Ну вот например на Беговой мне почему-то отказывают. Говорят везите ноутбук к нам на 3 дня минимум. Я говорю ноут нужен для работы, пока нет возможности. Зачем мне вообще его сдавать на диагностику, я проще сам за 5 мин поменяю, к тому же ноктюа прикупил, хотел поставить. Но сервисы идут как всегда на принцип. Вот за что я не люблю Россию! Почему все такие жадные и не могут пойти на встречу? К тому же я сказал что оплачу, какая вообще разница для них, ну слетит гарантия, я сам буду виноват. Нет они напрочь отказывают. Не понимаю я такой подход к клиентам... И вообще бред, мне MSI заявили, что термопаста рассчитана на 2 года работы. Типа ее не надо менять. И если у процессора температура 100 градусов - то это норма. Вот же люди! Неужели они считают, что все вокруг такие бестолочи? Если у ноутбука допустимая температура 100, то он должен всегда работать в пределах 100 градусов? Ну бред же. Все понимают, что можно снизить частоты и температуру, дать процу работать на средних, чтобы он дольше прослужил. Но это маркетинг, пусть отработает ровно 2 года, чтоб сгорело все наф*г и несли в ремонт, либо меняли на новый. Ой я лестный комментарий оставлю на этот ноут и MSI в целом. Вот не ожидал я такого подхода, если честно!
Вы вообще опять не о том и не туда
1. Данные СЦ, работают в рамках договора с конторой, соответственно должны вести бюракратические процедуры (пока ноут гарантийный), чтобы получить копейку за гарантийное обслуживание. И уже в 10-й раз повторю, там таких как вы, "воз и маленькая тележка", потому как они ещё чинят помимо MSI не один десяток брендов техники и даже если готовы заплатить, от очереди это не избавит
Бывают правда случаи когда маленькая загрузка и можно за деньги быстро починить что то мелкое.
2. Сборщик ПК, заявляет на основании ТТХ производителя, в данном случае MSI (поддержка), в своём заявлении о том что, 100 градусов температура центрального процессора (не ноутбука) является нормальной, опирается на информацию производителя ЦП, то есть INTEL. Им не нужно снижать температуру, так всё работает в пределах теплопакета заявленного производителем, тем более есть динамическое изменение частоты процессора-турбобуст, при сильном нагреве ЦП, частота скидывается-тротлинг, у производителей всё в норме
3. Считает ли MSI что все вокруг бестолочи? Допускаю что считают и если это так, то они в принципе правы, потому как подавляющее число пользователей таковыми и являются. Потребитель (покупатель) всегда "ЛОХ", разница только в большей или меньшей степени, что оценивает каждый сам