Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с БП MSI GX60  (Прочитано 5063 раз)

Republic

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Republic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с БП MSI GX60
« : 21 Февраль 13, 16:51:43 »

Ноутбук приобрел 10 февраля этого года, на второй день стал замечать потрескивания в БП, при относительной тишине в комнате слышатся довольно отчетливо. Вопрос, это брак, опасно ли это для ноутбука. Ноутбук работает без аккумулятора, только от сети.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Re: Проблемы с БП MSI GX60
« Ответ #1 : 21 Февраль 13, 17:02:59 »

Во-первых, с аккумулятором треск наблюдается?
А во 2-ых - зачем его сняли?
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Republic

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Republic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 13, 19:19:41 »

Всегда считал что работа от сети в вставленным аккумулятором для последнего вредна, может это и не так, но сказать про треск без него пока не могу, ибо аккумулятор всегда был вытащен.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Февраль 13, 19:38:07 »

Дистанционно протестировать БП не получится. Обратитесь в АСЦ - протестируют быстро.

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Февраль 13, 19:41:48 »

У меня тоже иногда потрескивает, работает и ладно)) Всё равно на БП гарантия не распространяется.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

peakt

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • peakt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Июнь 13, 17:09:41 »

Здравствуйте всем, большая просьба владельцев gx60, если вам не составит труда написать хар-ки блока питания которые указанны на нем на наклейке. Я хочу подобрать ему альтернативу на месяц т.к. свой оставил дома и вообще есть ли что нибудь что может его заменить потому что таких размеров БП я еще не встречал))) Одинаковые ли БП у GX60 и GX60 Hitman. Завтра хочу проверить потянет ли маленький БП от асуса, на память разъем вроде такой же...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 08 Июнь 13, 17:34:35 »

Здравствуйте всем, большая просьба владельцев gx60, если вам не составит труда написать хар-ки блока питания которые указанны на нем на наклейке. Я хочу подобрать ему альтернативу на месяц т.к. свой оставил дома и вообще есть ли что нибудь что может его заменить потому что таких размеров БП я еще не встречал))) Одинаковые ли БП у GX60 и GX60 Hitman. Завтра хочу проверить потянет ли маленький БП от асуса, на память разъем вроде такой же...

Подойдёт любой БП с характеристиками 19V - 19.5V не ниже 9A ( 180Вт ), иначе БП может сгореть если игру запустить например
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

peakt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Июнь 13, 22:53:12 »

А если блок будет не соответствовать в некоторых параметрах, но при этом ноут заряжать когда он выключен, то же может сгореть? А по параметрам ниже 9А и 18в...

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 08 Июнь 13, 23:03:24 »

Тут я уже не смогу точно сказать что будет, сгорит что то или будет работать, я пока что 18В БП не видел :), уже стандартом стал 19В, но если в обще не играть то и 19В БП с мощностью не ниже 90Вт потянет, но если захочешь поиграть то не слабее 150-180Вт.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

peakt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Июнь 13, 23:25:47 »

Спасибо большое за помощь, завтра узнаю что будет)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 08 Июнь 13, 23:39:30 »

Спасибо большое за помощь, завтра узнаю что будет)

В смысле *что будет* ;)?
Ваши идеи для форума

peakt

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Июнь 13, 14:14:48 »

Что будет с БП) или ноутом... Ну надеюсь для простой работы и просматривания видео БП не сгорит

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #12 : 09 Июнь 13, 14:43:24 »

Если он на 90Вт и мощнее то ничего не будет, но игры или нагрузку недовать, либо бп вырубится если хорощий, либо сгорит и может повредить сам ноут
Ваши идеи для форума