Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нагревается ноутбук  (Прочитано 2296 раз)

After

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • After пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нагревается ноутбук
« : 17 Июнь 13, 19:23:05 »

Всем доброго времени суток.
Есть такая проблема с ноутбуком. Купил осенью в Эксперте хороший ноут (MSI CX 480), но есть один неприятный минус - сильно нагревается. И кулер вообще слишком шумный, если сидеть в какой нибудь игрушке. Даже вырубался сам пару раз! Подозреваю что в корпус уже могла забиться пыль, а вот открыть и почистить - боюсь. Т.к на крышке наклейка (гарантийный стикер). Думаю если ее повредить - то гарантия которую мне дали на 4 года пропадет. И вот собственно вопрос: Как быть? 4 года не чистить или все таки можно попробовать открыть?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Нагревается ноутбук
« Ответ #1 : 17 Июнь 13, 19:50:44 »

Я так понял вы при покупке ноута платили и за дополнительную гарантию и где брали?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

After

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Июнь 13, 19:54:09 »

Да, платил.
Покупал в г Боровичи. Магазин Эксперт в ТЦ Пирос.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 17 Июнь 13, 20:10:25 »

Да, платил.
Покупал в г Боровичи. Магазин Эксперт в ТЦ Пирос.

На счёт гарантии что брали не могу сказать потеряете его ( а это +2 года ) или нет, должно быть написано в гараниийке что куплено, а у ноута стандартная гарантия 2 года, MSI позваляет вскрывать ноут для апгрейда и чистки тоже, стикер этот только для того чтобы в СЦ знали что ноут вскрывали.
Можно ещё схитрить ;), писали в форуме что если стикер прогреть феном то она отклеится ;), можно почистить и приклеить обратно ;)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

After

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Июнь 13, 20:17:51 »

Спасибо большое, я попробу. :biggthumbsup: