Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пропал микрофон на GT 780 DX  (Прочитано 4094 раз)

PAPUAS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 72
  • PAPUAS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Пропал микрофон на GT 780 DX
« : 24 Июль 13, 10:40:36 »

Меня не слышно в скайпе.В настройках звука скайпа был только один (реалтек,что ли...) микрофон.Но почему то на звук своей бегущей строкой снизу не реагировал.
Пока ковырялся своими кривыми руками в панели управления,его тоже куда-то дел (удалил,что ли?).Теперь в моем ноуте вообще нет микрофона!
Что делать,надо драйвера по новому скачать?Если да,то как он называется?На диске с ноутом он есть?Или с инета качнуть?
Помогите!Как назло,мой компьютерщик уехал на каникулы,и теперь с ним-же (с сыном),не поговорить по скайпу.((
MSI GT780DX   i7-2670QM   GTX-570M

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пропал микрофон на GT 780 DX
« Ответ #1 : 25 Июль 13, 09:51:27 »

Если мик исчез из устр-в, то просто нужно обновить конфиг оборудования в диспетчере устр-в.
1.

В панели задач должен быть вот такой значёк. Щёлкаем прав.кн.мыши(ПКМ)
2.

Выбираем "Звуковые устр-ва"
3.

Выбираем нужный нам пункт и заходим в св-ва
4.

В св-вах выставляем всё на максимум
5.

Если вдруг после выполнения п1. карта не появилась, то при помощи такой программы, как например Uninstall Tool

удаляем старые драйвера из ОС(во время удаления не перегружать, только после!), чистим реестр с помощью CCleaner , Vit Registry Fix и им подобным и переустанавливаем дрова. Желательно брать с сайта производителя.
после установки выполняем пп. 2-5. Скайп настраиваем вот http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=81133.msg219283#new
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

PAPUAS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 72
  • PAPUAS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июль 13, 10:11:39 »

Спасибо тебе,хороший человек!)
Если бы ваш ответ увидел хоть 20 мин назад,то наверняка так-бы и сделал.
При клинических случаях наверно это хорошая панацея,надо бы запомнить.
А в моем случае мне помог банальный откат системы на более раннюю точку восстановления.Микрофон появился!))
MSI GT780DX   i7-2670QM   GTX-570M

Ckopoxoq

• Майор
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Июль 13, 14:54:15 »

Откат системы один из наиболее распространеённых и лучших способов, главное, чтобы точка восстановления была создана. Так же можно использовать Acronis True Image(и менее известные программы) для этих целей. Я себе образ рабочей и чистой ОС ею создал и теперь плевать хотел на всякие ошибки- переустановка занимает минут 10.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 25 Июль 13, 15:20:07 »

Откат системы один из наиболее распространеённых и лучших способов, главное, чтобы точка восстановления была создана. Так же можно использовать Acronis True Image(и менее известные программы) для этих целей. Я себе образ рабочей и чистой ОС ею создал и теперь плевать хотел на всякие ошибки- переустановка занимает минут 10.

Я так же поступил, образ системы сделал после установки винды, а потом ещё и после установки дров, врог и полной настройки, чуть что не так, мигом можно восстановить даже если винда не грузиться :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fenix1976

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • fenix1976 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Август 13, 07:46:49 »

Всем привет. Также пропал микрофон на моноблоке MSI AE2281G, обновил драйвера с сайта производителя, микрофон появился, но не работает - шипит и все. Все настройки перепробовал, что делать, может кто подскажет?

Ckopoxoq

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Август 13, 08:30:20 »

1.Откат системы
2.Переустановка дров, как написано выше
3.Переустановка ОС
Но вначале проверить настройки микрофона и программы с ним работающей. Может там проблема затесалась.