Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Расскажите что за MSI BurnRecovery и с чем её едят?  (Прочитано 5709 раз)

hexOr

• Старший сержант
  • Reputation Power: 81
  • hexOr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я читал что надо при покупки ноута её запустить, вот щас всё сделал как надо по инструкции, закинул её на флешку. Вопрос мой вот в чём: Что должно случиться с ноутбуком что бы понадобилось спользовать флешку? И второй вопрос это как её потом использовать если что то случиться? Плз обьясните по подробнее

Vikon

• Гость

Диск Recovery может понадобиться в том случае, если слетела система. поврежден сектор на жестком диске где находиться образ для восстановления, вот тогда остается единственный (самый простой)способ восстановить ноутбук до заводского состояния - вставить диск (или флешку) на котором с помощью программы BurnRecovery записан образ системы. У опытных пользователей необходимость воспользоваться таким диском возникает крайне редко, у неопытных уж точно не один раз, а если учесть, что обращение в СЦ для восстановления стоит от 1500 до 3000 ры, вывод очевиден. Да, еще к слову, опытные пользователи не спрашивают для чего нужна BurnRecovery/

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я и не говорил что я опытный. Это я так тебе на заметку

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А можете ещё сказать как примерно слетает система? это типо когда ноут вообще не запускаеться? Просто хочу уж знать точно что там надо будет делать и в каком случае, а ещё вот вставлю я флешку и что там нажимать? Или она автматом сама загрузит?

Vikon

• Гость

Когда слетит система поймешь сразу. Если я объясню как запустить восстановление с флешки , боюсь что с таким багажом знаний она понадобится уже через 10 минут, изучай компьютер и основы работы на нем.

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

нет ноут уже дюжит 1.5 месяца просто я тока щас запустил эту прогу) знания хватает у меня комп был и я умею следить за ним, просто первый раз купил ноут и первый раз увидел эту прогу

hexOr

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ах да и проблем никаких ещё нет на ноуте просто решил подстраховаться