Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Afterburner: Инструкция по разгону видеокарты  (Прочитано 686802 раз)

sur-denis

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • sur-denis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Afterburner: Инструкция по разгону видеокарты
« Ответ #400 : 08 Декабрь 16, 01:06:42 »

имею ноутбук GP72 6QF Leopard pro. Хотел бы разогнать видеокарту 960m через msi afterburner, опыта разгона нету, ищу помощь грамотных и опытных людей). Для ноутбука есть отличная охлаждающая подставка.

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

имею ноутбук GP72 6QF Leopard pro. Хотел бы разогнать видеокарту 960m через msi afterburner, опыта разгона нету, ищу помощь грамотных и опытных людей). Для ноутбука есть отличная охлаждающая подставка.
Так на первой странице этой темы, все подробно и доступно описано, чего и как делать.

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 10 Декабрь 16, 00:45:01 »

Я отсюда всегда качал - http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html
THOR, спасибо, скачал и поставил. Работает прекрасно на родном VBIOS - разгон около 10% на GTX 970М. Есть у меня разлоченый, но смысла в нем нет - добавляет еще 5% к стандартному разгону.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR, спасибо, скачал и поставил. Работает прекрасно на родном VBIOS - разгон около 10% на GTX 970М. Есть у меня разлоченый, но смысла в нем нет - добавляет еще 5% к стандартному разгону.
В разлоченном VBIOS смысл есть, потому что на стоковом в разгоне не держит те максимальные частоты что добавляешь при разгоне, те +135Мгц. Просто потому что упирается в TDP карты, а она в разгоне хавает около 95Вт в разгоне, но из за ограничения по TDP выше 90 не хавал у меня. С разлоченным держал на максимальных частотах и потреблял около 95Вт в разгоне, без разгона 80-85Вт.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

e13osmo

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • e13osmo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 16 Декабрь 16, 19:52:02 »

Благодаря Klem решил данную проблему, теперь имею стабильный разгон без артефактов:

Тест Fire stike без разгона - http://www.3dmark.com/fs/10171057
С разгоном - http://www.3dmark.com/fs/10203916

По результатам Fire stike 960m в разгоне = 965m без разгона.
В играх дало в среднем 9фпс, температура поднялась на 3-5 градуса. :dance:

Ещё раз спасибо Klem за помощь, если нужно снять блок разгона, смело обращайтесь к нему, хороший человек!

Отличный результат, вот только не вредным ли будет такой разгон для карты?
Профи, подскажите :)

zookey1

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • zookey1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : 16 Декабрь 16, 23:09:36 »

Объясните,что к чему. Пытаюсь разобраться и не получается ничего.
Core Voltage и Power Limit вообще недоступны. Доступны только Core и Memory Clock,но они итак на максимуме. (Остальные параметры тоже нельзя регулировать,кстати).
Смотрел Биос. Там вообще отрегулировать ничего по частотам нельзя,кажется.

ноут у меня Lenovo G500 с Amd Radeon 8750m

[вложение удалено администратором]

reddaniil

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • reddaniil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

_______________________________________ _________________
Добрый день.
У меня возникла проблема:
У меня машина с 6 видеокартами Radeon RX 470. на Винде 10
При перезагрузке комп иногда теряется с какой видеокарты стартовать (если не подключен монитор) и не стартует вообще.
Решение этой проблемы было включение встроенной видеокарты.
НО!!! теперь MSI afterburner не хочет нормально работать, он запускается но все ползунки не активны, или  если активны то после нажатия кнопки "применить" все настройки сбрасываются.
Удаление из "Диспетчера Устройств" встроенной видеокарты не помогает, он ее все равно видит. Галочка в настройках "Синхронизация" на процесс не влияет (не так, не так).
Подскажите что делать.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

НО!!! теперь MSI afterburner не хочет нормально работать, он запускается но все ползунки не активны, или  если активны то после нажатия кнопки "применить" все настройки сбрасываются.
Удаление из "Диспетчера Устройств" встроенной видеокарты не помогает, он ее все равно видит. Галочка в настройках "Синхронизация" на процесс не влияет (не так, не так).

Подскажите что делать.
Не совсем понял, но...
 Новый АВ у меня тоже сбрасывает, и всё потому что он уже не нагружает видеокарту в простое (у меня Оптимус), то есть ноут работает на встройке intel HD и Афтербёрнер не настраивается на разгон.
 Разгоняю так, запустил игру (или приложение которое использует (активирует) НВидию), жму Alt+Tab и тогда могу разогнать видеокарту в Афтербёнере.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

reddaniil

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • reddaniil пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понял, но...
 Новый АВ у меня тоже сбрасывает, и всё потому что он уже не нагружает видеокарту в простое (у меня Оптимус), то есть ноут работает на встройке intel HD и Афтербёрнер не настраивается на разгон.
 Разгоняю так, запустил игру (или приложение которое использует (активирует) НВидию), жму Alt+Tab и тогда могу разогнать видеокарту в Афтербёнере.
Нет. У меня не работает во время нагрузки. Когда идет манинг, видюхи нагружены, но все равно не могу выставить частоту. До того как встроенная видеокарта была отключена в биосе, все работало хорошо, но теперь я не могу выстовить чвстоту, после нажатия "применить" настройки слетают.

mr.aleks02

• Ефрейтор
  • **
  • mr.aleks02 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, как сделать два или три графика в строчку? Вот как на скринах ниже
Spoiler:  • показать

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите, как сделать два или три графика в строчку? Вот как на скринах ниже
Spoiler:  • показать

Поменяйте скил или нажмите 2 раза на мониторинг чтобы открыть в отдельном окне.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mel_gibson12

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • mel_gibson12 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 15 Февраль 17, 12:52:21 »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ноутбук GT70 2pe видеокарта gtx 880m на 8г, Vbios 80.04.F7.00.07, в простое 40 градусов в игре Crysis 3 все на максимум температура 74-76-80 фпс 32-37, разлочил биос у Клем, в простое также 40 градусов, а вот в игре начинает нормально греться с включенным турбо бустом за пару минут игры от 74 доходит до 93 и держится 91 градус, фризов нет все работает из игры не выкидывает, частоты не скидывает, прирост по фпс хороший сразу 47-48 иногда 45, если выйти в меню игры сразу 74 и снижается до 60, не знаю что делать с температурой, может кто, что посоветует и такое только на биосе разлоченном откатываюсь на родной все также 74-76 и выше не идет. Опасна ли температура в 91 градус насколько знаю 880 сама по себе горячая.

mel_gibson12

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 23 Февраль 17, 19:45:32 »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ноутбук GT70 2pe видеокарта gtx 880m на 8г, Vbios 80.04.F7.00.07, в простое 40 градусов в игре Crysis 3 все на максимум температура 74-76-80 фпс 32-37, разлочил биос у Клем, в простое также 40 градусов, а вот в игре начинает нормально греться с включенным турбо бустом за пару минут игры от 74 доходит до 93 и держится 91 градус, фризов нет все работает из игры не выкидывает, частоты не скидывает, прирост по фпс хороший сразу 47-48 иногда 45, если выйти в меню игры сразу 74 и снижается до 60, не знаю что делать с температурой, может кто, что посоветует и такое только на биосе разлоченном откатываюсь на родной все также 74-76 и выше не идет. Опасна ли температура в 91 градус насколько знаю 880 сама по себе горячая.
Тема заброшена что-ли? может уважаемый THOR подскажет?

srt8_charger

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 82
  • srt8_charger пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 23 Февраль 17, 20:32:43 »

Ничего вы с температурой не сделаете,880 слишком горяча для гт70

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тема заброшена что-ли? может уважаемый THOR подскажет?

Может и нормально работать, а может и чип отвалиться. Термопасту поменяйте к примеру, а так вообще с вопросом "Что делать?", это к тому кто БИОС разлочивал.

mel_gibson12

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 23 Февраль 17, 22:09:06 »

Может и нормально работать, а может и чип отвалиться. Термопасту поменяйте к примеру, а так вообще с вопросом "Что делать?", это к тому кто БИОС разлочивал.
Больше склоняюсь к ответу выше, что слишком печь горячая, термопасту заменил на Thermal Grizzly Kryonaut, почитав тут тему, к KLEM обращался он делал мне два VBIOS, я пошел еще дальше и нашел SVET разлочил через него BIOS и также он мне сделал два VBIOS, один так сказать максимальная производительность второй ближе к стандарту, разницы по температуре нет и на том и на том доходит до 92-91 градуса, даже на минимальных настройках графики, т.е. такое чувство, что она просто всегда работает на максимум, общался долго со SVET и читал форумы 93 ее рабочая температура при максимальной производительности, 100 уже критична отвалом чипа, но даже в 92 градуса конечно стремно сидеть и наблюдать, через MSI Afterburner сделал разгон по чипу +90 по памяти +600, не думаю, что это максимум возможностей, но даже при данном разгоне на максимальной графике температура выше 76 не поднимается на стандартном VBIOS, понятно что дело все в разлоченном VBIOS, но в чем конкретно пока не понял.

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

понятно что дело все в разлоченном VBIOS, но в чем конкретно пока не понял.
Дело в том, что для повышения производительности видеокарты, в модифицированных видеобиосах сняты ограничения по TDP и Power Limit. В этом случае видеокарта, при работе с графической нагрузкой, нагружается полноценно, без ограничений по мощности. Даже на стоковых частотах. Естественно что чем больше мощность, тем больше производительность, и соответственно температура.
На стоковом видеобиосе, вы можете частоты выставить хоть плюс сколько, но ограничения по TDP и Power Limit не дадут карте работать под нагрузкой полноценно, будет включаться повер троттлинг и ограничивать мощность (как выдаваемую, так и потребляемую). Естественно что температура при этом будет заметно ниже.
GTX 880M в разгоне это очень горячая карточка. И не только на ноутбуках MSI, но и на других тоже.

mel_gibson12

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 26 Февраль 17, 09:19:56 »

Дело в том, что для повышения производительности видеокарты, в модифицированных видеобиосах сняты ограничения по TDP и Power Limit. В этом случае видеокарта, при работе с графической нагрузкой, нагружается полноценно, без ограничений по мощности. Даже на стоковых частотах. Естественно что чем больше мощность, тем больше производительность, и соответственно температура.
На стоковом видеобиосе, вы можете частоты выставить хоть плюс сколько, но ограничения по TDP и Power Limit не дадут карте работать под нагрузкой полноценно, будет включаться повер троттлинг и ограничивать мощность (как выдаваемую, так и потребляемую). Естественно что температура при этом будет заметно ниже.
GTX 880M в разгоне это очень горячая карточка. И не только на ноутбуках MSI, но и на других тоже.
Согласен, уже заметил, что разгон через MSI Afterburner не нагружает полноценно карту, частоты скачут, при том как при прошитом VBIOS нагрузка всегда стабильна. Очень жаль, что с температурой карточки ничего невозможно сделать, так как у карты есть потенциал по разгону, но температура все портит. Спасибо всем.

titanjwaba

• Ефрейтор
  • **
  • titanjwaba пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте) У меня ноутбук MSI GS 70 2QE Stealth Pro с видеокартой gtx 970m как разогнать её чутка?! Пробовал через msi afterburner Memory Clock не хочет палзунок двигать, только Clock Core +135 mhz стоит и всё) Помогите)

« Последнее редактирование: 28 Март 17, 22:17:18 от 3loy4eL »

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте) У меня ноутбук MSI GS 70 2QE Stealth Pro с видеокартой gtx 970m как разогнать её чутка?! Пробовал через msi afterburner Memory Clock не хочет палзунок двигать, только Clock Core +135 mhz стоит и всё) Помогите)

Привет. GS70 очень тонкий ноут, для него карточка 970М итак мучает систему охлаждения на пределе. Разгонять такой ноутбук я вам не советую, тем более существенного прироста вам добиться не удастся.
Как минимум, перед тем как пытаться это делать стоит поменять термопасту родную на что-то топовое (например, GelidGC Extreme или другие варианты, что тут советуют последнее время).
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

furmanyan

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • furmanyan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На последних драйверах в MSI GX70 (17.6.2 на дискртетку и 16.2.1 на встроенную) неофициальный разгон не работает. Придётся шить VBIOS, чтобы разгонять )

furmanyan

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • furmanyan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На последних драйверах в MSI GX70 (17.6.2 на дискртетку и 16.2.1 на встроенную) неофициальный разгон не работает. Придётся шить VBIOS, чтобы разгонять )
UPD: Работает, но только после запуска полноэкранного приложения.

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

UPD: Работает, но только после запуска полноэкранного приложения.
там все работает и так и так. просто надо ULPS вырубать. но без него все время красный индикатор будет гореть. Кароче заходишь  игру. сворачиваешь ее и запускаешь msi afteburner. выбераешь c поддержкой power play. ставишь частоты какие надо и сохраняешь. если ноут вырубать просто завершение работы. частоты останутся такими. но если перезагрузить сбросятся. а так за то и ulps есть что в простое белый индикатор и разгон..
Шить не советую. просто температуры будут дикие. хотя вольтаж даже не меняя. я проводил тесты. на 7970. делая ей 930 по ядру и 1450 по памяти. температура росла со свежой термопастой и снятой крышкой вплоть до 87%. я прошивал да бы не разгонять вручную. вернул обратно и снова сделал такие частоты в afteburnere. итог фпс такой же а температуры выше 80% не подымается. то ли баг то ли напряжение само поменялось. шил через ативин флэщ
« Последнее редактирование: 08 Июль 17, 18:32:48 от buratin5555 »
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

serious3650

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • serious3650 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Господа знатоки, мучал гугл, но тот не сознается..

Ставлю разгон, играю, но потом замечаю что игра идет не так гладко. Сворачиваю игру и вижу что разгон откатился на дефолт. ( при этом температуры все время были нормальные перегрева не было.)

ВОПРОС - Есть ли возможность перезапускать Afterburner когда разгон обнуляется по дефолту, чтобы при включении прога снова применила разгон сама?

buratin5555

• Подполковник
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Господа знатоки, мучал гугл, но тот не сознается..

Ставлю разгон, играю, но потом замечаю что игра идет не так гладко. Сворачиваю игру и вижу что разгон откатился на дефолт. ( при этом температуры все время были нормальные перегрева не было.)

ВОПРОС - Есть ли возможность перезапускать Afterburner когда разгон обнуляется по дефолту, чтобы при включении прога снова применила разгон сама?
там в настройках галочку поставить надо. запуск при включения виндовс. поймешь)
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

KpacaBec

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • KpacaBec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что так скачет энергопотребление под нагрузкой видеокарты? Карта не разогнана.
Ноутбук msi ge70 2pe

leha-leha2004

• Ефрейтор
  • **
  • leha-leha2004 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вообще все функции недоступны

jackkhoros

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • jackkhoros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 02 Октябрь 17, 18:06:58 »

"с модифицированным VBIOS у которого сняты ограничения разгона" - А как их снять то? Я извлёк vBIOS из прошивки, даже поигрался с частотами в Naxwell ii BIOS Tweaker, но не нашел там ничего, что позволяло бы снять ограничение 135 МГц, чтобы менять частоты уже в MSI Afterburner

ldsy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ldsy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 07 Декабрь 17, 07:04:10 »

Здравствуйте!

Подскажите, как сбросить настройки MSI Afterburner в дефолтные?

Нигде не нашел такого параметра.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #429 : 07 Декабрь 17, 13:44:26 »

Здравствуйте!

Подскажите, как сбросить настройки MSI Afterburner в дефолтные?

Нигде не нашел такого параметра.

Кнопкой Reset или кнопка с кружочком со стрелочкой по типу той, что отображается в веб-браузерах для обновления страницы.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ldsy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 07 Декабрь 17, 21:28:15 »

Кнопкой Reset или кнопка с кружочком со стрелочкой по типу той, что отображается в веб-браузерах для обновления страницы.

Резет на встречал, где он лежит?

А стрелочка сбрасывает только парамметры адаптера, галочки в настройках программы как были выставлены так и стоят.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #431 : 08 Декабрь 17, 04:07:34 »

Резет на встречал, где он лежит?

А стрелочка сбрасывает только парамметры адаптера, галочки в настройках программы как были выставлены так и стоят.

Можно удалить конфиг MSIAfterburner.cfg в нём хранятся настройки, находится в C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles, либо удалить утилиту и заного поставить отсюда - http://download.msi.com/uti_exe/vga/MSIAfterburnerSetup.zip

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ldsy

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 08 Декабрь 17, 09:16:53 »

Можно удалить конфиг MSIAfterburner.cfg в нём хранятся настройки, находится в C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles

Понял, спасибо!

Программа при следующем запуске создаёт дефолтный конфиг?

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

кто гнал 970м поделитесь результатами)) как там с температурой дела
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

buratin5555

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

кто гнал 970м поделитесь результатами)) как там с температурой дела
так там выше 130 по ядру без спец биоса не разогнать
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

nik0580

• Подполковник
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

так там выше 130 по ядру без спец биоса не разогнать
биос уже прошит))) Благодарность Klem :biggthumbsup:
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

mano.boks

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • mano.boks пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Окажите пожалуйста помощь в разгоне ноутбука МSI GV72 VR 7RF GTX 1060 3GB I7-7700

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Окажите пожалуйста помощь в разгоне ноутбука МSI GV72 VR 7RF GTX 1060 3GB I7-7700

В Dragon Center можно добавить до 200 МГц по ядру и 200 МГц по памяти видеокарты - https://ru.msi.com/blog/Manual-Control-on-Lowest-Temperature-or-a-50dBA-Noise-System-by-Dragon-Center, если в играх стоит режим Sport и в настройках схемы электропитания Windows режим > Высокая производительность, то работает на максимальных заявленных частотах, либо в MSI Afterburner - https://ru.msi.com/page/afterburner безопасно разогнать карту, инструкция есть в шапке темы на первой странице.

mano.boks

• Старший сержант
  • Reputation Power: 31
  • mano.boks пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите если есть вариант в проге MSI afterburner какие ползунки на сколько выстовить что бы повысить производительность в ноутбуке Msi GV72VR 7RF.Если есть возможность скиньте скрин! Спасибо!

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

добрые люди подскажите,до какого значения можно двигать порлзунок core voltage, видео карта RTX2070 охота чутка разогнать карточку