хочу штоб как САМ Д. Кучинский красиво выражать чувства, где этому учат ? Хочу, хочу, хочу