Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: пропадающий Wi-fi на ноутбуке GT780DX  (Прочитано 3085 раз)

Dissimillis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Dissimillis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Уже несколько месяцев бьюсь с проблемой: через некоторое время после включения пропадает ва-фай, точнее доступ к нему((сеть видит, но пишет что без доступа), может так же иногда  сразу после включения, стабильно теряет после спящего режима. При этом другие устройства работают нормально, мало того - такое не только дома но и на работе, т.е. косяк не в роутере. Обычно помогает перезагрузка - но не всегда.
Это винда или таки ехать в сервис?
Да, есть еще вопрос - после продолжительной работы, минуть через 15 после выключения он похрустывает(навроде того как хрустели после выключения трубчатые мониторы), но громче, это нормально?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: пропадающий Wi-fi на ноутбуке GT780DX
« Ответ #1 : 12 Июль 13, 13:03:08 »

По поводу WIFI, проблема однозначно в дровах, либо дрова переустановить, либо систему с нуля ставить, чтобы наверняка устранить эту проблему :)
По поводу похрустывания, случаем это не от клавы идёт? у меня так же после выключения немножко похрустывает, если от клавы то нормально, бывает :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dissimillis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июль 13, 13:06:06 »

Да я вот не пойму никак толи клава, толи монитор, иногда хрустит весьма громко, пару раз в ночи пугалась)))
Не поделитесь ссылочкой на дрова - я, признаться честно, с компами не шибко дружу)))

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Июль 13, 13:17:45 »

Да я вот не пойму никак толи клава, толи монитор, иногда хрустит весьма громко, пару раз в ночи пугалась)))
Не поделитесь ссылочкой на дрова - я, признаться честно, с компами не шибко дружу)))

Вот ссылка на драйвера - http://ru.msi.com/product/nb/GT780DX-GT780DXR-.html#/?div=Driver&os=Win7%2064

В моём случае это 100% клава хрустит, это если долго играл и ноут как бы грелся нормально ;D, вот тогда и левая сторона клавы хрустела :), тоже по началу пугался ;D, а потом привык :), ничего страшного нету, ну по ночам конечно пугающе ;D, как будто мышь что то грызёт :doublefun:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dissimillis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июль 13, 13:21:09 »

Спасибо Вам огроменное за ссылочку, буду ковыряться)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Июль 13, 13:32:58 »

Спасибо Вам огроменное за ссылочку, буду ковыряться)

Незачто :emot-tip-wink:, для начала попробуйте удалить драйвер WIFI и поставить последнюю версию которую скачаете с страницы вашего ноута, если не прокатит то уже лучше переустановить, лучше так чем мучатся устранить проблему :)

Кстати вам надо будет скачать драйвер на WIFI Intel Wireless LAN _crane peak , на блютуз Intel Bluetooth_N130 , это если ОС windows 7
Ваши идеи для форума

Dissimillis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июль 13, 16:05:24 »

Да, именно она. Я сейчас в раздумьях на тему полной переустановки винды, но в любом случае спасибо за советы))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 12 Июль 13, 16:07:07 »

Лучше сначала дрова переустановить :), вдруг проблема решится и без переустановки :)
Ваши идеи для форума

Dissimillis

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Июль 13, 16:09:07 »

Да там и просто глюки идут, только не знаю, из-за винды или изначально сами программы нестабильные.
Попробую конечно поставить дрова, если что - отпишусь)))