ХЕК! уххххх ... победили.
ene зачёт , "можешь смело брать пирожок с полки - он твой" !!
Дмитрий Кучинский - что был сдесь, что просто мимо проходил. тот же геморой! (типа отметился для галочки)
Попорядку:
PnP OS - штуки уже нет в новом БИОСе. причем сволочь UEFI уже не отключишь. Вынул 2ГБ для порядка. (пофигу)
Загрузился с iODD (Zalman) всякими WinPE XP/7 видео работает по устройствам подключения, и в разных режимах!!
Пошёл в хардовый Win7: развернул всё по плану №2 (эх склерос, давно Я не брал в руки "шашки"), и увидел что устройства (желтые и не только) -упираются в "AMD PCI Express(3GIO) Filter Driver" !!
то что меня удивило ещё в начале : откуда у Интела вражьи дрова-устройства, но Я посчитал что это исправления В3 или остатки х64, или АМД опять вырвалось вперёд!
Приняв во внимание что это не чистая Винда, а "гавно" от поставщика (но ведь Я всегда чистил хард при покупки - типа Самсунга,Ацера,ХП или Делл, а сдесь тормазнул) просто отсутствие СДРОМа остановило.
Почисав заднюю лысину, просто взял и удалил это устройство. 2 раза перезагрузился сам комп, и о Чудо оно всё встало и быстро заработало (по индексам 7,6-4,9) !!
теперь пошёл доставать ЮСБ-СДРОм , и начну WinHex-ом чистить хард и ставить ЧИСТУЮ ВИНДУ!!!!!!
Дмитрий Кучинский - по поводу BIOSa и писем пользователей. можете это письмо рассматривать как наезд на MSI по поводу КРИВИЗЫ сборки БИОСА:
1) отсутсвует переключения режима UEFI - (да-нет), по форумам всяким ходит присказка как чёрная метка "у тебя БИОС с мышкой или без?";
2) PnP OS - действительно нужна (както успокаивает) и можно самому распределить прерывания;
3) RapidStart - как был серым и выключенным , так и остался не тронутым; и нафига он нужен?
4) а главное клава работает не Плохо, НЕ Отвратительно, ОНА ПРОСТО РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!! и это только в БИОСе! и только при подключенной мышки!!!! отключаю разъём PS/2 , чёрная "МЫШЬ" застывает, и клава начинает откликаться. А до этого на каждой клавише по 2секундной задержки нажимать надо было, и если больше хоть на 0,3 секунды - у тебя 3-4 символа лишние. Нажимаеш как по минному полю ходиш!!!
Поэтому на БИОС Я непросто так изначально наезжал, если уж человечий интерфейс Они не смогли сделать, то и всему остальному нет ДОВЕРИЯ!!
ЗЫ: без обид. кто много взял на себя, с того многое и спросится!!
и не надо грешить на залипшие контакты, Я их снял с другого компа и там НОРМАЛЬНЫЙ AWARD-ский БИОС!!!!!
ЗЗЫ: теоретически можно и в FAQ вставлять по поводу "не устаноки"/"жёлтого устройства" , многим будет забавно узнать про Всякие Кустомные сборки и ЛЕГАЛЬНЫЕ в том числе!!!!!
ЗЗЗЫ: может быть "Нетоварищ-сборщик" взял не тот диск, но мне както уже пофиг. Время Я потерял, и по шапке получил!
так что, мы ХРЯК все проблемы сообща!!