Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не удается войти в БИОС на MSI S300  (Прочитано 2012 раз)

sajtan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • sajtan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Проблема с ноутбуком MSI S300: не загружается биос. Хозяин ноута говорит, что удалил Висту и решил установить ХР. Видимо, это ему не удалось, и сейчас переустановить на него любую другую систему не получается, так как после нажатия клавиши Del, ноут просто зависает на изображении с надписью Entering setup. Все, вот так и висит, ни на что не реагирует, и биос не грузится, загрузку с оптического привода выбрать не получается.

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не удается войти в БИОС на MSI S300
« Ответ #1 : 25 Май 13, 09:57:31 »

Отключение батарейки при изъятом АКБ я думаю поможет. А вообще-то странная конфузия- при чём тут взаимосвязь БИОСа и смены ОС? Непонятно. Что-то темнит владелец.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

sajtan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • sajtan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не удается войти в БИОС на MSI S300
« Ответ #2 : 31 Май 13, 10:23:01 »

Отключение батареи не помогло. В итоге снял жесткий диск, подключил к компьютеру, отформатировал, перекинул назад на ноут и биос загрузился. Установил старую добрую ХРюшу.  :)