Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вечный BDOS.  (Прочитано 3847 раз)

Hense

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • Hense пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вечный BDOS.
« : 08 Июль 13, 15:35:11 »

Здравствуйте!
Я обладатель ноутбука msi GT683DX, сегодня после полной разрядки ноутбука включил его, появился загрыз очный экран msi, пошла загрузки видны и дальше сразу bsod, произошла перезагрузка и появилось восстановление запуска, посл восстановления перезагрузка и снова голубой экран и так постоянно. Делал востонгвление системы, без успешно. Делал диагностику памяти, тоже проблем не выявлено...
page_fault_in_nonpaged_area 0x00000050
Искал информацию по этому поводу, но ничего по своей теме не нашел, именно вечного голубого экрана.
С чем это может быть связано(вирусы?)? Ка можно реанемровать ноутбук, поможет ли рекавари?
Прошу прощение что не могу предоставить больше информации, так как сижу с телефона

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Вечный BDOS.
« Ответ #1 : 08 Июль 13, 15:43:23 »

Настройки биоса не менялись? Может поменялся режим AHCI на IDE или на оборот? А так ошибка это говорит что проблема с памятью, если с настройками биоса всё нормально то проверьте память, не прогой а снять поочерёдно и проверить с какой планокй заработает а с каким нет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hense

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 13, 16:04:28 »

Настройки биоса не менялись? Может поменялся режим AHCI на IDE или на оборот? А так ошибка это говорит что проблема с памятью, если с настройками биоса всё нормально то проверьте память, не прогой а снять поочерёдно и проверить с какой планокй заработает а с каким нет
Планку доставал и вставлял обратно, проблема в том что у меня всего 1 планка, я сейчас попробую из старого Ноута поставить посмотреть. Ноут еще год на гарантии, подскажите они могут заняться моим вопросом по гарантии ?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 08 Июль 13, 16:08:14 »

Планку доставал и вставлял обратно, проблема в том что у меня всего 1 планка, я сейчас попробую из старого Ноута поставить посмотреть. Ноут еще год на гарантии, подскажите они могут заняться моим вопросом по гарантии ?

Если ноут на гарантии то да, по гарантии поменяют память если в нём проблема.
Про настройки биоса не ответили :), настройки не сбились или не менялись? Попробуйте переключить режим AHCI на IDE или на оборот, и проверьте
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Hense

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Июль 13, 16:12:34 »

Если ноут на гарантии то да, по гарантии поменяют память если в нём проблема.
Про настройки биоса не ответили :), настройки не сбились или не менялись? Попробуйте переключить режим AHCI на IDE или на оборот, и проверьте

Только что поменял, никаких изменений. Настройки биоса не лазил, месяц назад было обновление биоса

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 08 Июль 13, 16:17:14 »

Только что поменял, никаких изменений. Настройки биоса не лазил, месяц назад было обновление биоса

Тогда осталось память проверить
Ваши идеи для форума

Hense

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Июль 13, 16:22:23 »

:smash2:
Тогда осталось память проверить
Сталкивались ли вы с гарантийной службой, меня интересуют примерные сроки проверки и возможной заменой планки

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 08 Июль 13, 16:26:42 »

:smash2:Сталкивались ли вы с гарантийной службой, меня интересуют примерные сроки проверки и возможной заменой планки

Обычно это занимает около 30 дней в зависимости проблемы, если у вас проблема в памяти то решат думаю быстро, диагностику быстро делают, больше времени уходит на заказ и доставку запчасти если его в наличии нету, память думаю не проблема достать :)
Ваши идеи для форума

Hense

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Июль 13, 16:32:28 »

Обычно это занимает около 30 дней в зависимости проблемы, если у вас проблема в памяти то решат думаю быстро, диагностику быстро делают, больше времени уходит на заказ и доставку запчасти если его в наличии нету, память думаю не проблема достать :)
Спасибо большое за советы и информацию!

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Июль 13, 22:23:12 »

Было бы замечательно и ОС указать!
Материалов по этому вопросу полно, рекомендацый куча, но многие пишут про ошибку памяти. И глюк довольно неприятный для ноута. Хотя есть и такие, что указывают на проблему в драйверах и можно попытаться переустановить-восстановить ОС
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

Hense

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Июль 13, 16:00:17 »

Было бы замечательно и ОС указать!
Материалов по этому вопросу полно, рекомендацый куча, но многие пишут про ошибку памяти. И глюк довольно неприятный для ноута. Хотя есть и такие, что указывают на проблему в драйверах и можно попытаться переустановить-восстановить ОС

Жаль не увидел вашего поста раньше,так как сразу поехал отвозить в сц rss,но дело не в ОС, ноут я еще не получил но весит заказ на ожидание запчасти, судя по всему оперативной памяти, пошла 2 неделя... Надеюсь не на 45 дней забрали)