Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работает подсветка клавиатуры Ноутбук MSI GT70 0NC-1088RU  (Прочитано 57013 раз)

ZeRaM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ZeRaM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем удалил все эти SSE и KLM, поставил фирмвар от ноута с подсветкой. С кнопки получается так: Полная синяя -> Левая часть синяя по линии от С до F8 -> полностью выключена.

линия от С до F8 как раз самая игровая часть клавы

ЗЫ: Как регулировать яркость так и не понял, походу это делается за счет цвета света.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 15, 18:44:11 от ZeRaM »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В общем удалил все эти SSE и KLM, поставил фирмвар от ноута с подсветкой. С кнопки получается так: Полная синяя -> Левая часть синяя по линии от С до F8 -> полностью выключена.

линия от С до F8 как раз самая игровая часть клавы

ЗЫ: Как регулировать яркость так и не понял, походу это делается за счет цвета света.

Яркость по моему не регулируется, но попробуй [Fn] + [Num-] и [Num+]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ZeRaM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • ZeRaM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Яркость по моему не регулируется, но попробуй [Fn] + [Num-] и [Num+]
не прошло, а вообще должна? На нормальной клаве регулируется?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

не прошло, а вообще должна? На нормальной клаве регулируется?

Не должно но думал сработает )), так на новых ноутах регулируется, на GT60 0ND не помню как было, но по моему только в KLM
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

stegkovsu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • stegkovsu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Соратники, подскажите в чем проблема?
Пропала максимальная яркость клавы, регулируется, но светит ели-ели! Может с дровами что?
GE72_2QL

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Соратники, подскажите в чем проблема?
Пропала максимальная яркость клавы, регулируется, но светит ели-ели! Может с дровами что?
GE72_2QL

После чего проблема появилась, не помните?
Ваши идеи для форума

stegkovsu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • stegkovsu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Установил новый SSD, но и до этого клава подглючивала.

olik2805

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • olik2805 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не работает подсветка клавиатуры Ноутбук MSI
« Ответ #87 : 26 Сентябрь 16, 13:24:25 »

Добры день!
У меня ноутбук MSI уже 1,5 года. С подсветкой разных видов: разноцветной, однотонной, игровой зоны, плюс в настройках можно было настраивать все цвета. Недавно обратила внимание, что работает  только однотонная подсветка всей клавы, и можно еще выбрать  подсветку только игровой зоны. В настройках Gragon Gaming Center была возможность настройки подсветки - оттуда тоже все исчезло.... Подскажите, в чем может быть дело?
Заранее благодарю!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добры день!
У меня ноутбук MSI уже 1,5 года. С подсветкой разных видов: разноцветной, однотонной, игровой зоны, плюс в настройках можно было настраивать все цвета. Недавно обратила внимание, что работает  только однотонная подсветка всей клавы, и можно еще выбрать  подсветку только игровой зоны. В настройках Gragon Gaming Center была возможность настройки подсветки - оттуда тоже все исчезло.... Подскажите, в чем может быть дело?
Заранее благодарю!

Какая у вас модель ноутбука? Нужно поставить утилиту для клавиатуры с сайта MSI для вашего ноутбука.
Ваши идеи для форума

biryukoff1989

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • biryukoff1989 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

У меня GT60-0NC (клава была с красивейшей подсветкой, через KLM настраивалась, на кириллице и латинице).

В один прекрасный день клава поймала клина. Я за границей был, местный магазинчик предложил мне заменить клаву.

Короче поставили клаву только на латинице (ну да бог сей, не напрягает), но вот подсветка...тусклая ужасно, и цвета какие-то не натуральные...красный ближе к розовому т.д...короче вафля...

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

У меня GT60-0NC (клава была с красивейшей подсветкой, через KLM настраивалась, на кириллице и латинице).

В один прекрасный день клава поймала клина. Я за границей был, местный магазинчик предложил мне заменить клаву.

Короче поставили клаву только на латинице (ну да бог сей, не напрягает), но вот подсветка...тусклая ужасно, и цвета какие-то не натуральные...красный ближе к розовому т.д...короче вафля...

у меня наоборот - даже в минимальном режиме глаза выедает, а на максимуме можно вообще полкомнаты освещать. Черт - поменялся бы местами неглядя  :biggrin:   

biryukoff1989

• Сержант
  • Reputation Power: 14
  • biryukoff1989 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня наоборот - даже в минимальном режиме глаза выедает, а на максимуме можно вообще полкомнаты освещать. Черт - поменялся бы местами неглядя  :biggrin:

Блин, ну вот я его в свое время когда покупал, меня очень приколола эта плюшка с клавой) капитально игровой) сидишь такой в абсолютно темной комнате крошишь монстров под грибочками и клава светит так...люто-кислотно так...завораживает...короче раньше было лучше))

bitek007007

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • bitek007007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Под жёстким диском обычно находится разъём для подключения шлейфа подсветки, если он там есть то можно подключить и подсветка заработает.
Здравствуйте может уже не актуальна проблемка но тоже имеется ноутбук MSI GE60 комплектация без подсветки купили клавиатуру с подсветкой так как разъем имеется думал заработает но на деле никак...шлейф пробовал вставлять и так и так ничего не меняется прогу стилсириес установил клавиатура обнаружилась но подсветку поменять настроить тоде ниак не удается при включении тоже ничего не горит и не моргает...может нужно биос обновить или еще что...подскажите буду благодарен

Dean

• Генерал
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте может уже не актуальна проблемка но тоже имеется ноутбук MSI GE60 комплектация без подсветки купили клавиатуру с подсветкой так как разъем имеется думал заработает но на деле никак...шлейф пробовал вставлять и так и так ничего не меняется прогу стилсириес установил клавиатура обнаружилась но подсветку поменять настроить тоде ниак не удается при включении тоже ничего не горит и не моргает...может нужно биос обновить или еще что...подскажите буду благодарен

может быть на тот разъем не выведено питание для подсветки, а может прошивка  м-контроллера 

bitek007007

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

может быть на тот разъем не выведено питание для подсветки, а может прошивка  м-контроллера
как то глупо выводить разъем а питание на него не вести...проще вообще разъем не распаивать,мне кажется тайна гдето рядом скорее всего прошивка биоса...в этой е теме человек с таким же ноутом только ge70 воткнул клаву и все заработало!

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

как то глупо выводить разъем а питание на него не вести...проще вообще разъем не распаивать,мне кажется тайна гдето рядом скорее всего прошивка биоса...в этой е теме человек с таким же ноутом только ge70 воткнул клаву и все заработало!

да, может быть и прошивка как вариант. Но не биоса, а скорее всего м-контроллера, так как он отвечает за клавиатуру, а не биос   

bitek007007

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да, может быть и прошивка как вариант. Но не биоса, а скорее всего м-контроллера, так как он отвечает за клавиатуру, а не биос   
я так понимаю м контроллер не перепрошить?

Dean

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

я так понимаю м контроллер не перепрошить?

почему же, есть прошивка EC Firmware - прошивается проще чем биос