Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Company of Heroes 2 на GT60  (Прочитано 3316 раз)

AxyLee

• Младший сержант
  • Reputation Power: 24
  • AxyLee пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Company of Heroes 2 на GT60
« : 19 Июнь 13, 21:31:41 »

народ кто играл уже в бету версию новой стратегии Company of Heroes 2?? Купил совсем недавно MSI GT60 core i5 3230M GTX 670MX видяха, и такие слайд шоу в игрухи этой на среднем, возможно тока играть на самом минимуме, но это как то не айс. Может оперативы не хватает у меня 4 гига стоит, но знаю что в принципе для игр этого должно хватать, там графа та не очень крутая, к примеру World of Tanks летает на максимум + максимальное сглаживание был доволен. В общем печаль печальная, незнаю прям хоть бук продавай. или может как то его оптимизировать? Я купил его без винды, поставил семерку и дрова, программы  S-Bar и Led Manager остальное не устанавливал, может в этом дело? но это конеш бред что из-зпа программ не установленных игра тормозит. Может у меня видяхя не подключается дискретная на процовской гоняет? как это глянуть можно?
За ранее спасибо=) может кто из обладателей GT60 попробует поиграть ? она пока на бете еще несколько дней.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Company of Heroes 2 на GT60
« Ответ #1 : 20 Июнь 13, 00:59:28 »

народ кто играл уже в бету версию новой стратегии Company of Heroes 2?? Купил совсем недавно MSI GT60 core i5 3230M GTX 670MX видяха, и такие слайд шоу в игрухи этой на среднем, возможно тока играть на самом минимуме, но это как то не айс. Может оперативы не хватает у меня 4 гига стоит, но знаю что в принципе для игр этого должно хватать, там графа та не очень крутая, к примеру World of Tanks летает на максимум + максимальное сглаживание был доволен. В общем печаль печальная, незнаю прям хоть бук продавай. или может как то его оптимизировать? Я купил его без винды, поставил семерку и дрова, программы  S-Bar и Led Manager остальное не устанавливал, может в этом дело? но это конеш бред что из-зпа программ не установленных игра тормозит. Может у меня видяхя не подключается дискретная на процовской гоняет? как это глянуть можно?
За ранее спасибо=) может кто из обладателей GT60 попробует поиграть ? она пока на бете еще несколько дней.
Ну прямо насмешили словом "бук продавай"))По поводу оперативной памяти, 4 гига хватает для 32 битной операционной системы или 32 разрядной(x86-поскольку операционная система больше 4 гигабайт не может задействовать)И ограничение на процесс не больше 2 гигабайт выделения памяти. Если у вас 64 разрядная ос, то оперативы может и не хватать. А вообще сверните игру и посмотрите в диспетчере задач, сколько она оперативы ест. Закройте все лишние программы, дабы отдать все ресурсы компьютера для игры.
Тем более игра бета, так что по-любому вопрос оптимизации игры под данный конфиг остаётся открытым. Патчами исправят.
Кстати, вы точно её на дискретной видеокарте запускаете? А то может на интегрированной?Когда видеокарта использует дискретную видеокарту индикатор лампочки на кнопке включения ноутбука будет гореть красным, если горит белый значит приложение запущено на интегрированной.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

AxyLee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Июнь 13, 10:48:03 »

горит красным, плюс я в настройках видюхи сделал загрузку данного приложения на NVIDIA, по пробовал разогнать (если это можно так назвать) программой MSIafterburner ни какого эффекта.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3 : 20 Июнь 13, 11:09:13 »

горит красным, плюс я в настройках видюхи сделал загрузку данного приложения на NVIDIA, по пробовал разогнать (если это можно так назвать) программой MSIafterburner ни какого эффекта.
Ну значит ждите обновленные драйвера и патчи для игры.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

AxyLee

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Июнь 13, 11:29:34 »

спасибо, буду жадть