Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: неудачное обновление Биос на MSI Z68-G43 (G3)  (Прочитано 2535 раз)

Сергей Иванович

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • Сергей Иванович пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

прошу меня сильно не ругать (сам себя уже отругал достаточно)  руки мне оторвать, - не знаю что меня сподвигло обновить биос но я решил это сделать - скачал последнюю прошивку 7750 V52 внутри был файл ехе я его скопировал на флэшку - запустил - шло обновление - перезагрузка - и все - хана - черный экран, вентиляторы гудят, постоянная перезагрузка через каждые секунд 10 - и на экране ничего, сейчас то я понимаю что я болван и сделал все неправильно, но что делать полез и интернет - информации куча но сделать что то логическое так и не смог - вообщем скачал и скопировал на флэшку (благо есть еще один комп в доме) старую версию биоса - 41, комп запускается гудит но уже не перезагружается - на экране так же ничего нет, ждал минут 30 -40 все гудит и на экране ничего, обнулял, при загрузке жал ctl+home - ничего, флэшка моргает и все. флэшка 8 гигов, винда была 7 64 - ПОМОГИТЕ!!! что надо сделать????

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: неудачное обновление Биос на MSI Z68-G43 (G3)
« Ответ #1 : 19 Апрель 13, 06:58:48 »

сдавать по гарантии.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Сергей Иванович

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Апрель 13, 10:22:59 »

гарантии нет, самому ни как не получится?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 19 Апрель 13, 10:40:10 »

Есть голова , руки паяльник - тогда собирать програматор SPI .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Сергей Иванович

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Апрель 13, 10:48:45 »

понятно(( не дадите мне сылку на схему програматора для моего биоса?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 19 Апрель 13, 11:17:35 »

Нет конечно. :)  Раз вас в гугле забанили то я подавно здесь таких ссылок не даю - официально только по гарантии.  Но все что нужно для поиска у вас есть.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Апрель 13, 15:56:16 »

Ваша плата (новая) стоит 2700. И вы хотите из-за этого себе руки оторвать ?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Апрель 13, 22:35:21 »

Руки оторвать по другой причине  ;)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Апрель 13, 00:42:57 »

Не читает народ классиков... "Если работает, то и не лезь"  (М. Делл ), почти владелец компании имени себя. Если сможет договориться с
кооперативом "Серебрянное озеро".