Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема со встроенным микрофоном (MSI GT780DX)  (Прочитано 4042 раз)

SuperEmil

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • SuperEmil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! У меня проблема со встроенным микрофоном на ноутбуке MSI GT780DX (Avnex Virtual Audio Device). Я люблю снимать видео и выкладывать в интернет. Микрофон у меня не очень, Genius за 100 рублей... Я когда встроенный микрофон во вкладе "Записывающие устройства" включаю, нормально включается, но он не слышит. Звука вообще нет, не тихо, а его вообще нету! Дрова обновлял, инструкцию для ноутбука смотрел, а там ничего не написано..  Помогииите((  :crying: :'(

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Попробуйте *потыкать* в настройках что выделил, у меня были такие проблемы, толком не понял как она решается, потому что всегда по разному решалась ;D, просто *потыкал* в настройках этих и звук появлялся, хотя качество плохое, лучше внешний использовать ;D

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SuperEmil

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня проблема в том что у меня встроенный микро не Realtek, а Avnex Virtual Audio Device. И у меня громкость стоит на 100, а усиление микрофона вообще не показываются(
« Последнее редактирование: 14 Апрель 13, 13:56:38 от SuperEmil »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Про Avnex Virtual Audio Device первый раз слышу :), этого явно не должно было быть, наверно встало с какой то прогой ( наверно Avnex AV Voice Changer ), удалите это устройство в диспетчере устройств, если стоит прога Avnex AV Voice Changer, то и его тоже
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SuperEmil

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно уж, спасибо)
Все нормальные микрофоны (студийные) стоят не меньше 2000! А можете посоветовать какой нибудь хороший ( без шумов ) микрофон?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ладно уж, спасибо)
Все нормальные микрофоны (студийные) стоят не меньше 2000! А можете посоветовать какой нибудь хороший ( без шумов ) микрофон?

Я пользовался микрофоном Genius MIC-01C, качество отличное было, и стоит около 150р :)
Ваши идеи для форума