Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: dual vga - вопрос  (Прочитано 3219 раз)

stavserg

• Гость
dual vga - вопрос
« : 02 Май 06, 17:32:31 »

у меня есть 17" DVI панель
хочу одновременно подключить 15" аналоговую VGA панель

достаточно ли для этого мне купить любую модель msi, у которой указано dual vga?
с разъемом DVI и аналоговым VGA. интересует самый простой (дешевый) вариант (на nvidia), типа NX6200-TD128

нет ли проблем с использованием 2-х мониторов с разным разрешением? winXP такое поддерживает, но в жизни бывает все по разному :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от stavserg »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 02 Май 06, 17:53:11 »
  • Best Answer

• При использовании расширенного десктопа проблем не будет, в режиме клон возможны .
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

stavserg

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 02 Май 06, 17:59:21 »

Дмитрий, я все правильно понял, что карта c dual vga позволяет подключить 2 монитора (да, в режиме расширенного десктопа)? сорри, переспрашиваю, чтобы точно удостоверится. (Вы в своем ответе это явно не написали)

не хотелось бы узнать о невозможности 2-х десктопов после покупки :)
    « Последнее редактирование: 02 Май 06, 18:01:13 от stavserg »

stavserg

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 02 Май 06, 18:00:11 »

Дмитрий, я все правильно понял, что карта c dual vga позволяет подключить 2 монитора (да, в режиме расширенного десктопа)? сорри, переспрашиваю, чтобы точно удостоверится. (Вы в своем ответе это явно не написали)

не хотелось бы узнать о невозможности 2-х десктопов после покупки :)
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от stavserg »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20249
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 02 Май 06, 18:01:12 »
  • Best Answer

• 2 десктопа это уже режим клон и тут возможны проблемы из за несоответсвия разрешения и пр.
    Расширенный десктоп  один растащенный на 2 экрана.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Andreyis

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 16 Июнь 06, 18:08:34 »

Клон, расширенный режим?
    Как это реализовать - два монитора (у меня два аналоговых)
    например в Premiere.
    И второе - разрешение и проч. как минимизировать возможные
    проблемы расширенного режима?
    Спасибо.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Andreyis »