Доброго времени суток Всем! У меня такая проблема. Ноутбук совершенно новый. Заказал с интернет-магазина Notik.ru. Спустя 5 дней эксплуатации столкнулся с этой проблемой в первый раз. Решил вставить iPhone для первой синхронизации с ноутбуком, после чего пошел сбой подключения, (постоянно чередующиеся звуки подключения/отключения USB устройств), затем обратившись к ноутбуку обнаружил, что клавиатура, тачпад и мышь перестали работать. Испугу не было предела:( На следующий же день обратился в ближайший сервис ноутбуков, дабы установить причину и суть поломки. Мастер ничего путного не сказал. Начали смотреть с ним вместе и рассуждать, почему же не работают устройства ввода, эти клавиатура, тачпад и пр.. В итоге сумели сделать восстановление системы (до того момента я не знал, как осуществить Восстановление на Windows 8, ибо это было первое знакомство с этой ОСью). Затем, после долгого ожидания, восстановление прошло успешно и вуаля! Все заработало, мышь, клава, тачпад и я успешно ушел домой. Затем после долгого отсутствия интернета (Отбывал на 2 недели в командировку), по приезду домой, где есть инет, пошло автоматическое обновление системы, потом выключил ноутбук и ушел по делам. И спустя несколько часов, когда я решил включить ноутбук, после экрана приветствия обнаруживаю абсолютно ту же самую проблему, с которой сталкивался до этого. Сейчаси сижу со старого ноутбука и гугл дал мне инфу, что у многих, после обновления Win 8, случаются подобные странности. Но ни там, ни там решения проблемы я не нашел. Попытался сделать восстановление - Сделал. Но уже на этот раз клава и все остальное так и не заработало. Помогите друзья! Чем можете. Результат на лицо, что проблема явно в програмном всбое, как мне кажется. Ничего не сгорело это точно, никакие южные мосты.. ничего. Помогите. Ничего лишнего в ноутбук я не пихал, никаких левых винчестеров и прочего. Именно в тот момент, когда на ноутбуке снова появился интернет, он обновился и после перезагрузки, после применения обновлений как получается - все перестало работать.