MSI представляет Trident — самый маленький игровой десктоп VR Ready
удерживай DELETE и зайдёт, не поможет, для сброса биоса сними аккумулятор и батарею и нажми и удерживай секунд 15 кнопку включения
И все равно, не заходит... Крутятся эти огоньки и всё.... 0 реакции, что делать?
Тогда попробуй сбросить настройки биоса сняв батарейку как выше писал
к ноуту ничего не подключён, телик например?
Нет, нет... Все разъемы пустые
Вин8 можно сбросить до заводских установок и не выходя в Биос, я правильно понял что нужно систему восстановить ?
Ответ который дал Japonec на вопрос о работе программы AMD OverDrive :от JaponecЦитата: MSI030313 от 10 Март 13, 21:06:20Вопрос к обладателям GX60, кто нибудь запускал программу AMD OverDrive ? не конфликтует ли она с системой ?Ни в коем случае ее не устанавливайте! Она не совместима с набором системной логики GX60. А поскольку она прописывается в автозапуске, это вызвает циклические ребуты с BSOD-ами.
Если через del не заходит в биос, значит вход в биос на одной из "F"-к. У меня такая же проблема была и на эфке какой-то был вход. Щас сам систему переставить решил и забыл на какой эфке было))). Пользуясь случаем хочу передать привет разработчикам msi и попросить сделать уже наконец какую-то свою прогу для реинстала систем чтоб оф дрова автоматом ставились вмести с софтом msi для каждый модели ноута.