Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: У кого какой фпс в WoT и на каких настройках  (Прочитано 327365 раз)

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ну я так понимаю тротлит он от перегрева а перегрева нет, если я не прав поправьте меня
Утверждать не буду. Но да, в основном да. У себя наблюдал тротлинг при 86 градусов, по этому думаю все бывает  :think:
Контролил температуру общую, не по ядрам.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 15, 20:49:05 от ACRink »

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Утверждать не буду. Но да, в основном да. У себя наблюдал тротлинг при 86 градусов, по этому думаю все бывает  :think:
Контролил температуру общую, не по ядрам.
максимально была 80 выше на процесоре не видел, во время игр запускаю HWinFO для этих целей а так средняя температура в нгрузке 75-77 что норма
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

ACRink

• Подполковник
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

HWinFO очень плоха знаю.
Попробуйте AIDA64-тест стабильности системы, не стартуя его запустить игру а потом свернутся и посмотреть в нижнее поле, или просто стартануть тест и посмотреть.

nik0580

• Подполковник
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

HWinFO очень плоха знаю.
Попробуйте AIDA64-тест стабильности системы, не стартуя его запустить игру а потом свернутся и посмотреть в нижнее поле, или просто стартануть тест и посмотреть.
в стресс тесте все ровно,я себе уже мозг сломал почему картошка так себя ведет, раньше нормально было а сейчас просадки пошли как на винду 8.1 обновился, может по этому такая петрушка,чотя не должно же так быть :censored: :censored: :censored: батла прет 60 фпс почти что ультра настройки а танки  :censored: :censored: :censored: :censored:
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Slavniy787

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • Slavniy787 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Оптимизации ноль в WOT,это верно,сам голову ломал,почему столь жесткие просадки в 20-40 едениц фпс,пробовал и так и эдак,замечу,без всяких модов ставил чистый клиент,и все равно раз за разом,в каждом следующем обновлении просадки фпс присутствовали,я был зол конешно,ну что это за ерунда то,конешно,ноут не новый,да и карта средненькая,но холодная,брррррр,и вот почитав форум,немного литературы,я решил сделать последнее,поставил прогу,тротллестоп,и,Аллилуя,хоть с модами,хоть без модов,хоть HD клиент,хоть sd,ни просадок,ни перегрева,максимум 81градус,не включал кулер буст,но я как бы и не сижу часами напролет,да и карточка не печь,765м,а так можно и включить,хуже не будет,да и вам спокойнее за ваши дорогие доминаторы))),вообщем один сплошной комфорт теперь,ток перед игрой не забудьте включать прогу,клик на trotlestop.exe,и она в работе,играйте на здоровье;)P.S забыл,фпс на этот момент от 60,в среднем 70-80,настройки пользовательские,но стабильно,независимо от карты,в противостояние еще не пробовал.Блин,он у меня новый то так не летал)))в танках
« Последнее редактирование: 05 Июнь 15, 04:20:49 от Slavniy787 »

Slavniy787

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • Slavniy787 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Но появилось одно но)))))),никогда не грел руки о блок питания,а теперь зимой и варежки не нужны,случайно дотронулся,а он горячий очень(касаемо только игрушек),раньше точно он так не грелся,тобишь до установки тротлстап,вот терь дилемма,не сгорит ли он в конце концов от постоянного перегрева,если так это можно назвать,какая вообще в нем температура должна быть рабочая,просто этого еще не касался,и незнаю,поделитесь кто в курсе,надеюсь ненадо для него охлаждающей подставки)))спс заранее!

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Но появилось одно но)))))),никогда не грел руки о блок питания,а теперь зимой и варежки не нужны,случайно дотронулся,а он горячий очень(касаемо только игрушек),раньше точно он так не грелся,тобишь до установки тротлстап,вот терь дилемма,не сгорит ли он в конце концов от постоянного перегрева,если так это можно назвать,какая вообще в нем температура должна быть рабочая,просто этого еще не касался,и незнаю,поделитесь кто в курсе,надеюсь ненадо для него охлаждающей подставки)))спс заранее!

Мой блок питания с покупки градусов 30, если будет греться до +/- 40 градусов то нормально.

в стресс тесте все ровно,я себе уже мозг сломал почему картошка так себя ведет, раньше нормально было а сейчас просадки пошли как на винду 8.1 обновился, может по этому такая петрушка,чотя не должно же так быть :censored: :censored: :censored: батла прет 60 фпс почти что ультра настройки а танки  :censored: :censored: :censored: :censored:

Воспользуйтесь советам Slavniy787

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Оптимизации ноль в WOT,это верно,сам голову ломал,почему столь жесткие просадки в 20-40 едениц фпс,пробовал и так и эдак,замечу,без всяких модов ставил чистый клиент,и все равно раз за разом,в каждом следующем обновлении просадки фпс присутствовали,я был зол конешно,ну что это за ерунда то,конешно,ноут не новый,да и карта средненькая,но холодная,брррррр,и вот почитав форум,немного литературы,я решил сделать последнее,поставил прогу,тротллестоп,и,Аллилуя,хоть с модами,хоть без модов,хоть HD клиент,хоть sd,ни просадок,ни перегрева,максимум 81градус,не включал кулер буст,но я как бы и не сижу часами напролет,да и карточка не печь,765м,а так можно и включить,хуже не будет,да и вам спокойнее за ваши дорогие доминаторы))),вообщем один сплошной комфорт теперь,ток перед игрой не забудьте включать прогу,клик на trotlestop.exe,и она в работе,играйте на здоровье;)P.S забыл,фпс на этот момент от 60,в среднем 70-80,настройки пользовательские,но стабильно,независимо от карты,в противостояние еще не пробовал.Блин,он у меня новый то так не летал)))в танках
просто прогу установить или как то настроить ее надо?? подскажи а то тоже голову ломаю с этим клиентом картошки :censored:

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Мой блок питания с покупки градусов 30, если будет греться до +/- 40 градусов то нормально.

Воспользуйтесь советам Slavniy787
вчера ставил мод вчера оказолось какая то лабуда кучу разного говна начало устанавливаться амиго,ракета,майл поиск...... еле почистил пропал значек танков с рабочего стола,я его вытянул из папки, теперь игра сразу запускается минуя окно клиента,раньше открывалось окно клиента с проверкой версии теперь нету его,вход через запись гугл+ был,сейчас запомнил учетную запись. и вроде фпс стал 50-60 какое то сумашествие с этой картошкой)))) вот не знаю переустановить или так оставить :censored:

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

У картохе в папке ВоТ 2 экзешника, 1 так и называется ВорлОфТанки(без проверки), а 2-й ВоТЛаунчер, вот он и запускается с проверкой версии игры.

п.с. А я уже раз 6 психанул и удалил танки, меня трясет от сливов, где мы выигрывали 7-0, а потом баз и вся тима слилась об 2 танка.

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

У картохе в папке ВоТ 2 экзешника, 1 так и называется ВорлОфТанки(без проверки), а 2-й ВоТЛаунчер, вот он и запускается с проверкой версии игры.

п.с. А я уже раз 6 психанул и удалил танки, меня трясет от сливов, где мы выигрывали 7-0, а потом баз и вся тима слилась об 2 танка.
я так катаюсь в перерывах от батлы)))т основная игра это батлфилд 4)))) но картоха меня бесит именно оптимизацией они вместо того чтоб движок путевый сделать лепят все на старый и она вроде не требовательна а проседает и греет все и вся :censored: :censored: :censored: :censored:о я старый бук HP dv6  достал на амд надо на нем запустить)))) вот кмора будет если на нем пойдет норомально он как раз 2-х ядерный

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Новый движок то сделать не проблема................Проблема в другом :)

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Новый движок то сделать не проблема................Проблема в другом :)
и в чем??? просвяти

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В возможностях движка, держать онлайн под миллион душ :) Они даже сами признавали, что старый БигВорлд, благодаря своей архитектуре, позволяет это делать :) Лучше сидеть на чём то проверенном и гарантированно получать прибыль, чем экспериментировать :)

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

вчера ставил мод вчера оказолось какая то лабуда кучу разного говна начало устанавливаться амиго,ракета,майл поиск...... еле почистил пропал значек танков с рабочего стола,я его вытянул из папки, теперь игра сразу запускается минуя окно клиента,раньше открывалось окно клиента с проверкой версии теперь нету его,вход через запись гугл+ был,сейчас запомнил учетную запись. и вроде фпс стал 50-60 какое то сумашествие с этой картошкой)))) вот не знаю переустановить или так оставить :censored:

Походу а вас в лаунчере сидела какая-то гадость, и дрянь типа амиго и т.д. вам помогла, вы вычистили свой комп от них и от дряни  :smile:

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Походу а вас в лаунчере сидела какая-то гадость, и дрянь типа амиго и т.д. вам помогла, вы вычистили свой комп от них и от дряни  :smile:
я думаю что запуск происходит теперь без проверки клиента и сразу до этого я входил через учетку гугл и оно как бы выкидывало на рабочий стол на долю секунды а потом происходил запуск,и тут была проблема сродни сворачивания клиента игры после которого тоже происходило падение фпс

gudmit77

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • gudmit77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю что запуск происходит теперь без проверки клиента и сразу до этого я входил через учетку гугл и оно как бы выкидывало на рабочий стол на долю секунды а потом происходил запуск,и тут была проблема сродни сворачивания клиента игры после которого тоже происходило падение фпс
Вытаскиваешь ярлык WorldOfTanks.exe на панель задач, ставишь мод на автологин, в итоге 1 клик по ярлыку, и без лишних телодвижений через 15-20 секунд ты уже в ангаре!  :smile:

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Вытаскиваешь ярлык WorldOfTanks.exe на панель задач, ставишь мод на автологин, в итоге 1 клик по ярлыку, и без лишних телодвижений через 15-20 секунд ты уже в ангаре!  :smile:
так и сделал тока без мода

Nitro

• Майор
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Все забывал написать, короче установил новые дрова на НВ 353.06 и для танков это стало немного плачевно, как на СД так и на ХД клиенте, с модами и без, минус 15 фпс стало, я играю с верт.синх и до обновы дров, сидел на 344.65, стабильно держало 60 фпс, с новыми дровами все чаще вижу фпс 45.
ХЗ может дрова криво установил, но кроме падение фпс в танках глюков больше не видел.

п.с. в принципе для танков и 45 хватит, помню на своем старом Асере(Core 2 Duo T5800 + 9600M GT) играл с 25-31 фпс и был доволен =)

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Все забывал написать, короче установил новые дрова на НВ 353.06 и для танков это стало немного плачевно, как на СД так и на ХД клиенте, с модами и без, минус 15 фпс стало, я играю с верт.синх и до обновы дров, сидел на 344.65, стабильно держало 60 фпс, с новыми дровами все чаще вижу фпс 45.
ХЗ может дрова криво установил, но кроме падение фпс в танках глюков больше не видел.

п.с. в принципе для танков и 45 хватит, помню на своем старом Асере(Core 2 Duo T5800 + 9600M GT) играл с 25-31 фпс и был доволен =)
мне тоже последний драйвер не пошел не тока по танкам он вообще странно работает,GPU-Z на нем не запускает дискретную карту,драйвер походу под 900 серию запилен

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

так что, для кеплера советуете откатываться на 344.65?

Nitro

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Да ХЗ, мне эти дрова уже все мозги вынесли. Выпускают новые, 50% игр стало лучше, другая 50% игр в ..опе по ФПСу. Такое ощущение, что скоро придется хранить для каждой игры, свой драйвер для НВ =(

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

так что, для кеплера советуете откатываться на 344.65?
я пока на этих 352.86 вроде все нормально))

Nitro

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Короче новый патч на игру вышел и новый ФПС получил 30-45. А раньше стабильно 61 держал, ну с просадкой до 55.
Скоро придется с улучшенной графы перейти на стандарт.
Такое ощущения как будто ВГ врубило у танков ХрдВоркс или как там эта фича называется, короче волосня Геральта из Ведьмака 3 =)
Эдакие волосатые танки.....

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Хавок наверное ;D Ну не знаю, с выходом патча 0.9.9. фпс так и остался, на Максимальных, на HD-клиенте, в районе 35-45-50-55, в зависимости от карты и активность боя.

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

на HD клиенте как было так и осталось, на настройках от энвидия. Это на глаз.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Короче новый патч на игру вышел и новый ФПС получил 30-45. А раньше стабильно 61 держал, ну с просадкой до 55.
Скоро придется с улучшенной графы перейти на стандарт.
Такое ощущения как будто ВГ врубило у танков ХрдВоркс или как там эта фича называется, короче волосня Геральта из Ведьмака 3 =)
Эдакие волосатые танки.....
Патч вышел норм, производительность подняли:)), работают ребята:)).
У меня теперь средний FPS 32-45. На зимних картах ниже 40 только в зарубах опускаются:)). Бывают просадки, но на доли секунды и то до 29:)).
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Патч вышел норм, производительность подняли:)), работают ребята:)).
У меня теперь средний FPS 32-45. На зимних картах ниже 40 только в зарубах опускаются:)). Бывают просадки, но на доли секунды и то до 29:)).

На удивление игра начала летать уже :), чувствуется оптимизация, но всё равно уже забросил танки, сделал перерыв, наскучило :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: У кого какой фпс в WoT и на каких настройках
« Ответ #868 : 18 Август 15, 19:59:19 »

Новость специально для поклонников Wlorld of Tanks ;D

В процессорах Intel Skylake реализован «обратный Hyper-Threading»

Процессоры Intel Skylake уже некоторое время присутствуют на рынке, и, несмотря на дефицит, успели поставить несколько рекордов разгона. Но только сейчас стали известны новые детали об их микроархитектуре. Зарубежные источники, в частности, Heise.de, считают, что вскоре, на конференции IDF, Intel раскроет главную особенность архитектуры Skylake, а именно — реализацию «Hyper-Threading наоборот».

Один из вариантов «обратного HT»

Если классическая технология HT наделяет одно ядро возможностью выполнения двух потоков кода, то «обратный HT», напротив, как бы склеивает несколько ядер в одно более производительное, обслуживающее один поток. Идея эта не нова, не раз обсуждалась, и имеются различные версии и реализации данной технологии, в частности, VISC и MorphCore. То, что Intel реализовала в Skylake, скорее всего, не получит ни одного из этих названий. Как показал небольшой эксперимент с тестом SPEC CPU2006, проведённый нашими зарубежными коллегами, однопоточная производительность Skylake действительно намного выше аналогичного показателя Haswell.

Обратите внимание на однопоточный режим

Это прекрасно видно на вышеприведённой диаграмме. По оси Х с номерами 1 по 4 представлены физические ядра, а с 5 по 8 — логические ядра Hyper-Threading. Провал в области «пятого ядра» и снижение общей производительности при задействовании HT объясняется тем, что все физические ядра процессора уже заняты и свободных ресурсов не осталось. Но самый интересный результат действительно получен в однопоточном режиме. Если верить ему, то Skylake обладает чудовищным преимуществом перед Haswell в соответствующих приложениях. Впрочем, в эпоху многопоточных вычислений это преимущество должно несколько теряться. Остаётся дождаться официального анонса новых особенностей микроархитектуры Skylake. Ждать осталось недолго — Intel Developer Forum 2015 стартует уже сегодня в Сан-Франциско, США.

Так что новые ноуты на Skylake прибавят не мало fps в танках и в других играх где одно ил 2 ярда используется и не раскрывается из за этого карта :)

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 18 Август 15, 20:24:27 »

Новость специально для поклонников Wlorld of Tanks ;D

В процессорах Intel Skylake реализован «обратный Hyper-Threading»

[

Ну все понеслось. Просто так коротко.
Ну ей богу ни кто не думает о будущем? да ладна. Будем приходить в новый мир маркетологами.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #870 : 18 Август 15, 20:31:30 »

Ну все понеслось. Просто так коротко.
Ну ей богу ни кто не думает о будущем? да ладна. Будем приходить в новый мир маркетологами.

Перенаправление одного потока на все ядра решение правильное, кроме игр есть и проги которые не умеют пока работать в многопоточном режиме, решение это правильное, но можно было бы сделать это и раньше.
Ваши идеи для форума

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : 18 Август 15, 20:36:56 »

Перенаправление одного потока на все ядра решение правильное, кроме игр есть и проги которые не умеют пока работать в многопоточном режиме, решение это правильное, но можно было бы сделать это и раньше.

Раньше это и INTEL и AMD думали и предлагали, но время только сейчас пришло :(

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #872 : 18 Август 15, 20:51:56 »

Раньше это и INTEL и AMD думали и предлагали, но время только сейчас пришло :(

Раньше было на чём заработать ;D, сейчас придумать особо нечего, кроме как прибавлять по 12% производительность ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 18 Август 15, 20:59:47 »

Ну что вы хотите, пока ничего прорывного и нового не будет, поэтому и стараются и тужатся, чтобы не стоять на месте, вернее АМД тужится :) И потом, лично у меня, в танках никогда проблем не было, только на MSI GT70 падал фпс, но там печальная 675М стояла :)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #874 : 18 Август 15, 21:03:46 »

Надеюсь удаться хотя бы потестить ноуты на Skylake если в этом году конечно будут, а то давно кроме своего ничего не юзал ))), а броадвелл не особо интересен
Ваши идеи для форума

ACRink

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #875 : 18 Август 15, 21:04:37 »

Ну что вы хотите, пока ничего прорывного и нового не будет, поэтому и стараются и тужатся, чтобы не стоять на месте, вернее АМД тужится :) И потом, лично у меня, в танках никогда проблем не было, только на MSI GT70 падал фпс, но там печальная 675М стояла :)
Хз Хз, так как, у меня ФПС в танках не падала ни разу, ниже 30-ти, проблема только в кривых руках была :(

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 28 Август 15, 22:23:46 »

Записал видео как идёт на последних драйверах. Оказывается в настройках появилось Динамическое изменение, не замечал сначала, понять не мог, почему у меня графика постоянно меняется, оказывается вот в чём дело. Убрал галочку, FPS снизился, а я уже обрадовался, но всё равно лучше работает, чем раньше. К тому же в начале каждого боя, всегда идёт падение FPS, сначало думал, что из-за танков, но потом заметил, что в тех боях, где в разных точках появляются танки, такие же просадки. Потом стал грешить на HDD, подгружает, перенес на SSD, тоже самое.
« Последнее редактирование: 28 Август 15, 22:26:33 от Mango »
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : 13 Сентябрь 15, 08:03:14 »

что то не пойму в клиенте 9.10 опять чего то накрутили фпс просел опять до 40,долбанная картошка, на предыдущем был 60 на максимуме((

f.o.r.w.a.r.d

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • f.o.r.w.a.r.d пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 22 Сентябрь 15, 16:40:32 »

парни всем здоров. решил прикупить msi ge70 2qe 875xru (i7 4720, gtx960m) кто имеет данные буки или похожее железо отпишитесь как картошка себя видет) на макс, какой фпс и т.д., и мож еще кто в арму3 шпилит, как там дела обстоят с фпс?

inrock83

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • inrock83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Старина Kurt
« Ответ #879 : 11 Октябрь 15, 22:34:30 »

не у меня I7-4700MQ первый бой 60 фпс стоит свернуть игру и развернуть все просадка пошла

У меня симптомы аналогичные, отпиши если найдешь решение...