Сягодня купил етот плеер и решил сразу же его прошить. скачал с MSI последнюю прошивку (2.00.02 кажется). в прошиве было написано,что ее шить можно только дровами версии 1.672, скачал эти дрова, прошил, и .... умер мой плеер. (не виделся вообще никак) после часа изучения форумов и иструкций я его воскресил!!!
итак инструкция как прошить правильно (пишу так как делал,но может нек.вещи можно опустить).
1.качаем последнюю прошиву 2.00.02 с MSI
2.качаем дрова(прога для прошивки) версии 1.672 от туда же.
3.заходим в каталог куда установились дрова (например C:\Program Files\MSI\MS-5533) и заменяем там все файлы, которые скачали в архиве с прошивкой. (это из за того, что дрова - для Mega Stick и прошива там походу другая кот. и убивает.)
4.Снимаем батарейку
5.держим нажатой клавишу play на плеере и включаем кабель в комп.
6.запускаем прогу,снимаем галку, и шьем.
7.радуемся новой прошивке.
А вот как восстановить.плеер не видится вообще никак.
1.качаем последнюю прошиву 2.00.02 с MSI
2.качаем дрова(прога для прошивки) версии 1.672 от туда же.
3.заходим в каталог куда установились дрова (например C:\Program Files\MSI\MS-5533) и заменяем там все файлы, которые скачали в архиве с прошивкой.
4.Снимаем батарейку
5.держим нажатой клавишу play на плеере и включаем кабель в комп.
возможно придется подождать 20-30сек. комп найдет какой-то девайс и поставит для него дрова (возможно с диска к плееру).
КЛАВИШУ play Я НЕ ОТПУСКАЛ ДО КОНЦА ПРОШИВКИ ВООБЩЕ!!!
6.запускаем прогу, снимаем галку, и шьем. если прога ругается на неправильную версию прошивки ВСЕРАВНО жмем ОК.
7. Радуемся что, только что, воскресиили плеер!
Возможно все это можно и по другому сделать, но я пишу из собственного опыта. если есть неточности подправте.
всем привет.