Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите избавиться от этого мусора  (Прочитано 5683 раз)

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 118
  • olenin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

показывает при загрузке windows данные программы переустанавливал, ошибка не исчезла.

[вложение удалено администратором]

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помогите избавиться от этого мусора
« Ответ #1 : 19 Март 13, 20:48:42 »

данный DLL в папке с Windows имеется поэтому где еще искать причину не пойму :help:

Vikon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Март 13, 22:27:27 »

ось какая стоит ?

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Март 13, 23:22:29 »

стандартная от MSi Win7 64 бит расширенная

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Март 13, 16:37:59 »

никто не знает? :beta:

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Март 13, 17:10:13 »

А после удаления эти файлы оставались еще в системе, смотрел? Попробуй после того как удалишь программы перезагрузить и установить каждую по отдельности с перезагрузкой.
MSI GT70 ONC 630RU

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Март 13, 20:07:05 »

не помогло. только если их полностью удалить, тогда не выскакивают эти окна. но как сам понимаешь эти две программы как бы необходимы  :-\

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Март 13, 09:37:16 »

не помогло. только если их полностью удалить, тогда не выскакивают эти окна. но как сам понимаешь эти две программы как бы необходимы  :-\
Вариант востановление по умолчанию винды с полной переустановкой софта, но этот варик не многим нравится. Я бы если видел то попробовал сделать, а так не видя что и как не смогу помочь.
MSI GT70 ONC 630RU

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Март 13, 17:33:09 »

Вариант востановление по умолчанию винды с полной переустановкой софта, но этот варик не многим нравится. Я бы если видел то попробовал сделать, а так не видя что и как не смогу помочь.

чего ты там увидеть хочешь?)) я могу еще скриншоты прислать. либо подскажи где копать

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Март 13, 17:58:02 »

чего ты там увидеть хочешь?)) я могу еще скриншоты прислать. либо подскажи где копать
Что копать)) проблему искать попробуй перекачать с сайта новую версию утилиты и поставить.
MSI GT70 ONC 630RU

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Март 13, 22:46:54 »

да последняя версия стоит)) тут видать что то в реестре либо в винде...по ощущениям после каспера 2013 данные проблемы начались. :wall:

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Март 13, 10:37:54 »

кто в МСИ работает ау  :christmas:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 26 Март 13, 16:04:23 »

кто в МСИ работает ау  :christmas:

Попробуй вот этот вариант - http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/features/system-restore
Если не поможет, то полный откат системы с помощю Recovery с F3
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Март 13, 18:18:56 »

братан обижаешь что за ламерский метод ты мне предложил? думаешь я сам про него не знаю  :) восстановление у меня отключено полностью ибо толку от него обычно ноль - когда нужно как раз самых важных точек нет только место с едает :redface:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 26 Март 13, 19:02:20 »

братан обижаешь что за ламерский метод ты мне предложил? думаешь я сам про него не знаю  :) восстановление у меня отключено полностью ибо толку от него обычно ноль - когда нужно как раз самых важных точек нет только место с едает :redface:

Ну как раз от точек восстановления огромный толк, ничего не мешает самому их создавать когда всё нормально работает, я так и делаю :), при неполадках просто восстанавливаю и всё. В твоём случае поможет полное восстановление из срытого раздела с помощью Recovery F3
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 26 Март 13, 19:04:31 »

А можно поподробнее про создание точек восстановления, а то у меня не выходит.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #16 : 26 Март 13, 19:15:19 »

А можно поподробнее про создание точек восстановления, а то у меня не выходит.

Тут ничего сложного нету, на скрине показал как, если не создаёт, то с виндой проблемы :), а так же можете выделить объём дискового пространства для него как показано на втором скрине :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

olenin

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Март 13, 00:20:09 »

Тут ничего сложного нету, на скрине показал как, если не создаёт, то с виндой проблемы :), а так же можете выделить объём дискового пространства для него как показано на втором скрине :)

вот вот еще может и не создать это раз. а два пару раз попадал так - эти точки просто стирались новыми либо стирались полностью багом системы. а вопрос мой был в том какие файлы восстановить вручную чтобы систему сама не трогать, но так понял таких экспертов тут нет  :bonk:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #18 : 27 Март 13, 00:29:28 »

вот вот еще может и не создать это раз. а два пару раз попадал так - эти точки просто стирались новыми либо стирались полностью багом системы. а вопрос мой был в том какие файлы восстановить вручную чтобы систему сама не трогать, но так понял таких экспертов тут нет  :bonk:

ну да, система тоже иногда тупит и точки восстановления стирает, в основном это вирусы делают ;D. На счёт экспертов не согласен, может и есть ;D, а на счёт какие файлы восстановить вручную, у тебя на скрине вроди написано :), в любом случае лучше саму систему полностью восстановить, рекомендую ещё и после полной нормальной настройки сделать образ системы с помощью Acronis, я так и делаю, это самый удобный вариант, плюс модно восстановить из этого образа любой системный файл  :)
Ваши идеи для форума