Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Покупка GT 683  (Прочитано 2679 раз)

tepal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • tepal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Покупка GT 683
« : 18 Июнь 13, 23:49:40 »

Вечер добрый! Приобрел GT683 у Вас более года назад но по весне сдохла видеокарта которую поменяли по гарантии в теч. 30 дней. Но вот беда снова пришла и пришлось отвезти его снова в СЦ для понятия что на этот раз отвалилось. Вечером мне позвонила девушка представилась что она с MSI,спросила про ноут и что с ним. На мой вопрос по времени на ремонт и что 30 дней ноут уже был в СЦ и сколько еще там будет не известно! Ответила : Что если по этому случаю если ноут будут чинить более 14 дней ( я так понимая что 45дней в год) то я имею право требовать бумагу с СЦ о том что могу получить деньги назад в том магазине где приобретал (т.е у Вас) Насколько это так и как это выглядит и работает???
Заранее спасибо за понимание, Алексей!

Vikon

• Гость
Re: Покупка GT 683
« Ответ #1 : 19 Июнь 13, 00:04:49 »

Не по адресу, здесь Российский форум MSI а вам в магазин, который торгует не только продукцией MSI, значит вот сюда - http://spb.onno.ru/ и закон о защите прав потребителей распространяется не только на продукцию MSI.

ONNO

• Знаток
  • Reputation Power: 444
  • ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покупка GT 683
« Ответ #2 : 08 Июль 13, 15:12:13 »

Вечер добрый! Приобрел GT683 у Вас более года назад но по весне сдохла видеокарта которую поменяли по гарантии в теч. 30 дней. Но вот беда снова пришла и пришлось отвезти его снова в СЦ для понятия что на этот раз отвалилось. Вечером мне позвонила девушка представилась что она с MSI,спросила про ноут и что с ним. На мой вопрос по времени на ремонт и что 30 дней ноут уже был в СЦ и сколько еще там будет не известно! Ответила : Что если по этому случаю если ноут будут чинить более 14 дней ( я так понимая что 45дней в год) то я имею право требовать бумагу с СЦ о том что могу получить деньги назад в том магазине где приобретал (т.е у Вас) Насколько это так и как это выглядит и работает???
Заранее спасибо за понимание, Алексей!
Ответил в личке