Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Afterburner for MSI GT60 ONC  (Прочитано 2349 раз)

AxyLee

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • AxyLee пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI Afterburner for MSI GT60 ONC
« : 21 Июнь 13, 00:34:01 »

глянул тут на ютюбе ролик такой интересный http://www.youtube.com/watch?v=IGASN4yvIZ8
на самом деле жалею что пожалел побольше денег на ноут, и купил имеyно его (i5-3230m, GTX 670MX), танки на максималках тормозят, company of heroes вообще только на минимуме играть можно, поэтому задался разгоном своего, по стандарту в этой проге можно разогнать на такой маленький процент что его даже не заметно. А теперь вопрос, какие максимально допустимые значения можно поставить что бы не спалить видяху, если взломать эту прогу и разогнать как следует с повышением электропитания. Может кто уже тестил и пришел к оптимальному варианту.
Спасибо за ранее и за понимание

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Afterburner for MSI GT60 ONC
« Ответ #1 : 21 Июнь 13, 00:51:55 »

Сейчас какая температура на видеокарте под нагрузкой?

AxyLee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июнь 13, 01:24:06 »

40-43

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Июнь 13, 01:45:11 »

В целом, нормальная температура для Кеплера..., если это под нагрузкой.

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июнь 13, 02:53:40 »

Если вы про World of Tanks!!! то эта игра отличается дерьмовой оптимизацией и нестабильностью. (так что я бы не стал грешить на бук)
Сompany of heroes тормозит на видюхе GTX 670MX  :new_shocked:...............  вот тут хз..... Я бы последнее, что стал обвинять, это слабость железа при таком конфиге

AxyLee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Июнь 13, 15:01:58 »

Если вы про World of Tanks!!! то эта игра отличается дерьмовой оптимизацией и нестабильностью. (так что я бы не стал грешить на бук)
Сompany of heroes тормозит на видюхе GTX 670MX  :new_shocked:...............  вот тут хз..... Я бы последнее, что стал обвинять, это слабость железа при таком конфиге
не commpany of heroes а company of heroes 2 бета версия

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Июнь 13, 15:12:49 »

А а а а ну дак все дело в том что это БетА версия вот и лаги, я не считаю эту игру уж очень тяжелой для компа с видюхой GTX 670MX
Думаю разрабы все подкрутят, поставят пару патчей и будет нормальный фпс.