Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ms8852  (Прочитано 3474 раз)

Anonymous

• Гость
ms8852
« : 28 Май 04, 12:52:36 »

У меня видеокарта MS-8852 с AGP 2X/4X. Я хочу капить материнскую плату MSI 7008 c AGP 8Х и 4Х с питанием 1,5В. Смогу ли я  \поставить свою старую видеокарту в эту материнскую плату?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Май 04, 17:43:55 »

Да сможете, но возможны проблемы - она не всегда будет инициализироватся при старте.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 31 Май 04, 12:40:11 »

Можно поточнее

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Июнь 04, 09:57:55 »

Поточнее что?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 01 Июнь 04, 23:27:29 »

Как это так? Раз инициализируется, раз нет?
Каковы пути решения?
Зарание спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 02 Июнь 04, 09:59:16 »

На линии Reset очень маленькая временная задержка , в первых релизах этого чипа была допущена небольшая ошибка и карта не успевала сбрасываться до того как матплата давала запрос инициализации . Это происходило не на всех платах и не на определенных комбиинациях . Если есть голова и правильные руки и что самое главное терпение то на этой линии нужно подобрать емкость с точностью до 10pF По мне так это не реально. Потому решение - не стоит тянуть старое железо к новому - каждому овощу свое время.