Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Владельцам MSI GT-70 OND поделитесь образом win8  (Прочитано 4459 раз)

ronik

• Сержант
  • Reputation Power: 40
  • ronik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем снова здравствуйте. Писал я 3 недели назад о проблеме с ноутбуком http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79373.0

Вродебы 3 недели проработал нормально, вродебы победил, и сегодня снова опять таже проблема. Думаю поставить обратно win8 но я форматнул же раздел по дурости с самого начала, просто думал что уж с 7й не может быть таких проблем по не совместимости, тк винда не старая.

Ну и собственно вопрос. Народ поделитесь пожалуйста заводстким образом у кого MSI GT-70 OND буду очень приочень благодарен.

molibDEN

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 64
  • molibDEN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

уже тоже подумываю вернуться на 8, если сегодня не получится победить свои болячки, то буду искать образ...
GT60 ONC-263RU // MS 16F3 // i5-3210M //     GTX670MX-3GB GDDR5 // 4GB DDR3

Vikon

• Гость

Всем снова здравствуйте. Писал я 3 недели назад о проблеме с ноутбуком http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79373.0

Вродебы 3 недели проработал нормально, вродебы победил, и сегодня снова опять таже проблема. Думаю поставить обратно win8 но я форматнул же раздел по дурости с самого начала, просто думал что уж с 7й не может быть таких проблем по не совместимости, тк винда не старая.

Ну и собственно вопрос. Народ поделитесь пожалуйста заводстким образом у кого MSI GT-70 OND буду очень приочень благодарен.
- кинь адрес по которому смогу сбросить образ GT70 0ND 488

gaishnik79

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • gaishnik79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

- кинь адрес по которому смогу сбросить образ GT70 0ND 488
кидайте на какой нибудь обменник,торрент,или хотябы на народ,сможет взять  кому нужно :icon_agree:
MSI GE70 0ND-039RU
i5-3210M, NVIDIA GTX 660M 2GB GDDR5, 8GB DDR3 1333MHz, 750GB, 17,3" FHD.

oven1946

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • oven1946 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ваши речи господин просто непонятны. Пойдите в сеть с помощью поисковой машины и найдите свежий ISO файл Win 8. Спомощью проги Acronis True Image почистите диск- в ней есть эта функция и установите себе на здоровье желанную Win 8? а потом этой же Acronis True Image сделайте образ диска с системой и поместите его в папочку, но уже на другой части диска созданной зарание. Удачи.

Vikon

• Гость

Ваши речи господин просто непонятны. Пойдите в сеть с помощью поисковой машины и найдите свежий ISO файл Win 8. Спомощью проги Acronis True Image почистите диск- в ней есть эта функция и установите себе на здоровье желанную Win 8? а потом этой же Acronis True Image сделайте образ диска с системой и поместите его в папочку, но уже на другой части диска созданной зарание. Удачи.
Все почти так кроме самой малости - образ должен соответствовать той версии Windows которая была предустановлена на данный ноутбук (одноязычная, проф. или детская). Если через активатор другая тема, полная интересных опытов, познаний и возвращения на лицензию слабонервных.