Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не выключается ноутбук MSI  (Прочитано 7838 раз)

Ljalja

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Ljalja пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не выключается ноутбук MSI
« : 02 Апрель 13, 18:23:27 »

У меня такая проблема:
Во время работы внезапно выключился ноутбук MSI. Когда я повторно попыталась его включить, у меня загорелась сама синяя кнопка, но экран остаются чёрным. Запуск не происходит. Затем когда я попыталась полностью выключить ноутбук, мне это не удалось, кнопка продолжает гореть, а экран не подаёт признаков жизни. Тогда уже отключила из розетки, в надежде, что сядет батарея и он сам вырубится, но это так же не помогает. Заранее спасибо за помощь.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Не выключается ноутбук MSI
« Ответ #1 : 02 Апрель 13, 19:52:00 »

Модель ноута какая? Обчно помогает в таких случая как ваша проблема, полное отключения ноута ( нажать и удержать несколько секунд кнопку включения ), отключить от сети, отсоединить блок питание от ноута, снять аккумулятор, потом удержать кнопку включения секунд 20, а потом всё снова собрать. Если не поможет, то отключить от сети, отсоединить блок питание от ноута, снять аккумулятор, снять крышку ноута, там должен быть плоская батарейка или щлейф с двумя проводами красного и черного цвета ( это шлейф идёт к батарейке ), надо снять шлейф из разъёма или снять батарею, потом удержать кнопку включения секунд 20, а потом всё снова собрать. Если не поможет, то в сервис
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vikon

• Гость
« Ответ #2 : 03 Апрель 13, 00:05:37 »

Модель ноута какая? Обчно помогает в таких случая как ваша проблема, полное отключения ноута ( нажать и удержать несколько секунд кнопку включения ), отключить от сети, отсоединить блок питание от ноута, снять аккумулятор, потом удержать кнопку включения секунд 20, а потом всё снова собрать. Если не поможет, то отключить от сети, отсоединить блок питание от ноута, снять аккумулятор, снять крышку ноута, там должен быть плоская батарейка или щлейф с двумя проводами красного и черного цвета ( это шлейф идёт к батарейке ), надо снять шлейф из разъёма или снять батарею, потом удержать кнопку включения секунд 20, а потом всё снова собрать. Если не поможет, то в сервис
Со всем уважением к автору данного сообщения, так делать не надо, вся старая метода, которая и сейчас иногда помогает заключается в следующем - выкл-вытащить шнурок питания-снять батарею-нажать кнопку вкл на 45-50 сек -все в обратном порядке. Для чего именно так и никак иначе? Сброс остаточных токов и разрядка конденсаторов ...20 сек до и 20 сек ...смешно было

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 03 Апрель 13, 00:12:04 »

Со всем уважением к автору данного сообщения, так делать не надо, вся старая метода, которая и сейчас иногда помогает заключается в следующем - выкл-вытащить шнурок питания-снять батарею-нажать кнопку вкл на 45-50 сек -все в обратном порядке. Для чего именно так и никак иначе? Сброс остаточных токов и разрядка конденсаторов ...20 сек до и 20 сек ...смешно было

Немножко не понял ответа, на счёт последнего ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vikon

• Гость
« Ответ #4 : 03 Апрель 13, 00:15:37 »

Я к тому 20 сек до того бесполезно и после того 20 сек то же. сброс токов после 45-50, время разрядки конденсатора
« Последнее редактирование: 03 Апрель 13, 00:18:04 от Vikon »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 03 Апрель 13, 00:21:50 »

Я к тому 20 сек до того бесполезно и после того 20 сек то же. сброс токов после 45-50, время разрядки конденсатора

Аа, ну понятно теперь :), мне просто обычно помогало удержание кнопки секунд 15 :)
Ваши идеи для форума

Vikon

• Гость
« Ответ #6 : 03 Апрель 13, 00:37:13 »

Уточню, что самое главное, время разрядки конденсатора который не находиться под напряжением. т.е. отключены источники ...отсутствие остаточных токов ...вот почему нажимать кнопку 45-50 сек

Tamerlan88

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • Tamerlan88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Апрель 13, 12:36:20 »

У меня пару раз такое было. Так и не понял, что за фигня. В итоге комп включался и стабильно работал. Больше такого не происходило. Что же за аномалия такая?

vsk1979

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • vsk1979 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Май 14, 09:03:45 »

Хотелось бы узнать чем закончилась проблема? У меня MSI X370 с точно такой же проблемой. Сброс БИОС при помощи батарейки не помог((