Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с последними драйверами от AMD на GX60  (Прочитано 3875 раз)

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 154
  • Lord56 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ignoratia non est argumentum

Уважаемые форумчане,

Не секрет, что относительно недавно вышел пакет драйверов catalyst 13.6 beta 2. После его установки стали появляться странные артефакты:

Например, в WOT могут вдруг поплыть текстуры на стандартной графике, а на улучшенной - экран затемненный. Кто-нть наблюдал что-нть аналогичное?
Откат драйверов до 13.5 результатов не дал. Ранее, на 13.4 таких проблем не наблюдалось.

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 180
  • zloe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

beta - обозначение тестовой версии программы, в которой существуют известные баги. ставить beta-драйвер и удивляться что он глючный как-то странно :)
нужно полностью удалить драйвер и откатывать на самый новый стабильный.
GE70 2oe. 16Gb RAM. Linux :)

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я понимаю. Однако до этого пользовался бета драйверами нескольких версий без таких проблем) Просто любопытно, были ли еще у кого-нть такие же баги?

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, проблема не решилась.

Поставил последние стабильные драйвера (13,4 WHQL), однако проблема никуда не ушла. Периодически возникают артефакты в игре на стандартной графике, но улучшенной играть вообще невозможно.

Скрины прилагаю.

[вложение удалено администратором]

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И еще один скрин для подтверждения.

P.S. Если запустить какое-либо приложение параллельно с игрой - начинается буйство артефактов на стандартной графике.
Может кто-нть помочь мне и объяснить в чем проблема?

[вложение удалено администратором]

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно, можете не трудиться.

Вчера решил вопрос кардинально: снес 8ку, поставил 7ку. Вспомнил, насколько она удобнее и привычнее.

Использую драйвера, которые шли в комплекте.

Вопрос можно считать закрытым.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Ладно, можете не трудиться.

Вчера решил вопрос кардинально: снес 8ку, поставил 7ку. Вспомнил, насколько она удобнее и привычнее.

Использую драйвера, которые шли в комплекте.

Вопрос можно считать закрытым.
Хорошо, что решили проблему, но она была явно не в операционной системе, определённо, что-то не так делали.
И драйвера у вас не самые последние, я бы вам рекомендовал поставить 13.6 beta 2, стабильные драйвера, лично у меня проблем нет.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот с них у меня все и посыпалось. Я могу рискнуть, может в этот раз повезет больше)

Насчет что-то не так делал: что можно сделать не так? Удалить предыдущую версию драйверов, перезагрузиться, установить новую, перезагрузиться?

Нет, дело не в корявости моих рук)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

вот с них у меня все и посыпалось. Я могу рискнуть, может в этот раз повезет больше)

Насчет что-то не так делал: что можно сделать не так? Удалить предыдущую версию драйверов, перезагрузиться, установить новую, перезагрузиться?

Нет, дело не в корявости моих рук)
Обновления у вас все стоят? Netframwork все версии?DirecX,PhysicsX? Пишите вот в эту тему: http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78647.0;topicseen , тут вам быстрее ответят. И ещё можно в драйвере настройки сделать.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, все обновы стояли, до этого же все прекрасно работало.

В принципе, уже не актуально, ибо на 7ке все равботает прекрасно.

Думаю, тему можно закрывать.