Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу поставить windows 7 HELP !  (Прочитано 1480 раз)

Dead_snake

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Dead_snake пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, знающие люди помогите, сессия на носу а я попал....
Не могу поставить windows 7... тема такая, разделяю винт на 2, выбираю диск для ОС а система выдает сообщение: "Программе установки не удалось найти или создать существующий системный раздел" Что это значит ? Я первый раз с таким сталкиваюсь ! Помогите, срочно.  Ноут GT683
« Последнее редактирование: 23 Май 13, 12:08:16 от Dead_snake »
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу поставить windows 7 HELP !
« Ответ #1 : 25 Май 13, 09:31:47 »

Качаешь загрузочный iso-образ программы Paragon Partition Manager 12 Professional, MiniTool Partition Wizard  или им подобный и пишешь на болванку. Загружаешся с СД(F11) и рабиваешь диски как тебе нужно, а диск под систему нужно сделать активным и видимым. На выбранном разделе жми ПКМ и действуй:

Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM