Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Клавиатура. Отвалилась клавиша.  (Прочитано 3566 раз)

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Клавиатура. Отвалилась клавиша.
« : 18 Февраль 13, 19:43:12 »

При протирании влажной салфеткой клавиатуры в нетбуке U270 отвалилась клавиша. Я понимаю, если бы отвёрткой подковыривал, но при простом ТО? На старом ноуте такие действия уже пять лет провожу и без проблем! Ладно, это просто негодование, а теперь главное- как её закрепить обратно? Ставлю на место, происходит как бы щелчок но закрепление не происходит как таковое. Может приклеить к пипке подложки( что мне как-то не импонирует) или там микро защёлки повредились и клавишу лучше купить?
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Клавиатура. Отвалилась клавиша.
« Ответ #1 : 18 Февраль 13, 20:01:23 »

Покажи фото кнопки и крепления, возможно крепление на кнопке или на клаве повреждены
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

toptuga13

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 158
  • toptuga13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 13, 20:37:32 »

если крепления все оторваны, то клеить не надо, лучше отдайте СЦ. А если денег жалко-приклейте на скотч, будет не эстетично знаю, но если купите защитную пленку для клавы ноута не будет видно
Ge70 0ND, i5-3210M, GTX660M, Windows 8 & 64

Ckopoxoq

• Майор
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Февраль 13, 10:09:34 »

Вот фото:

правда там части такие мелкие, что видно не очень. Думаю на клей посадить, капнув на пипку. Только вот какой клей взять, чтобы держало хорошо?
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 20 Февраль 13, 12:55:33 »

Вот фото:

правда там части такие мелкие, что видно не очень. Думаю на клей посадить, капнув на пипку. Только вот какой клей взять, чтобы держало хорошо?

Плохо видно :), но видимо крепление ослабла
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

toptuga13

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 158
  • toptuga13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Февраль 13, 13:33:41 »

Вот фото:

НИКАКОГО КЛЕЯ!!! СОЖГЕТ НА ФИГ, я знаю о чем говорю. Был печальный опыт.
Ge70 0ND, i5-3210M, GTX660M, Windows 8 & 64

Ckopoxoq

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Февраль 13, 18:55:58 »

Посадил на момент-кристалл(прозрачный который), хотя можно было попробовать на термоклей, но пистолет для него где-то завалялся и я не нашёл его. Вроде бы держит.