Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Какой максимальный апгрейд можна сделать на ноутбуке msi gt663  (Прочитано 7202 раз)

DrFisher

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • DrFisher пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!

Вот что хотел собственно узнать собрался сделать апгрейд ноутбука msi gt663 хочу поменять видео карту, процессор, добавить оперативной памети. Какое максимальное железо я могу в него вставить? И дорого ли это всё будет стоить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Проц можно ставить до i7-840QM без сушественного улучшения охлаждения, точнее ничего не улучшая, а максимум можно ставить i7-940XM с разблокированным множителем, его можно гнать, но в его случае надо охлаждение улучшать. Видюху думаю можно поставить самую топовую видюху семейства Fermi, то есть GTX 675М, GTX 460M тоже Fermi, по этому GTX 675М должен встать без проблем, ну и по идее HD 7970M тоже должен встать, но это не точно, видюха от GX60 по моему не встанет, он и на GT683 встаёт, только нужна видюха с отключённой Enduro, ну а апгрейд проца i7-840QM и GTX 675М обойдётся в среднем 25000р :)

Проц
GTX 675М
CLEVO P150HM/P151HM VGA UPGRADE KIT; HD7970M 2GB; MXM 3.0b; with ENDURO DISABLED
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tepal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • tepal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А имеет ли смысл вкладывать 25т ? я к тому что может уже вот такой взять  MSI GT60 0NE-424X . 683 за сколько сейчас можно продать?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А имеет ли смысл вкладывать 25т ? я к тому что может уже вот такой взять  MSI GT60 0NE-424X . 683 за сколько сейчас можно продать?

Ну вкладывать 25т думаю смысла нету ;D, хотя если по производительности будет ближе к MSI GT60 0NE-424X, то смысл есть, хотя в данном случае я бы посмотрел на новые модели
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tepal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • tepal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже 683-284. Гарантия сейчас 27 го OFF,вот я тоже бы спросил! А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ его улучшать,цена? может добавить эту сумму на нов.модель? + гарантия хоть какая...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня тоже 683-284. Гарантия сейчас 27 го OFF,вот я тоже бы спросил! А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ его улучшать,цена? может добавить эту сумму на нов.модель? + гарантия хоть какая...

Вот апгрейдить 683 смысл есть, поставив i7 2670QM - 2740QM и 7970M можно получить очень мощную машину которая потянет все современные игры почти на максимуме ( некоторые и на максимуме )
Ваши идеи для форума

pas9462

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • pas9462 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У меня ко всем схожий вопрос, у меня ноут MSI E6603, можно ли и стоит ли его прокачать по максимуму? Поставить, как было выше сказано, GPU GTX 675М, проц i7-840QM, еще и памяти накинуть в возможных пределах. Да и блок питания ведь тоже придется искать? Вообщем, поделитесь опытным мнением и подскажите пожалуйста ;)

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У меня ко всем схожий вопрос, у меня ноут MSI E6603, можно ли и стоит ли его прокачать по максимуму? Поставить, как было выше сказано, GPU GTX 675М, проц i7-840QM, еще и памяти накинуть в возможных пределах. Да и блок питания ведь тоже придется искать? Вообщем, поделитесь опытным мнением и подскажите пожалуйста ;)
У меня был E6603! Я ставил на него I7-940XM. 24Гб памяти, 750 HDD+120 SSD. По видюхе - тут были проблемы!!!!! Поставил GTX580M, требовательные игры стали вылетать. то есть играешь в BF3, минут 5, экран становится чёрным и ноут выключается!!!! На GTX285M такого не было! Замена блока питания решила эту проблему!!!!!! Продал его, о чем не жалею, купил новый под проц нового поколения!!!!! Дело ваше, апгрейдить или продавать+ доложить денег и купить новый!!!

pas9462

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сейчас такая же проблема с "требовательными" играми, 3-5 минут играю,  потом тормоза, потом черный экран и вырубается ноут. Я подозреваю, что это из за гнезда питания/кабеля питания, т.к. постоянно питание на ноут то есть то нет, приходится в "особом" положении ставить ноут на стол. Признаюсь, была проблема с гнездом/кабелем год назад, но в сервисе все по гарантии сделали, а сейчас вот опять то же самое плюс вылеты (раньше не было их). Вот и думаю разобраться с решением проблем да и заняться апгрейдом. В принципе, если бы еще каким-либо способом. из возможных, мать поменять на современную, то и зачем бы новый брать?

pas9462

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня был E6603! Я ставил на него I7-940XM. 24Гб памяти, 750 HDD+120 SSD. По видюхе - тут были проблемы!!!!! Поставил GTX580M, требовательные игры стали вылетать. то есть играешь в BF3, минут 5, экран становится чёрным и ноут выключается!!!! На GTX285M такого не было! Замена блока питания решила эту проблему!!!!!! Продал его, о чем не жалею, купил новый под проц нового поколения!!!!! Дело ваше, апгрейдить или продавать+ доложить денег и купить новый!!!
Есть вопрос, а точно что I7-940XM поддерживает объем памяти =24гб?

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопрос, а точно что I7-940XM поддерживает объем памяти =24гб?
Естественно!!!!!!! Любой I7 поддерживает планочки в 8гб. Я ставил 3х8гб. Итого 24гб. Потом стоял I7-740QM он тоже поддерживал 24гб. Просто там только три слота памяти!!!

pas9462

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно!!!!!!! Любой I7 поддерживает планочки в 8гб. Я ставил 3х8гб. Итого 24гб. Потом стоял I7-740QM он тоже поддерживал 24гб. Просто там только три слота памяти!!!
Видать я слеп, разобрал ноут и показалось, что два слота памяти, если три то это гуд :biggthumbsup: Скажи плиз, блок питания с достаточной мощью на апгрейд где можно найти или где конкретно ты решил этот вопрос?

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Видать я слеп, разобрал ноут и показалось, что два слота памяти, если три то это гуд :biggthumbsup: Скажи плиз, блок питания с достаточной мощью на апгрейд где можно найти или где конкретно ты решил этот вопрос?
Под клавиатурой еще один слот памяти стоит! А с модели GT680 стали ставить 4 слота ( два под клавой ). Теперь про БП!!!!!!! Брал HP на 240вт. Там штекер не подходит, и три провода! По этому отдавал знакомому кудеснику с паяльником, он мне перепаял штекер. Штекер купил в радиомагазине за 12 рублей!

pas9462

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Окэ, спасибо за информацию!