Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка Windows XP на u250  (Прочитано 4412 раз)

kuzhrom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • kuzhrom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Установка Windows XP на u250
« : 29 Май 13, 14:33:59 »

Приветствую.

Помогите, пожалуйста: на u250 стоит win 7, хочу поставить win XP, сделал образ диска на флешке, пытаюсь установить виндоус, идет установка и синий экран выдает с ошибкой (0x0000007B). Везде пишут что нужно "интегрировать драйвера SATA" с помощью программки, программа есть, а какой драйвер интегрировать никак понять не могу.

Заранее благодарю.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Установка Windows XP на u250
« Ответ #1 : 29 Май 13, 14:37:07 »

Приветствую.

Помогите, пожалуйста: на u250 стоит win 7, хочу поставить win XP, сделал образ диска на флешке, пытаюсь установить виндоус, идет установка и синий экран выдает с ошибкой (0x0000007B). Везде пишут что нужно "интегрировать драйвера SATA" с помощью программки, программа есть, а какой драйвер интегрировать никак понять не могу.

Заранее благодарю.

В биосе надо переключть с режима AHCI на IDE
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kuzhrom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Май 13, 14:45:13 »

Да, спасибо, про этот вариант тоже читал, но в биосе у меня нет пункта переключения режима на IDE... :-\

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 29 Май 13, 15:05:37 »

Да, спасибо, про этот вариант тоже читал, но в биосе у меня нет пункта переключения режима на IDE... :-\

Тогда попробуйте такой варинат, тут написано как всё сделать http://notebookclub.org/article/windows/3-normal-windows-xp-install.html
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kuzhrom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Май 13, 15:35:07 »

Тогда попробуйте такой варинат, тут написано как всё сделать http://notebookclub.org/article/windows/3-normal-windows-xp-install.html

Спасибо большое за ссылку!
Сегодня попробую и отпишусь.