Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата k9n6vgm не могу подключить провода H.D.D Power SW  (Прочитано 3030 раз)

AsQo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • AsQo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем купил комп лет 5 назад решил позовчера почистить его после того когда он отключился =))
Разобрал полностью почистил и столкнулся с проблемой не могу подключить провода рестарта и старта и H.D.D Let
просмотрел все нет не каких обозначений =(( помогите пожалуйста найти инструкцию для подключения этих проводов =))

AsQo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

AsQo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо =)) помогли =)

AsQo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

еще 1 вопрос что бы тему лишнюю не создавать =) хочу поставить 7 винду  когда ставлю винду нет интернета а диск я просрал  который давали при покупке компьютера =))  можно ли этот диск скачать с интернета ? и где ?)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

На странице платы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты