Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: перестала откликаться кнопка вай-фай/блютуз сенсорной панели и комбинации клавиш  (Прочитано 3307 раз)

//Алексей//

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • //Алексей// пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста. вот какая проблема с ноутбуком msi gt70 onc : перестала откликаться кнопка вай-фай/блютуз на сенсорной панели-нажимаешь ее а реакции 0/ (fn+f8(wi-fi),fn+f9(Bluetooth)-тоже не работают).  что делать,подскажите!? если какой то драйвер слетел,скиньте пожалуйста на него ссылку,буду премного благодарен.скачивал ,ставил scm-не помогает.

......поставил s-dar- помогло,от части правда. теперь,при нажатии на сенсорную кнопку wi-fi (и комбинации :fn+f8(wi-fi) ,fn+f9(Bluetooth)) -стали выводится соответствующие значки (с крестиком),но все равно wi-fi и Bluetooth не неагируют на включение и выключение....теперь знаю,что кнопка не сломана. а что то препятствует процессу или настройки где то слетели. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой!?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 13, 22:11:34 от //Алексей// »

//Алексей//

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • //Алексей// пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ииииии спустя 6,5 часов я это сделалл,нашел ошибку!!!))) проблема крылась в автозагрузке . почему то scm не был включен в список авто-запуска,в диспетчере приложений.включил-и все заработало

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

S-Bar лучше удалить - эта утилита не от вашей серии.
На будущее - вот страница загрузок для вашей модели.