Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 990fxa-gd80.проблема с отсутствием звука спикера при включении компа после обнов  (Прочитано 1579 раз)

rwsn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • rwsn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте.для своей материнской платы я уже неоднократно перепрошивал биос с помощью утилиты от msi и всегда успешно.в этот раз найдя последнюю версию биоса на официальном сайте я прочёл рекомендацию перепрошивать биос с флэшки,что я и сделал строго соблюдая инструкцию.после обновления биос система как и положено перезагрузилась,но звука от спикера сигнализирующего об отсутствии проблем с чтением пост кодов не последовало.тем не не менее система грузится без каких либо сложностей.я впервые оказался в такой ситуации и хотел бы знать -нормальное ли это явление или нет?можно ли вернуть звук?звука от спикера насколько я понял нет вообще.даже когда я нажимаю несколько клавиш одновременно(эффект залипания).очень прошу вас помочь мне и подсказать.заранее вам благодарен.константин.жду ваших ответов. :happy:
« Последнее редактирование: 20 Май 13, 21:42:22 от rwsn »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

По многочисленным просьбам программисты отключили спикер на уровне биос. Теперь он работает только если у вас проблема. На форуме не раз вопрос задавали.