Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI ENJOY 7 - проблемы c USB-связью с ноутбуком, плюс частые перезагрузки  (Прочитано 2636 раз)

ramone

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • ramone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

мой планшет MSI ENJOY  7 не связывается с ноутбуками.  Ни с 7, ни с ХР, ни с Vista.  Мог ли антивирус (dr.web) стереть драйвера? зависит ли моя проблема вообще от драйверов?   

вторая проблема,  это частая перезагрузка планшета во время работы  браузера находящегося в интернете.

стоит на планшете ANDROID 2.3.1  обновление вроде невозможно.

С УВАЖЕНИЕМ, АНДРЕЙ.

papaDi-Kuporos

• Старший сержант
  • Reputation Power: 26
  • papaDi-Kuporos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

проверить в первую очередь работоспособность USB кабеля.. у меня на например на смарте Samsung(кабель один фиг такой же USB-microUSb) где то провод переломился и все при подключении пишет мол компьютер не может опознать устройство..хотя зарядка через него идет на смарт!!! Купил Планшет MSI с ним был такой же кабель подключил все норм и планшет и смарт определяется!!! во вторых хрюша с вистой врядли определят планшет..ибо во времена их расцвета планшетов и в помине не было.. насчет семерки трудно сказать..хотя 7 тоже глючная.. у меня восьмерка норм.все определила и докачала.. и еще ты когда подлючал планшет интернет то был на буке включен.. ибо моя 8 драйвер скачивала с нета..
и Последнее частые перезагрузки скорее всего связаны с захламленностью системы.. поставь ES диспетчер или Clean master почти кэш системы и приложений.. и на планшете все равно должно быть хоть 200-300 метров свободной памяти.. P.S. любой системе будь то Windows, linux, Mac OS/ IOS, или Android нужен буфер обмена.. поэтому не надо захламлять внутреннюю память девайсов впритык..
« Последнее редактирование: 12 Июнь 13, 22:07:11 от papaDi-Kuporos »