Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подскажите какой из ноутов больше подойдет для ММО  (Прочитано 3275 раз)

n0x

• Старший сержант
  • Reputation Power: 64
  • n0x пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, задался вот такой дилеммой, какой ноут подойдет больше для ММО РПГ (World of Warcraft). Ge70 OND с i5 и GTX660m на борту, либо GX 60 с A10 и 7970m?? Т.к. цена не сильно разница между данными ноутбуками, хотелось бы услышать мнение владельцев данных ноутбуков. Интересует именно поведение этих ноутов в World of Warcraft. :)) Есть ли смысл немного доплатить за GX60. :help:

n0x

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Т.к. на данный момент являюсь обладателем GE70 ond, то больше интересуют отзывы об поведении GX 60 в данной игре.. Что касается GE70 , дак все идет довольно гладко даже в рейдах и крупных замесах. Ниже 20фпс не опускался на всем высоком и разрешении 1600х900.

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

ПРОЦ У gx60 МЯГКО ГОВОРЯ уг поэтому думаю для WOW лучше будет GE70
Lineage 2 совсем совсем не ахти идёт.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

на максималках имею 60 фпс в простое\10ках
в 25 фпс падает иногда вообще до 10, но я так и не понял почему, т.к. иногда падает, иногда все ок
и фризы, но тут вроде как виноват плохонький HDD с парковками

где то в теме GX60 писали что на SSD с вовом проблем нету
но SSD уже + к стоимости

так что если к дизайну\матрица\сборке GE нет претензий, можно взять для вова и танков именно его

а вообще присоединяюсь к вопросу
владельцы GX 60 с SSD\7200HDD scorpio black
как у вас вов в 25ках работает на максималках?
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

Chizh_66

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Chizh_66 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В танках очень хорошо проседает до 10-15фпс, при том особо не важно разрешение и другие ёмкостные настройки.
Не знаю с чем связанно, в принципе проц вполне нормально работает, не i5 иви бридж конечно, но не сказать что что то УЖАСНОЕ.
Так или иначе лучше GT60\70 с видяхой 670 ну или 680, хотя денежки совсем не те))
Можно рассмотреть вариант предыдущих ноутов, они ещё продаются, с 570 видяшкой, ценник будет более гуманный, а разница минимальна.
GX60 - 8gb DDR III, 750gb HDD, A10, Radeon 7970m 2gb.

n0x

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Просто у меня был GE70 Ond с i5 ivy и GTX660m 2Gb. Дак очень даже комфортно было играть на высоких, без лагов и тд... просто он накрылся (заводской брак) вот и думаю либо его снова взять, либо доплатить 1,5р и купить GX60.. проц конечно там хуже, но видео на много серьезнее будет:) в принципе если бы была альтернатива нормальная в приделе 35к , то можно было бы и ее рассмотреть. А так интересует поведение именно в онлайн играх, желательно конешн ВоВ. В сингл на нем как-то особо не играю.