Здравствуйте. Больше года назад писал тоже тут тему и в данной теме, была та же проблема. Носил в авторизованный сц RSS, там не нашли ничего сказали что все отлично. Понес в сам msi. Там сначала тоже не нашли и решили естественно переставить систему. Понятное дело ничего не решило понес еще раз. Взяли, месяц ремонтиировали. Спустя месяц вернули сказав что заменили видеокарту. Ноут работал все хорошо, но вот вчера (получается спустя год после ремонта и спустя 3 опсле покупки) проблема вернулась.... Ноут просто вырубился внезапно и не подавал ни малейших признаков жизни. Разобрал, вытащил карту, попробовал включить - процесс пошел (до этого даже индикатор питания не горел). Собственно вывод "видеокарта 2: кошмар возвращается"
. Узнал от поддержки, что на замененную деталь гарантия всего 3месяца.
Вопрос: как я понимаю ничего сделать уже невозможно? (В плане ремонта гарантийного/возврата чего либо). Можно ли в принципе что то сделать или оно того не стоит?
Заранее спасибо
P.S. Посмотрел на видеокарту 1) в отличие от фотки на ней имеются какие то желтые подтеки (жидкость не попадала 100%, ноутбук использовался чуть ли не в лабораторных условиях. 2) вспомнил что перед сдачей ноута в ремонт msi последний раз менял термопасту и в результате два наблюдения: а) подтеки по моему были точно такие же (не обратил особого внимания тк слишком заметно было и не думаю что после разборки этого бы не заметили) б) собственно термопаста аналогична той которую использовал я. (Менял так же на процессоре поэтому сравнил с ним) разве что ее сильно размазали по сравнению с тем как ее наносил я. Может у меня конечно Паранойа но все таки. Приложил еще фотки карты.
[вложение удалено администратором]