Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 522BT - гарнитура вешает телефон. Что делать?  (Прочитано 2470 раз)

KuJIoBaTT

• Гость

С плеером 522BT и телефоном SonyEricsson K750 и К600 проблема при работе в режиме гарнитуры. В мануале указана полная совместимость с телефонами SE Z600 и K700, не совсем понимаю – в чем отличия с первыми двумя. Суть в том, что телефон отправляет на плеер номер и имя абонента, который звонит. Так вот – если имя абонента записано латиницей, то все ОК, а с кириллицей плеер пишет “bluetooth phone…” и виснет минуты на 2, телефон тоже виснет, но намертво - помогает только передергивание батареи, плеер приходится включать-выключать по 2-3 раза, по причине того что музыку он играть может, но как гарнитура работать перестает. При этом в 90% случаев если первую букву имени абонента в адреске заменить на латинскую, а все следущие – прописные кириллические – работает нормально, но все-же изредка зависает. Если первая буква латинская, потом заглавная кириллическая – в 90% случаев виснет. У меня в силу специфики работы больше 300 записей в адресной книге, и переписать их все на английский манер не могу, и не хочу, мне нужно нормально работающее устройство, а не танцы с бубном.

Прошивка изначально 1.04, ставил 1.04 русифицированную, и 1.03. Сейчас прошита 1.04 рус. Со всеми тремя версиями прошивок ситуация одинаковая.

Есть ли какое-нибудь решение?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KuJIoBaTT »

KuJIoBaTT

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18 Май 06, 08:54:08 »

Резюме - проблема с новыми сонериками. Вчера пробовал сопрягать с NOKIA 6820, 6230i, 3250 - все классно работает, причем нокии в гарнитуру посылают системные звуки и мелодию вызова. Так же пробовал Motorola L7, V3i и SonyEricsson T630SE - тоже без проблем. Что делать? Не менять же телефон из-за этого.

Пока мои изыски послужат тем, кто собирается купить 522 или 516 с голубым зубом, плеер не совместим со всеми моделями SE начиная с К600 и более поздними.

KuJIoBaTT

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 19 Май 06, 14:43:59 »

Все, вопрос решен  :x