Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GTX 660 OC подключение через HDMI-HDMI к Филипс 6007, не работает!  (Прочитано 7220 раз)

IQman28

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • IQman28 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Компьютер или ТВ не видят друг друга при подключение по кабелю HDMI-HDMi пробовал с разными версиями кабелей 1.3 и 1.4, переворачивал местами, вставлял во все разъемы на тв их 4 шт, даже при включении BIOS не видет! Шнуры рабочие, проверял на этом же компе, подключал через разъем HDMI который на материнке встроенный, мать на чипсете Z68 все прекрасно работает с обеими шнурами. При подключение же кабеля к видео карте появляется надпись не поддерживаемый видео формат, что то в этом роде, уже и не знаю куда копать. Винду пере установил, WIN7 64bit, Дрова новые поставил  314.22. Может у кого было подобное, помогите решить проблему?? :oops: :( :(

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

"не поддерживаемый видео формат" пишет телек?
Это просто ваш телек не поддерживает разрешение рабочего стола вашего компа.
Для вашего телека
Доступные разрешения при подключении к ПК   
640x480
800x600
1024x768
1280x1024
1360x768
1920x1080
Если что другое - он будет так писать.
Такая же хрень у меня, когда я фил 6907 подключаю к смарту с нестандартным для него разрешением.
Если подключить только телек (без моника) всё должно появиться.
Или второй вариант - настроить расширение экрана и для второго экрана (телека) выставить фуллХД.

IQman28

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

"не поддерживаемый видео формат" пишет телек?
Это просто ваш телек не поддерживает разрешение рабочего стола вашего компа.
Для вашего телека Если что другое - он будет так писать.
Такая же хрень у меня, когда я фил 6907 подключаю к смарту с нестандартным для него разрешением.
Если подключить только телек (без моника) всё должно появиться.
Или второй вариант - настроить расширение экрана и для второго экрана (телека) выставить фуллХД.

Разрешение моего рабочего стола 1920x1080, всё же грешу на видео карту. Подключил свою старую видюху GTS 250 от Asus всё работает, и даже при включении виден биос, подключил 660, чёрный экран, на видео карте есть ещё Дисплэй порт, уже не знаю заказывать шнур или нет, вдруг с ним та же история. Я подключал и с монитором и без - безрезультатно... Походу не рабочий выход на видео карте... С дровами уже сделл всё что можно, и без дров включал и даже винду пере установил, последние дрова скачал поставил, не работает :( :( >:(

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ПКМ - персонализация - экран - настройки разрешения экрана что пишет? При подключённом телеке его определяет как-то? Может, разрешение не то даёт?

IQman28

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ПКМ - персонализация - экран - настройки разрешения экрана что пишет? При подключённом телеке его определяет как-то? Может, разрешение не то даёт?

Да не уже 100 пудов что не работает выход проверил с тремя различными шнурами, с двумя телевизорами не где не пашет, а вот со старой видео картой и со встроенной без проблем. Быть может я его на горячую когда подключал сжег не знаю, или брак!!!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Вполне могли сжечь...

bokcep

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • bokcep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Та же самая фигня... HDMI не пашет :(