Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Перепрошить БИОС для удаления вшитого ключа WIN8  (Прочитано 49400 раз)

aled105

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 123
  • aled105 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Было дело, помнится мне такое. И еще помнится где-то на старой версии сайта мси появился специальный с-бар для версий с 8-м биосом, я тогда еще удивился сильно. Буду искать.
Если мало-ли попадется вам этот с-бар, скиньте пожалуйста. Ну а пока видимо придется сидеть на винде 8... Зря конечно MSI намутили с этими биосами. Я думаю можно было чтобы и та и та система нормально работала с одним и тем же биосом.

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

А есть способ узнать что за редакция WIN8 у меня стояла изначально?

Без паники - стояла изначально "Windows 8 для одного языка", ее и качайте. А лучше сбросить в BIOS все настройки по умолчанию и попробовать по F3 восстановиться с диска или флешки. Образ можно поискать вот тут https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0 либо скачать с торрентов. И ставьте в UEFI - все должно получиться

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Было дело, помнится мне такое. И еще помнится где-то на старой версии сайта мси появился специальный с-бар для версий с 8-м биосом, я тогда еще удивился сильно. Буду искать.
Так есть какое-нито решение проблемы работы сенсорных клавиш, при переходе с Win8 на win7?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/