Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Afterburner: Инструкция по разгону видеокарты  (Прочитано 686797 раз)

olehtiutiunnyk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • olehtiutiunnyk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Купил ноутбук MSI GS72. Есть вопрос на счет видеокарты (GTX 970m) - скажите пожалуйста, во время игр (на примере FarCry4) температура видеокарты 84-88 градусов (при нагрузке 99% и фпс 45 (максимальные настройки)), температура набирается за 2-3 мин, не принесет ли такая температура вреда железу? MSI Afterburner показывает частоту ядра 540 mhz, в то время как ЦП загружен на 40%. P.S. Увидел видео о GS 40 c такой же картой - так он выдавал фпс больше (на 15) при таких же настройках. И на последок хочу спросить о появлениях небольшых фризов в начале. Драйвер последней версии.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток. Купил ноутбук MSI GS72. Есть вопрос на счет видеокарты (GTX 970m) - скажите пожалуйста, во время игр (на примере FarCry4) температура видеокарты 84-88 градусов (при нагрузке 99% и фпс 45 (максимальные настройки)), температура набирается за 2-3 мин, не принесет ли такая температура вреда железу? MSI Afterburner показывает частоту ядра 540 mhz, в то время как ЦП загружен на 40%. P.S. Увидел видео о GS 40 c такой же картой - так он выдавал фпс больше (на 15) при таких же настройках. И на последок хочу спросить о появлениях небольшых фризов в начале. Драйвер последней версии.

Частоты не правильно показывают некоторые устаревшие программы.
По поводу температур, всё зависит от температуры окружающей среды тоже. А для GS70 по моему нормальное явление такие температуры.
На счёт производительности, софт, ОС, драйвера у всех могут быть по разному, в плане версий и как настроены, потому одинакового редко бывает на одинаковой железе, даже у меня данные меняются при обновлении софта и драйверов.
Я бы посоветовал купить охлаждающую подставку, cooler master notepal xl один из лучших.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

olehtiutiunnyk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • olehtiutiunnyk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! Думал уже о подставке - теперь решено.

igor1994v

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • igor1994v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Имеется агрегат: MSI GE70-2PC Apache, видеокарта GTX850m. Возможен ли разгон на данной видеокарте? Или СО не потянет? Может у вас у кого то уже имеются оптимальные показатели разгона...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Доброго времени суток. Имеется агрегат: MSI GE70-2PC Apache, видеокарта GTX850m. Возможен ли разгон на данной видеокарте? Или СО не потянет? Может у вас у кого то уже имеются оптимальные показатели разгона...

Сколько греется видеокарта? Можно поднять до частот 960М, СО рассчитана на такую карту, а 960М это разогнанная 850М.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

igor1994v

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько греется видеокарта? Можно поднять до частот 960М, СО рассчитана на такую карту, а 960М это разогнанная 850М.
Даже не подозревал что 960 это разогнанная 850. Побегал в Ведьмаке 3 15 мин. Видеокарта греется до 82 градусов без турбуста на обороты кулера. С ним около 78-80 где то, то есть разница не велика =) И всё же, стоит попробовать? На сколько износ повысится? Не погорит через, допустим, год?
Настройки: Сред<Высок в FullHD без всякой бредятины от NVIDIA, fps 25-38.
P.S. Сорян что так долго отвечал. Забыл  :smile:
« Последнее редактирование: 29 Август 16, 19:31:04 от igor1994v »

igor1994v

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё FurMarkом протестил. Температура не поднималась выше 85 градусов, скорее всего лок стоит. Частота в начале было почти под 800, но в итоге съехала до 719 и иногда прыгало до 732 и 744. И турбобуст кулера ни как не помог, так как на 85C он почти на всю работает, он разве что нагрев не много замедляет.

ricoh207

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • ricoh207 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Даже не подозревал что 960 это разогнанная 850. Побегал в Ведьмаке 3 15 мин. Видеокарта греется до 82 градусов без турбуста на обороты кулера. С ним около 78-80 где то, то есть разница не велика =) И всё же, стоит попробовать? На сколько износ повысится? Не погорит через, допустим, год?
Настройки: Сред<Высок в FullHD без всякой бредятины от NVIDIA, fps 25-38.
P.S. Сорян что так долго отвечал. Забыл  :smile:
А что там насчет термопасты ?Если старая можно поменять на какой нить thermal grizzly или как тут советуют gelid.У меня TG kryonaut макс температура в разгоне была 67,на автооборотах(GT70).Заодно можешь поменять прокладки.Купить подставку.И драйвер видеокарты.Но оно того не стоит на GTX 970м при разгоне ядра и памяти я получил 4-5 ФПС.Но чаще просто 4.Гони по ядру,по памяти рискованно.Но по одному ядру там особо ничего не получишь. :typing:
« Последнее редактирование: 29 Август 16, 20:21:45 от ricoh207 »

ricoh207

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Частоты не правильно показывают некоторые устаревшие программы.
Да фиг там,у меня стоит самый что не на есть,последний MSIA и так же показывает 540.Заметил что это зависит от игры,в ведьмаке 540 в баттле показывает нормально...иногда...но иногда такие же 540.

igor1994v

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А что там насчет термопасты ?Если старая можно поменять на какой нить thermal grizzly или как тут советуют gelid.У меня TG kryonaut макс температура в разгоне была 67,на автооборотах(GT70).Заодно можешь поменять прокладки.Купить подставку.И драйвер видеокарты.Но оно того не стоит на GTX 970м при разгоне ядра и памяти я получил 4-5 ФПС.Но чаще просто 4.Гони по ядру,по памяти рискованно.Но по одному ядру там особо ничего не получишь. :typing:
Ноутбуку 2 года, ни разу его не вскрывал так как гарантия была. Сейчас уже кончилась, так что термопаста старая =). Чуть более недели назад вскрыл заднюю крышку и прочистил СО. Пыли было не много на моё удивление, думал будет гораздо больше. Думал поменять видюху и впихнуть ssd, но меня обломали тем что видюха впаенная. Вот теперь думаю попробовать разогнать её. И не много не в тему: SSD какого типа брать? mSATA? Там же такой разьем? Я хочу HDD оставить как хранилище а SSD под систему.

igor1994v

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил частоту на макс(+135) и память +100. FPS повысился, в среднем стало окло 31-32 fps, было 28. Но и температура выросла и достигла до 89C. Это норма или ну нафиг? :smile:

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил частоту на макс(+135) и память +100. FPS повысился, в среднем стало окло 31-32 fps, было 28. Но и температура выросла и достигла до 89C. Это норма или ну нафиг? :smile:

ну нафиг...
из-за 3 фпс)))
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

ricoh207

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Afterburner: Инструкция по разгону видеокарты
« Ответ #372 : 02 Сентябрь 16, 04:18:04 »

Ноутбуку 2 года, ни разу его не вскрывал так как гарантия была. Сейчас уже кончилась, так что термопаста старая =). Чуть более недели назад вскрыл заднюю крышку и прочистил СО. Пыли было не много на моё удивление, думал будет гораздо больше. Думал поменять видюху и впихнуть ssd, но меня обломали тем что видюха впаенная. Вот теперь думаю попробовать разогнать её. И не много не в тему: SSD какого типа брать? mSATA? Там же такой разьем? Я хочу HDD оставить как хранилище а SSD под систему.
GE 60/70 идут с msata.Под разгон ноут фиговый и не какой буст СО не поможет.Разве что если проапгрейдить СО,но опять же разгон того не стоит.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #373 : 02 Сентябрь 16, 04:51:31 »

Берите любой mSATA SSD именитых брендов скажем Toshiba, Samsung, Crucial, Plextor, только не стоит брать SSD на контроллере SandForce, ноутбуки MSI не любят диски с этим контроллером.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

belaruz.89

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • belaruz.89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 04 Сентябрь 16, 12:09:01 »

Здравствуйте. Имеется ноутбук GE70 2PE и есть такая проблема. При игре я разгоняю видеокарту программой MSI Afterburner, и спустя некоторое время вижу просадку фпс и замечаю что батарея немного села ( 95% ) и начала заряжаться. Я так понимаю что не хватает напряжения, и ноутбук берёт дополнительное питание с батареи. НО раньше у меня такого не было. Есть ли какие советы, или пусть всё так и остается.

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Имеется ноутбук GE70 2PE и есть такая проблема. При игре я разгоняю видеокарту программой MSI Afterburner, и спустя некоторое время вижу просадку фпс и замечаю что батарея немного села ( 95% ) и начала заряжаться. Я так понимаю что не хватает напряжения, и ноутбук берёт дополнительное питание с батареи. НО раньше у меня такого не было. Есть ли какие советы, или пусть всё так и остается.

это банальный перегрев, сброс частот...
на ге 60-70 серий не то что разгон , просто тяжелые приложения , как вулкан разогревают...
батарея вообще ни при чем , можете без нее попробовать- будет тоже самое...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

belaruz.89

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 04 Сентябрь 16, 12:22:53 »

перегрев мониторил, не могу сказать что за него, фпс у меня не всегда просевший, просто вижу резкое дерганье, затем наблюдаю что загорелась лампочка зарядки батареи и я играю дальше без проблем и с тем же фпс, просто теперь ещё и заряжается батарея, что считаю не очень хорошо

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Скорее всего нехватка питания, если батарея сажается в разгоне то ноут и от батареи видимо питается.
Ваши идеи для форума

belaruz.89

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 05 Сентябрь 16, 13:15:47 »

Скорее всего нехватка питания, если батарея сажается в разгоне то ноут и от батареи видимо питается.
Так да, в этом и причина, садится даже если видюху не разгонять. Пробовал играть без батареи, фпс просаживается и видео работает не на 100%. Но раньше же было всё норм, с чем это может быть связано? Не говорит ли что БП начинает отказывает. Ноут ещё на гарантии, так что если дело в БП - буду писать в службу поддержки

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Так да, в этом и причина, садится даже если видюху не разгонять. Пробовал играть без батареи, фпс просаживается и видео работает не на 100%. Но раньше же было всё норм, с чем это может быть связано? Не говорит ли что БП начинает отказывает. Ноут ещё на гарантии, так что если дело в БП - буду писать в службу поддержки

Вполне возможно что БП начал сдавать позиции, я бы купил 180Вт БП, с запасом будет, и хавать от батареи не будет, штекер один фиг одинаковый для 120Вт и 180Вт БП :), если брать в расчёт БП от ноутов MSI :)
Ваши идеи для форума

igor1994v

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 06 Сентябрь 16, 19:54:36 »

GE 60/70 идут с msata.Под разгон ноут фиговый и не какой буст СО не поможет.Разве что если проапгрейдить СО,но опять же разгон того не стоит.
Берите любой mSATA SSD именитых брендов скажем Toshiba, Samsung, Crucial, Plextor, только не стоит брать SSD на контроллере SandForce, ноутбуки MSI не любят диски с этим контроллером.

Огромное спасибо за ответ, хоть и не большой оффтоп  :smile:. На днях значит пойду и возьму.

P.S. Блин. Сейчас только посмотрел какие взять можно и обноружил, что все ssd с хорошей скоростью записи (около 500 мб/с), и не дорогих по цене, на контролере SandForce. Остальные от 100 до 200 всего. Очень печально =(
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 16, 20:00:07 от igor1994v »

PASH-A

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • PASH-A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 06 Сентябрь 16, 21:55:12 »

инструкция до сих пор актуальная? :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

инструкция до сих пор актуальная? :)

Пока разгон по +Мгц, инструкция актуальна :), если что-то измениться, будет обновлена :)
Ваши идеи для форума

d-e-n-s-a-f

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • d-e-n-s-a-f пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 13 Сентябрь 16, 16:58:17 »

Привет всем, расскажите как увеличить предел разгона Afterburner на 960m через vbios?

d-e-n-s-a-f

• Сержант
  • Reputation Power: 19
  • d-e-n-s-a-f пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, расскажите как увеличить предел разгона Afterburner на 960m через vbios?

Благодаря Klem решил данную проблему, теперь имею стабильный разгон без артефактов:

Тест Fire stike без разгона - http://www.3dmark.com/fs/10171057
С разгоном - http://www.3dmark.com/fs/10203916

По результатам Fire stike 960m в разгоне = 965m без разгона.
В играх дало в среднем 9фпс, температура поднялась на 3-5 градуса. :dance:

Ещё раз спасибо Klem за помощь, если нужно снять блок разгона, смело обращайтесь к нему, хороший человек!

a.klichev

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 116
  • a.klichev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 04 Октябрь 16, 10:45:24 »

А можно ли  и имеет ли смысл разгонять GTX 970M?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 04 Октябрь 16, 11:16:16 »

А можно ли  и имеет ли смысл разгонять GTX 970M?

Можно, а имеет смысл, не имеет смысл, есть кашу или не есть кашу, это уже на собственное усмотрение)))

a.klichev

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 116
  • a.klichev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 04 Октябрь 16, 11:25:20 »

Я имел ввиду, что нутбук только куплен и гарантия 2 года и 3 мес.

Hamer

• Гость
« Ответ #388 : 04 Октябрь 16, 16:23:12 »

Сколько пытался в ведьмаке 3 разгонять карту, всегда одни и теже песни: через секунд 5 когда пройдешь ведьмаком чуток по карте вылет!  :-\

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 219
  • ignek имеет некоторый авторитет.ignek имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 09 Октябрь 16, 10:25:55 »

upd
разогнал через nvidiainspector 135 по ядру и 610 по памяти, добился скорости на уровне дефолта GTX965M, успокоился ;D и сохранил профиль в MSI AB, модифицированный биос не понадобился )
P.S. Ведьмак накинул кадров в секунду значительно, при дефолтных 29-38, получил 35-47, можно еще ползунки покрутить ;D
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 16, 11:45:38 от ignek »

ignek

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 219
  • ignek имеет некоторый авторитет.ignek имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : 09 Октябрь 16, 13:49:15 »

Рано радовался, просадки по ядру все же идут, память стабильно держится в разгоне. Это железячная проблема (БП) или защита какая срабатывает? По температурам у меня максимум 63.
пс что-то статистик сервер не отображается в 3D на экране, на 860 работал, на 960 нет, все галки-ползунки на месте, есть у кого на 960 идет отображение датчиков в 3D? То фрапс стремный какой-то, мне только фпс интересен, ну еще просадки, т.е. частоты на начальном этапе разгона, нагрев более чем в норме.
а разгон памяти то существенно сглаживает просадки фпс, на 80ГБ/с фризит, на 100ГБ/с уже ровненько.
при +90МГц по ядру разгон памяти держится, при +135 по ядру и память начинает плясать, такая расчёска ведь ненормально?

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 16, 14:36:53 от ignek »

rdavlyatshin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • rdavlyatshin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 14 Октябрь 16, 18:02:16 »

Всем привет, у меня ноутбук Asus i5 6200u, GT940M
Разогнал видеокарту через MSI Afterburner +135 по ядру и +270 по памяти, думал попробовать снять ограничение, но ничего не получается, при изменении файла через блокнот он потом не хочет сохраняться, пишет отказано в доступе, файл я кидаю на раб.стол и сохраняю, а потом обратно, ограничение все равно не снимается. Возможно что то еще выдавить с данной видеокарты?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, у меня ноутбук Asus i5 6200u, GT940M
Разогнал видеокарту через MSI Afterburner +135 по ядру и +270 по памяти, думал попробовать снять ограничение, но ничего не получается, при изменении файла через блокнот он потом не хочет сохраняться, пишет отказано в доступе, файл я кидаю на раб.стол и сохраняю, а потом обратно, ограничение все равно не снимается. Возможно что то еще выдавить с данной видеокарты?
Без модбиоса вряд ли чего уже сделаешь чтоб выше разгонять.
Биосы правит тут пользователь Klem. Но это с ним нужно общаться, и вообще захочешь ли ты прошивать биос.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

rewalex

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • rewalex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 16 Октябрь 16, 11:14:16 »

Без модбиоса вряд ли чего уже сделаешь чтоб выше разгонять.
Биосы правит тут пользователь Klem. Но это с ним нужно общаться, и вообще захочешь ли ты прошивать биос.

Открой блокнот с правами администратора ! И будет Щястье

1stdan

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 117
  • 1stdan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 22 Октябрь 16, 17:00:58 »

Где взять последний разлоченный VBIOS? Ноут GT780DX, видюха GTX 570m

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Где взять последний разлоченный VBIOS? Ноут GT780DX, видюха GTX 570m
Вот здесь:  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84063.0

1stdan

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 24 Октябрь 16, 23:02:38 »

Вот здесь:  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84063.0
Прошил, но в MSI afterburner всё по-прежнему заблокировано.

1stdan

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 26 Октябрь 16, 22:58:35 »

в Nvidia inspector всё работает, но сама программа оставляет желать лучшего. Пробовал еще EVGA precision в которой тоже всё залочено как и в MSI afterburner. Выходит в прошивке биоса толку только, что вольтаж вроде на 0.1 вольта побольше, что конечно плюс к разгону.

ViyFom

• Лорд
  • Reputation Power: 362
  • ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.ViyFom работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 02 Декабрь 16, 21:08:25 »

На оф. сайте MSI Afterburner версии 4.3.0 скачивается в битом архиве, с ошибкой при разархивировании https://ru.msi.com/page/afterburner . Где взять не битую версию 4.3.0?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На оф. сайте MSI Afterburner версии 4.3.0 скачивается в битом архиве, с ошибкой при разархивировании https://ru.msi.com/page/afterburner . Где взять не битую версию 4.3.0?

Я отсюда всегда качал - http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html
Ваши идеи для форума